지하철에 진상중 하나

일초한방울 | 2023.07.10 07:05:36 댓글: 13 조회: 861 추천: 1
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4485480
지하철 타면 항상 진상들 보곤해요~
오늘아침 14호선 옆에 남자분이 다리꼬고 앉은게 신발이 저의 다리까지 다칠뻔~제가 살짝 몸을 옆쪽으로 기울리니 다행이도 이정도 흠
북경이라도 이런 공공문화에 대해서 전혀 개의치않는 사람들이 우루룩해요 ㅜ
다른 자리 생기면 빨리 이동해야쥥!

로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_3064.jpeg | 4.1MB / 0 Download
로즈박 (♡.43.♡.143) - 2023/07/10 10:10:41

어우..꽝매너네요..
지하철 쩍벌남은 들어봣는데 이 사람은 신발남인가요?ㅎㅎ

일초한방울 (♡.104.♡.179) - 2023/07/10 10:49:31

ㅋㅋ신발남이라니 웃겻어요~어찌 싱경나던지요 ㅜ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/10 10:18:31

이런 사람 많이 본것 같아요. 정말 보기 안좋아요. 그리고 높은 소리로 떠는 사람들, 안쪽에 사람이 꽉 찼는데도 비집고 중간으로 들어가려는 아줌마들...

일초한방울 (♡.104.♡.179) - 2023/07/10 10:52:18

ㅇ휴..네~~언제면 우리도 문명화쪽으로 훨씬 발전할지요..
요듬은 떠우인 유행이라 소리를 얼마나 크게 하고 듣는지 안바도 대충 내용 다 알수 잇을듯 하지무..

달나라가자 (♡.62.♡.134) - 2023/07/10 12:28:24

여기서도 아주 가끔 지하철에서 免提눌린 줄 모르고 큰소리로 통화하는 사람들 본적 있어요.

일초한방울 (♡.104.♡.80) - 2023/07/12 10:22:43

네 통화는 머 거이 5분내로 끝내잖아요…틱톡이랑 몇십분째 큰소리로 듣는게 얼마나 시끄러운지 ㅋㅋ

그는98 (♡.39.♡.140) - 2023/07/10 23:11:10

요새끼 일부러 요렇게 행동.하는거 같은데 왠발로 저새끼신발 밟아버려 열받네 .봐두

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/11 20:57:24

종이가방갖구 칵 쳐노셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일초한방울 (♡.104.♡.80) - 2023/07/12 10:21:37

ㅋㅋ 시비붇는게 무서워서 피해요~~한국도 묻지마 폭행 많잔아여~~그냥 피하는게 상책인거 같애요

Reminiscent (♡.191.♡.154) - 2023/07/12 03:12:39

날씨도 더울텐데 다들 매너 좀 지키시면 좋을듯 싶네요.

일초한방울 (♡.104.♡.80) - 2023/07/12 10:24:02

그러니까요~~어디나 매너짱 매너꽝이 잇으리라 생각하고 피하는게 상책인것 같애요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/12 16:11:31

우야~ 발으 활 밀어노쇼 밉살스러우냥 하네요 ㅎㅎㅎ

일초한방울 (♡.104.♡.186) - 2023/07/12 18:10:58

ㅋㅋ 네 쫌 싱게질 나드라구요