7일소감~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.07.13 06:14:50 댓글: 11 조회: 3169 추천: 4
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4486187
이번걸음에 항주에 7일간 머물고 돌아왔는데

집에 오니 시름이 활 놓임다.

누에는 뽕잎을 먹어야 한다고

농촌사람은 그래도 농촌이 좋슴더 ㅋㅋㅋㅋ

로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_20230705_112615.jpg | 493.0KB / 0 Download
IMG_20230703_193516.jpg | 324.5KB / 0 Download
IMG_20230709_104138.jpg | 359.2KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/13 06:18:35

금방 돌아본곳을 두루두루 정리해서 사진 10장과 함께 올렷는데 올라가지 않네요 ㅎㅎㅎ 아마 민감화제가 있어서 그러나봄다. 아무튼 조금이라도 문제될만한건 다 빼다보니 3장밖에 남는게 없네요 아무래나뭐 ㅋㅋㅋㅋ

로즈박 (♡.142.♡.131) - 2023/07/13 06:34:09

하하..제 집이 제일임다..난 요즘 집에서 나가기 싫슴다..ㅋㅋ
항주에서 고생많이 햇슴다..
좋은 곳에 가서 힐링하고 와야 하는데 말입니다..ㅎㅎ
아무래나 글이 다 안 올라가도 이렇게 지짐님 볼수 잇어서 너무 좋습니다..
난 아침운동 가는중임다..오쇼..같이 하기쇼..ㅋㅋ
음악이 신남다..해피데이~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/13 06:36:57

부지런한 우리 로즈박님~ 운동 잘하시고 오늘도 활기차고 행복한 하루 되쇼 ㅎㅎㅎ

Reminiscent (♡.191.♡.139) - 2023/07/13 06:42:31

지짐님, 사진 너무 잘 찍으신거 아닌가요? 구름 너무 이쁘고 항주 서호 사진인가요? 눈이 정화되네요. 노래도 신나고 좋으네요.
일상공유 많이 해주세요~! 포인트 쏠라고 하니 저는 아직 레벨1이여서 한번만 쏠수 있네요 ㅠㅠ 글도 많이 올렸는데 저는 왜 아직 1급일가요? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/13 06:51:25

제일위에 사진은 절강대학교정안에 있는 小西湖입니다 ㅎㅎ 꾸준히 글 올리다보면 금방2급될검다. 화이팅하시고 오늘도 이쁜 해피데이 되쇼 사랑해욤 ㅋㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/07/13 09:53:29

지짐님 코로나로 인한 몸이 편찮은건 괜찮슴가?많이 고생 하다 와서 힘들엇겟음다 ,고향에 왓으니 한시름 푹 놓구 아픈 몸 빨리 완쾌 하세욤 ~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/13 13:18:04

인제는 많이 나아졌슴다. 걱정해주셔서 감사합니다. 혜교님도 아프지 말고 건강한 여름 보내쇼 ㅎㅎㅎ

백양71 (♡.62.♡.87) - 2023/07/13 10:03:08

回来就好,没有你也不行啊

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/13 13:18:25

오올~~ 어쩌다가 내글에 댓글을 달고 쎄기 칭찬합니다 ㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.208.♡.26) - 2023/07/13 18:28:29

님이 큐큐를 한다고 예전에 들은거 같은데,
님의 큐큐는 몇급이죠? 내꺼는 88급,

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/07/14 07:58:03

저는 Q龄이 12년이고 급수는 모르겟는데 아무튼 达人표시가 이름곁에 항상 붙어 다닙데다 ㅎㅎㅎ