비오는 금욜이네요..

로즈박 | 2023.07.14 06:15:22 댓글: 6 조회: 1270 추천: 1
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4486490
아침부터 비가 살살 옵니다..
비소리를 들으면서 잣는지 살짝 늦잠을 자버렷네요..
따뜻한 물 한잔 들고 밖을 내다보니 저 멀리 강뚝에서 우산 들고 산책하시는 사람이 보이네요..대단한 분이시네..
난 우산들고는 운동못해봣는데..
눈 오는날 등산한적은 잇어도..
눈 오는날 등산은 잼잇엇는데 올해는 마음껏 눈을 볼수가 잇겟네요..눈 안 오는 곳에서만 살다왓으니 정말로 눈이 너무 그리웟답니다..
비가 와서 그런지 마음이 살짝 센치해질가 합니다..ㅎㅎ
오늘은 암데도 나가지 말고 집에만 박혀잇어야겟어요..
만보는 오늘 못 채울거 같네요..ㅠㅠ
대신 맛잇는거나 해먹어야겟네요..
비오는날은 멀 먹음 좋을가요?
생활방님들~~오늘도 좋은 하루 보내세요~~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
2XfXnbz0NfL_20230714060313.jpg | 73.2KB / 0 Download
2sYp5jEAvyA_20230714061446.jpg | 129.8KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/07/14 07:58:52

저는 우산 쓰고 출근햇습니다.오늘은 반날만 출근합니다. 로즈박님 맛나는거 해놓으쇼 점심에 로즈박님네 집에 가서 밥 먹게스리 ㅎㅎㅎ

로즈박 (♡.91.♡.252) - 2023/07/14 09:39:07

비 오늘 넘 많이 오네요..청소기 돌려야 하는데 멍하니 비오는 풍경을 보고잇답니다..ㅋㅋ
지짐님~멀 제일 좋아합니까?주문만 하쇼..다 만들어드릴게요..ㅋㅋ

백양71 (♡.142.♡.125) - 2023/07/14 08:38:05

下雨就享受下雨的当下,生活总是那么美好

로즈박 (♡.91.♡.252) - 2023/07/14 09:40:25

비 오는 풍경도 보기 좋네요..ㅎㅎ 오늘은 암것도 하기 싫어서 노라리를 치고잇답니다..
백양님~~뽀송한 금욜 보내숑~~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/14 13:47:24

아침부터 비오는 날에는 출근하기 딱 아쓸해요. 그냥 온종일 이불 덮고 자고 싶죠.

로즈박 (♡.139.♡.4) - 2023/07/14 21:06:47

ㅎㅎ오늘은 하루종일 비가 왓어요..진짜 나가기 싫어서 오전엔 여기저기 전화나 돌리고 오후엔 소파에 얇은 이불 덮고 한잠 푹 잣어요..ㅎㅎ