오잉? 로즈박님이

닭알지짐닭알지짐 | 2023.07.18 07:16:00 댓글: 7 조회: 3171 추천: 2
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4487367
왜 요즘 안보이죠?

로즈박님이 계시지 않는 생활방은

고기속으 빼놓은 햄버거와 같은데 말입죠~

로즈박님 어서 생활방에 돌아와주쇼

동구밖에서 꽃다발안고 기다릴게요 어버~ ㅎㅎㅎㅎ
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
로즈박 (♡.43.♡.99) - 2023/07/28 05:19:52

음마야..지짐님이 날 기다렷슴다?안아보시쇼..ㅎㅎ
내 바쁘기도 하고 손가락이 쪼꼼 아프기도 해서 타자 잘 못함다..ㅠㅠ
나도 지짐님이 마이 보고싶엇슴당..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/29 14:57:41

아프셧다니 내 마음이 아야하네요 지금은 괜찮으신가요? 아무쪼록 건강 회복하시고 모이자에 다시 복귀하셔서 알콩달콩 재밋게 보냅시다 ㅎㅎㅎ

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/07/28 09:04:50

로즈박님 오늘 나타나셨네요.요즘은 몹시 바쁘시나 아니면 무슨 일이라도 있나 은근히
걱정도 되였는데 손가락이 상처를 입으셨다니 빨리 나아지기를 바랍니다.그리고 좋은글도
많이 올려주시고 좋은하루 보내세요.

로즈박 (♡.198.♡.12) - 2023/07/28 22:50:49

음마나..신사님이 제 걱정을 하셧다니 살짝 감동이...
덕분에 아픈 손가락이 다 나은듯싶네요..
고맙습니당..편안한 주말밤 되세요~~

산동신사 (♡.80.♡.55) - 2023/07/30 15:49:51

서로 모르는 사이지만 로즈박님 올리는 글에서 많은걸 깨우치고 있습니다. 빨리 좋아지길 바랍니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/07/29 14:58:49

로즈박님이 오신거 산동신사님께서 제일먼저 알아보셧군요 산동신사님의 관심과 사랑에 로즈박님이 얼른 쾌차하실것 같습니다 ㅋㅋㅋ

산동신사 (♡.80.♡.55) - 2023/07/30 15:47:46

지짐님을 생활방 회장으로 추대해야 할것같습니다. 여러모로 회원님들에 관심도 많으시고 저도 많이 배우고 있습니다.