조선족 사이트

연길이야기연길이야기 | 2023.11.21 16:57:53 댓글: 21 조회: 1854 추천: 9
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4519709
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄날의토끼님님이 100포인트 선물하셨습니다.
편리한집님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 6 )
로즈박 (♡.43.♡.115) - 2023/11/22 04:28:33

조선족이 운영하는 사이트들이 이렇게나 많네요..
연길님은 이런데 다 다시시나봐요..
머 나가자..뚜지자~ㅋㅋ제목만 봐도 잼잇어요..
전 뚜지자는 들어는 봣는데 다른 사이트는 오늘 처음 봅니다..
역시 모르시는게 없네요..

연길이야기연길이야기 (♡.234.♡.78) - 2023/11/22 12:45:47

새로이 생겨 나는 곳두 있지만
사라져가는 곳이 더 많은거 같습니다. .

항상 감사합니다~^^

김삿갓 (♡.38.♡.229) - 2023/11/22 05:58:23

非常好!

연길이야기연길이야기 (♡.234.♡.78) - 2023/11/22 12:46:55

ㅎ ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/22 07:50:19

dujiza외에는 다 처음 보는 사이트네요 .
정보공유 땡큐입니다.

연길이야기연길이야기 (♡.234.♡.78) - 2023/11/22 12:51:18

신생 사이트가 일본에 많이 있는거 같았습니다.
그곳 지역사회가 많이 활성화 되여서 정말 보기 좋습니다.

고맙습니다..

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/11/22 08:39:07

일본은 조선족 커뮤니티가 잘 되어있네요.
좋은 정보 감사합니다~! 요즘 사진은 안 올리시네요?
추후 눈온뒤의 아름다운 사진 부탁 드려도 될가여?ㅋㅋㅋㅋㅋ

연길이야기연길이야기 (♡.234.♡.78) - 2023/11/22 12:54:19

한국에 더 많이 있는 우리가 쎄기 반성해야 할
대목인거 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ

겨울 사진, 접수

연길이야기연길이야기 (♡.226.♡.42) - 2023/11/23 03:10:58

포인트, 감사히 접수 ㅎㅎㅎ

눈부신해님 (♡.136.♡.218) - 2023/11/22 10:00:24

모이자외에도 이런 대형 민족사이트가 있었네요
공유 감사합니다

연길이야기연길이야기 (♡.234.♡.78) - 2023/11/22 12:56:05

여러 사람들이 힘들여서 유지해 주고 있음에
항상 고마운 마음 이랍니다.

감사합니다..

부평cho (♡.104.♡.183) - 2023/11/22 10:02:23

저기 쉼터라는 사이트는 정말 오래된 사이트인데 아직도 살아있었네요.십수년전에 자주 들어가던 사이트였는데..

연길이야기연길이야기 (♡.234.♡.78) - 2023/11/22 12:58:33

잘 아시네요..
그 쉼터 맞는데 옛날 게시물들은
볼수 없게 돼서 많이 아쉽드라구요...

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/22 10:53:30

뚜지자 빼고는 다 처음보는 사이트입니다. 감사합니다 ㅎㅎ

연길이야기연길이야기 (♡.234.♡.78) - 2023/11/22 13:00:06

네,
좋은 시간 되십시요 ㅎㅎㅎ

zhy085 (♡.133.♡.16) - 2023/11/22 12:44:34

덕분에 오래만에 쉼터 들가봤어요 ㅎㅎ 쉼터 미디어는 처음봤구요 예전에 육아하면서 다녔던 사이트였는데 …

연길이야기연길이야기 (♡.111.♡.182) - 2023/11/22 13:12:22

그 쉼터가 맞긴 한데
또 새로운 쉼터 입니다.
일본체험수기 방이랑 많이 그립지요 ㅎㅎㅎ

산동신사 (♡.80.♡.226) - 2023/11/22 18:46:52

조선족 싸이트가 여러개 있어도 어쩐지 모이자에 제일 자주 틀리게 됩니다. 모이자에서 좋은 사람들도 많이 만날수 있어서 너무 좋은것 같습니다.

연길이야기연길이야기 (♡.226.♡.44) - 2023/11/22 19:38:19

네,
저도 그렇습니다 ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/30 06:17:32

와 이렇게많은 사이트가 잇엇다구요?연구좀 해야겟네요.

연길이야기연길이야기 (♡.226.♡.40) - 2023/12/02 22:29:45

네..
한국모이자, 많이 그립네요 ㅎㅎㅎ