자주가는 우리동네까페

기억을걷는시간 | 2023.11.26 16:01:28 댓글: 16 조회: 773 추천: 8
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4521396
오늘도 날씨가 흐리군요.
심심해서 드라이브겸 자주가는 까페 혼자다녀왔어요.
이젠 익숙해진 혼자가편하네요~
아메리카노 8000냥~
두점이면 없어지는파스타22000냥~
연길이야기연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 10 )
CYMERA_20231126_163353.jpg | 419.0KB / 0 Download
CYMERA_20231126_163300.jpg | 479.4KB / 0 Download
CYMERA_20231126_163154.jpg | 435.7KB / 0 Download
CYMERA_20231126_163121.jpg | 452.5KB / 0 Download
CYMERA_20231126_163053.jpg | 421.3KB / 0 Download
CYMERA_20231126_163013.jpg | 469.0KB / 0 Download
CYMERA_20231126_162949.jpg | 483.3KB / 0 Download
CYMERA_20231126_162924.jpg | 362.0KB / 0 Download
CYMERA_20231126_162853.jpg | 377.7KB / 0 Download
CYMERA_20231126_162743.jpg | 427.9KB / 0 Download
연길이야기연길이야기 (♡.226.♡.45) - 2023/11/26 16:36:01

우워, 멋진데요 ㅎㅎㅎ
규모가 꽤 큰거 같습니다.

스마일 사진이 최고 보기 좋습니다~^^

기억을걷는시간 (♡.77.♡.179) - 2023/11/26 23:37:04

ㅋ ㅋ 감사합니다. 太夸奖了~

들국화11 (♡.50.♡.200) - 2023/11/26 17:12:34

환경좋네요

기억을걷는시간 (♡.77.♡.179) - 2023/11/26 23:38:23

까페 잘만들어놧습니다. 투자많이 한것같아요~

산동신사 (♡.224.♡.93) - 2023/11/26 17:17:39

커피값에 카페위치나 인테리어 값이 포함되여 있어서 그런가 봅니다. 규모도 장난이 아니네요.전망도 좋고 사람구경도 하고 좋네요.

기억을걷는시간 (♡.77.♡.179) - 2023/11/26 23:39:42

까페 본동과 새로지은 별동도있습니다
장사 무지 잘됩니다.
사장 돈엄청 벌것같네요~

로즈박 (♡.43.♡.244) - 2023/11/26 20:20:36

아메리카노랑 파스타가 헉 소리가 날 정도로 좀 비싸긴 하네요
..
근데 환경이 저렇게나 멋진데 한번쯤은 분위기 좋은 곳에서 가격 안 따지고 맛잇게 먹을수 잇을거같애요..
동네에 저런곳이 잇다는게 얼마나 좋나요..
포인트는 어디다 다 써버렷는지 내일 드릴게요..

기억을걷는시간 (♡.77.♡.179) - 2023/11/26 23:51:14

포인트 안주셔도됩니다.
이까페는 낮에가면 볼만한까페이고
멀지않는곳에 또 밤에가면더이쁜까페 있습니다.
이집도 가격이 좀쎈편이죠.
따뜻한아메리카노 8000냥. 아이스9000냥
바로바다앞이고 밤에가면 조명 잔디 바다뷰
본관과별관이있고 무지규모가큽니다.
틱톡에 있는데 ㅋ ㅋ
보여줄수도없고... ㅋ ㅋ
암튼 까페사장 대박나서 돈무지 벌어들인것같습니다.

눈부신해님 (♡.104.♡.248) - 2023/11/26 22:27:43

이동네는 한국같지 않아요
밖에 야자나무는 파릿한데 겨울옷을 입으셨네요
넓은바다 바라보며 커피한잔에 한주피로 다 풀리셨죠

기억을걷는시간 (♡.77.♡.179) - 2023/11/26 23:53:52

미국풍미가나는 1950 까페입니다.
의자도 옛날 골동품으로만들어졌어요.
야자나무는 가짜입니다. ㅋ ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 06:54:57

이국적인 감성이 좋은데요 공중전화 부스도 여기에 있으니 더 예뻐보이고요. ㅋㅋ

기억을걷는시간 (♡.101.♡.104) - 2023/11/27 11:16:38

공중전화도 역시장식품 가짜입니다.
주유소도있는데도 가짜구요.
그냥 SNS 맛집입니다.

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/11/27 11:45:40

한국 카페는 진짜 센스있게 위치와 인테리어까지 완벽한것 같아요.
프로필 사진에 올리신 카페와 같은 까페인것 같네요.
셀카 사진 잘 나온것 같네요 ㅋㅋ
바다가 보이는 카페 기회되면 한번 가봐야겠어요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/28 03:48:39

주인장 몸매가 좋네요.

나두예전엔 우리가게 맞운편 커피숍에서 리코타라떼에 샷추가
해서 8000원짜리 많이 사먹엇죠.

그집에 카라멜사탕이 생각나서 일요일날 모처럼 갓눈데 문 닫
앗더라구요.

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/11/28 16:56:05

몸매는 뉘썬님이 좋치요~ㅎㅎ
장식들 잘해서 비싸게 받아 먹는것같아요.
커피 마시러 온게아니라 사진찍으러 많이 들 온답니다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/03 08:05:43

내 위챗에잇는 한남자는 몇년전에 사진 보냇다는게 청바지를 입은
하반신만 찍어서 보냇드라구요.전신두 아니구.