컵 받침대 도전

산동신사 | 2023.11.27 15:22:29 댓글: 15 조회: 586 추천: 7
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4521863
눈부신해님따라 컵 받침대를 만들어 보았는데 간단한건 괜찮은데 좀 복잡한건 생각처럼 잘 안되네요.그런대로 쓸수는 있겠습니다.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231127_151651.jpg | 5.9MB / 0 Download
눈부신해님 (♡.136.♡.216) - 2023/11/27 16:29:31

후닥 세개나 만들어 내셨네요
저보다 훨씬 섬세하게 만드셨어요
컵받침에 커피잔이 더 돋보여요

산동신사 (♡.80.♡.226) - 2023/11/27 18:36:32

다음에 만들면 좀 더 잘 만들것 같아요. 복잡한건 보기는 좋은데 만들기는 쉽지가 않네요. 하나는 내가 쓰고 두개는 선물했습니다.

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/11/28 10:46:01

산동신사님, 엄청 잘 만드셨네요! 손재주가 있으시네요.
저는 저 택시가 있는 컵 받침대가 마음에 드네요. 혹시..제 선물도 있나요? 하하하 농담이예요~
저 컵에 있는거는 차인가요 커피인가요?

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/11/28 11:17:51

달달한 커피같아 보여요 ㅎㅎㅎㅎ
"토끼님 선물이 당연히 있죠" --- 제가 신사님 대신 답해줌
토끼님도 꿀잠 자요.

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/11/28 14:50:18

야옹이님 잘 맞후셨네요.믹스커피 맞습니다.
토끼님은 멀어서 선물주고 싶어도 마음뿐입니다.

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/11/28 14:46:50

쉬울줄 알고 만들어보았는데 생각보다 어려워서 잘 만들지 못했는데 칭찬해줘서 감사합니다.토끼님이 마음에
든다면 얼마든지 드릴수 있는데 너무 멀어서 안타깝네요.세개 만들어서 선물했더니 세개 더만들어달라고 주문이
들어왔습니다.괜히 선물했나 봅니다 ㅎㅎㅎ.
잔에건 믹스커피 입니다.여름에는 아메리카노 많이 마시지만 겨울에는 따뜻한 믹스커피를 즐겨 마십니다.
좋은하루 보내세요.

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/11/29 03:06:34

저도 막 욕심날가 했어요 ㅋㅋㅋ
따뜻한 커피 마시고 항상 건강하세요~!

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/11/28 18:35:32

산동신사님도 요런취향 있으시네요~ㅋㅋ
다음엔 뜨게질도전해도 될겄같은 섬세함이있으시군요.
암튼 진짜로 잘만들은것같습니다.

산동신사 (♡.80.♡.226) - 2023/11/28 19:26:00

너무 어려운거 아니여서 누구나 할수 있습니다. 자기가 좋아하는 모양으로 만들어서 쓰니 기분은 좋네요.

유리벽 (♡.101.♡.118) - 2023/11/28 18:42:02

옹 넘 잘 만들었어요
손재주 있으신가봐요

산동신사 (♡.80.♡.226) - 2023/11/28 19:27:00

너무 힘든게 아닙니다. 조금만 공들이면 누구나 할수 있을것 같습니다.

들국화11 (♡.50.♡.239) - 2023/11/28 19:00:28

이쁘네요 손재주가 좋으시네요

산동신사 (♡.80.♡.226) - 2023/11/28 19:28:23

별로 손재주가 필요하지 않습니다. 시간날때 심심풀이로 누구나 할수 있습니다.

로즈박 (♡.43.♡.244) - 2023/12/01 05:50:39

어마나..신사님이 이런걸 다 하시다니요..ㅎㅎ
저도 하나 욕심나요..만들어주세요~~ㅋㅋ

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/12/01 08:32:52

괜히 자랑했나 봅니다.만들어 달란사람이 어찌나 많은지 큰일이네 ㅎㅎ.
그래도 다른 사람들은 못만들어줘도 로즈박님건 무조건 만들어 줘야지요.
가게 돌보느라 바쁘겠네요.
좋은하루 보내세요.