양평#팬션#첼로와거문고

기억을걷는시간 | 2023.12.03 20:17:07 댓글: 8 조회: 597 추천: 5
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4524584
안녕하세요~
주말잘지내셨나요?
토요일 친구초대로 지인분들과 양평팬션에 다녀왔답니다.
즐겁게 먹고 노느라 사진몇장 못찍었네요~
동영상만 좀 있네요. 캡처해서 화질않좋치만 올려봅니다.
양평갔으니 아점은 양평해장국으로 해장하였습니다.
세벽 늦게까지 달려서 오늘밤은 일찍 충전모드로 진입하겠습니다. 굿밤되세요~
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 6 )
CYMERA_20231203_205243.jpg | 117.5KB / 0 Download
CYMERA_20231203_205313.jpg | 334.2KB / 0 Download
CYMERA_20231203_205407.jpg | 382.4KB / 0 Download
CYMERA_20231203_205748.jpg | 342.6KB / 0 Download
CYMERA_20231203_210032.jpg | 407.4KB / 0 Download
CYMERA_20231203_210108.jpg | 459.3KB / 0 Download
눈부신해님 (♡.74.♡.254) - 2023/12/03 22:50:28

여기가 중국에 轰趴馆과 비슷한거 같아요
주말시간을 여유롭게 즐기시네요
저는 주말이면 애 학원에 다니느라 평소보다 더 분주하게 보낸답니다

기억을걷는시간 (♡.101.♡.104) - 2023/12/04 11:32:03

여기한개촌이 전부팬션으로이루어져서 크고작은 팬션들이
잘해놨습니다. 저도바쁘지만 忙里偷闲.
나만의 시간짜내서 스트레스도풀겸 다녀왔습니다. ㅋ ㅋ

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/12/04 09:57:26

여러명이 가서 운동도 하고 주말 잘 보냈네요. 해장국도 얼큰해 보여서 숙취에는 좋겠습니다.

기억을걷는시간 (♡.101.♡.104) - 2023/12/04 11:35:31

한20명이서 대형팬션271평빌렸어요.
야되 바베큐는 지금날씨엔 좀추워서 잠간즐기다거실로
옴겼답니다. 놀러가기엔 봄 여름 가을이 좋은것같습니다.

로즈박 (♡.43.♡.244) - 2023/12/04 19:12:04

잘하셧네요..근데 맨 남자들만 가신건가요?ㅎㅎ
일만 하시지 말고 가끔 저렇게 힐링하는것도 너무 좋죠..
근데 겨울엔 추워서 어디 감히 나가지 못하겟네요..ㅎㅎ

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/12/05 08:03:33

가족단위로 가신분들도있고 대부분남자들만 갔답니다.
같이어울려 놀러가니 너무나도 힐링되는것같습니다.
야외바비큐는 추워서 지금시기는 비추입니다ㅠㅠ

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/05 08:29:00

힐링을 잘 하셨네요~팬션이 널찍하고 좋아보이네요.
양평해장국이 유명한가요? 맛있어 보이네요.
덕분에 잘 구경하고 갑니다~

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/12/05 10:11:14

너무신나게 힝링한거는맞습니다.ㅋㅋ
팬션좀 너무큰것잡은거 같았어요.예상보단 인원이 적게왔네요.
화장실만4개있었어요.하룻밤100만냥 ㅠㅠ
양평해장국이 유명하지요.
경기도 양평군 이라는지역에 놀러갔으니
양평해장국으로 아점 하였답니다.