에너지 음료

봄날의토끼님 | 2023.12.09 12:31:07 댓글: 15 조회: 878 추천: 7
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4527152
오늘 기말시험 첫날인데 시험시간이 저녁 7시-10시까지 였어요.

저는 아침형 인간이여서 저녁에는 에너지가 떨어지고 밤 10시에는 자는데

이 시간에 정신 똑바로 차리고 시험을 봐야해서, 저녁 6시에 블랙커피 찐하게 마셨는데두

시험 시작전에 좀 졸려서 몬스터 에너지 음료를 사서 반캔 정도만 마셨는데 글쎄 시험 볼때

어찌 심장이 벌렁거리고 안좋은지 겨우 시험 다 봤어요.

대학 다닐땐 에너지 음료 마시면서 연속 몇일 밤을 새웠는데 이젠 나이 들었는지 몸이 안 따라주네요.

역시 공부는 어릴때 하는게 맞는것 같네요 ㅋㅋㅋ

어제 노을이 이뻐서 바로 한장 남겼어요, 두번째 사진은 웬지 마사지샵 무드로 나왔네요 ㅋㅋ

JOOVV 브랜드의 수면및 염증에 좋은 LED 적외선 광선치료 기계 불빛땜에 그렇게 보이는것 같아요. (슬쩍 제 최신 장비를 자랑해봤어요 하하하)

시험전에 본 문제들이 딱 나와서 기분이 좋았어요. 주말 잘 보내세요~

산동신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
연길이야기연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을의야옹이님이 100포인트 선물하셨습니다.
눈부신해님님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1.jpg | 292.9KB / 0 Download
2.jpg | 200.7KB / 0 Download
산동신사 (♡.80.♡.226) - 2023/12/09 12:42:46

시험잘쳐서 기분이 좋겠습니다. 열심히 한보람이 있어야지요. 시험 끝나면 푹 쉬여야겠습니다.

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/09 12:45:13

네 시험 준비한 만큼 잘봐서 좋고 에너지 음료땜에 기분이 좋은것 같기도 해요 ㅋㅋ
이제 두개 마저 보면 시름놓고 놀아야겠어요~포인트 선물 고맙습니다!

아침이슬99 (♡.50.♡.130) - 2023/12/09 13:53:18

시험 잘 본거 축하해요. 나머지 시험도 잘 치기 바래요

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/09 23:12:34

고맙습니다. 아침이슬님도 자격증 시험준비 잘하시길 바랍니다~ 같이 화이팅!

로즈박 (♡.43.♡.244) - 2023/12/09 21:03:33

우와..노을이 너무 이쁘네요..
나도 미국살때 노을이 이뻐서 둬번 찍어논게 잇는데..ㅎㅎ
몬스터 음료 마시지 마요..나도 언제 한번 마셧다가 커피 먹은것처럼 심장이 막 두근거리고 밤에 잠을 못 잣어요..
근데 무슨 시험을 밤에 본대요?
참..낮에 봐야 정신나게 잘 칠텐데..그건 좀 그랫네요..ㅎㅎ

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/09 23:15:12

노을이 기막히게 이쁠때가 많아요. 순간순간 잘 즐겨야하는것 같아요.
어제 제가 새벽까지 잠을 못잤어요 ㅠㅠ 전 잠을 잘 못자면 집중력이 떨어지는데 ㅠㅠ
다신 에너지 음료 안 마시겠어요..
이 학교는 기말 시험 스케쥴이 따로 나오는데 시험 두개나 이 시간대에 있어서
실력발휘에 영향이 참 많은것 같아요, 수면패턴도 엉망이 되어서 참..이해불가예요~ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/09 22:15:24

노을이 예뻐서 한참 보다가 댓글 달아요. 순간 포착을 잘하시네요. 책상 보면서 상상해봤는데요.
봄날의토끼님 공부하는 모습이 멋지실 것 같아요.ㅋㅋ

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/09 23:17:03

아름다운 순간들이 많은게 기억에 오래 남지 않아서 사진으로 가끔 남기곤 해요.
공유해서 같이 즐기니 기쁨이 더 오래 가는것 같아서 좋네요.
멋지게 상상해줘서 고마워요, 단차님

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/11 10:12:39

미국은 저녁에도 시험을 치는구나, 암튼 시험을 잘 봤다니 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎ
남은 시험도 아자 아자! 화이팅!

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/11 22:35:57

야옹이님 휴식 잘하셨어요?
댓글 달아 모은 포인트 저한데 다 주셨네요, 야옹이님 포인트를 보니 3포인트 남았더라구요. 전 재산을 털어서 주시다니 감동했어요. 덕분에 힘입어 셤 잘 볼것 같아요~! 이번주도 안전하게 잘 보내세요.

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2023/12/12 15:22:29

덕분에 잘 쉬다 컴백했어요, 토끼님도 시험 다 마무리할때까지 화이팅 해요 ^^
저도 이젠 열심히 포인트 벌어볼까 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

눈부신해님 (♡.104.♡.89) - 2023/12/11 10:37:45

책상위에 나열된 두툼한 복습자료들 보니 학생시절 생각나요 기말시험직전이면 도서관에 자리 틀고잘 앉아있었죠
지금은 애 기말시험에 1점이라도 더 따라고 바득바득하고있어요
真是皇上不急太监急
봄날님 시험 잘 마무리한거 축하해요 ~

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/11 22:59:29

중국의 대학생활은 제가 겪어못봐서 조금 아쉬움이 있어요, 숙소생활이랑 엄청 잼있었을것 같은데..눈부신햇님 공부도 잘하셨을것 같아요.요즘 애들은 경쟁이 참 심하던데 1점이면 많은 차이가 있잖아요, 1점이라도 소중한것 같아요.
요며칠 눈부신해님 게시물이 없으셔서 어디가셨나 생각했어요~

zhy085 (♡.133.♡.16) - 2023/12/14 06:29:23

시험치느라 고생했어요. 님은정리정돈 너무 깔끔한 스타일인같아요 . 우리큰애도 나중에 어디가서든지 이렇게 햇으면 좋겠다는 생각이드네요 ^^

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/12/14 12:36:40

오늘 마지막 셤 다 보고 나니 련하네요. 어릴때 청소와 정리정돈에 진심이신 엄마를 보면서 자라서 기본은 하는것 같아요.
어디가서도 똑부러지시게 잘하실것 같아요, 요즘 애들 총명하고 당차고 좋더라구요!