상추처럼 불평불만없이 잘 자라야

들국화11 | 2024.01.16 13:48:29 댓글: 12 조회: 1215 추천: 2
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4540764
11월말 씨뿌려 모종키워내고 옮겨심은 상추도 끝이 보여서
일주일전 다시 씨를 뿌렷더니 어느샌가 씨앗들이 예쁘게 발아해서 올라왓네요 좀 더 크면 모종을 너른 곳에 옮겨심으면 옆에 이파리들을 따서 먹을수 잇답니다
누가 보든말든 따뜻한 해빛과 수분과.공기만 잇으면 저리 잘 자라는 상추들이 넘 이쁘죠

단밤이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20240116_133721.jpg | 3.9MB / 0 Download
기억을걷는시간 (♡.101.♡.135) - 2024/01/16 15:20:47

모종 좀주세요~
저도베란다에서 키워보게요~ㅋ ㅋ

들국화11 (♡.50.♡.10) - 2024/01/16 15:33:29

드릴게요 가져가세요ㅎㅎ 저정도 모종이면 엄청 많은 양이랍니다

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/16 16:52:22

기특하네요 상추들이 ㅋㅋㅋ

들국화11 (♡.50.♡.10) - 2024/01/16 17:34:38

기특하고 이쁘죠 ㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/16 17:50:04

아주 사랑스러워요 ㅋㅋ

들국화11 (♡.50.♡.10) - 2024/01/16 17:35:04

귀한 포인트 감사해용

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/16 17:50:38

헤헷(◍•ᴗ•◍)

가을의야옹이 (♡.228.♡.246) - 2024/01/18 11:46:49

아, 이거 자작요리방에서 보던 상추네요 ㅎㅎㅎㅎ

런저우뤼 (♡.50.♡.10) - 2024/01/18 11:51:56

넵 ㅋㅋ 그 상추들 일모작이 끝나서.이모작 시작햇어요 ㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.118.♡.41) - 2024/02/03 17:48:09

상추!!! 훠궈에 넣어 먹어도 맛잇고,쌈싸 먹어도 맛잇는!!!

런저우뤼 (♡.136.♡.62) - 2024/02/03 18:39:51

비빔밥에 넣어도 맛잇고 ㅎㅎ

cpdjaosxlah (♡.118.♡.41) - 2024/02/03 18:46:50

그걸 까먹엇네요~