시크밤

꿈 이 뭐 예요?

nilaiya | 2019.06.07 08:41:23 댓글: 14 조회: 922 추천: 3
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/3932264
꿈이 없는 인생은 의미가 없는 인생람니다!
꿈이 뭐 에요?뭐 건강하고 애들 잘 컸음 좋겠다.
돈 많이 버는거다 이런거를 떠나서 ..
이를테면 어느 한분은 나중에 초두부 집 꾸리겠다 든가
글구 잘먹고 잘 산다 님은 시골애 가서 느슨한 삶을 택하구 싶다
이러러 한걸 말함다 ㅋㅋ
물론 좋은 남자 /여자 만나서 어찌겠다 이것도 포함해서.ㅋㅋ
내 꿈은 나만의 자그마한 헬스클럽 가지구 있는거에요.
꿈은 딱.실현 된다는 법 은 없 는 거구
망상 이라도 함 해 보시죠 기분 좋고 동력 이 생김니다
그땐Grsyo (♡.208.♡.70) - 2019/06/07 08:58:59

내 꿈은 다여트강사하는건데 우리 그때 함께 합작해서 돈 많이 벌자요 ㅎㅎㅎㅎ

nilaiya (♡.110.♡.241) - 2019/06/07 09:17:32

풋ㅅㅎㅎ 대박 ! 좋은 생각이네요 나중에 합작하면 이윤은
내 그저 냉면 한그릇 만 챙기구 다 줄께요

그땐Grsyo (♡.208.♡.70) - 2019/06/07 09:23:32

음~쿵짝이 잘 맞슴다ㅎㅎㅎ

nilaiya (♡.110.♡.241) - 2019/06/07 09:33:50

오케이..!ㅎㅎㅎ

잘먹고잘산당 (♡.62.♡.22) - 2019/06/07 10:35:41

요지음도 꿈을 향해서 달리고 있습니다 ㅎㅎ
목표와 꿈이 있으면 왠지 힘들어도 즐겁게 일 할수 있는것 같아요 ㅎㅎ
점점 꿈과 목표가 가까워지는것 같아서 열씸히 앞만 보구 달립니다.
좋은 사람 생기면 후회했던거 후회하지 않게 사랑도 하면서 말입니다 ㅎㅎ
님도 꿈 이루세요 ㅎ

nilaiya (♡.110.♡.241) - 2019/06/07 11:50:54

오 ㅡㅡㅡ씩씩 하시네
이러한 모습 좋습니다 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.199.♡.161) - 2019/06/07 15:31:40

내 꿈은........로또 일등 담청되는것 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

nilaiya (♡.110.♡.241) - 2019/06/07 15:53:56

오..그 또한 아주 활력이 넘 치는 꿈 이네 ㅎㅎㅎ
사람일은 모르 니 깐 .음.. 기대 할께요

피리터 (♡.212.♡.26) - 2019/06/07 15:45:54

내꿈은 지금 살고 있는 동네에서 100평정도되는 방세칸짜리 집 사는게 꿈입니다. ^^;ㅎㅎ 그리고 60세 퇴직하기전까지 일할수 있는 일자리 있는게 꿈.애고 ~~근데 이건 불가능할것같은디....ㅠ,ㅠ

nilaiya (♡.110.♡.241) - 2019/06/07 16:00:19

불 가능 이란 없고 부단히 향해뛰여 가는 과정 이죠 ㅎㅎ 금메달 따는건 누기도 모름다.단 포기 만하면 0.00001프로도 없죠 꼭..소원이루 실꺼 에요

똥낀도넛츠 (♡.7.♡.71) - 2019/06/07 18:23:37

내 요즘 꿈은 우리집 베란다에 채소 길러서 건강한 채소 먹는것
어떻게 기르는지 몰라서 요즘 인터넷 검색해서 공부중
요 몇일 곧 실천에 옮길듯요 ㅋㅋ

nilaiya (♡.110.♡.241) - 2019/06/07 20:23:59

ㅎㅎ 요것도 사소한 꿈 이네요.
그렇게 집에서 길러서 자급자족 외에 인터넷 으로
판매하는 것 도 봤습니다. 판매가 장난아닌데 요ㅋㅋㅋ
나중에 성공하면 재배 사진도 올려 주세요

Eurozone17 (♡.212.♡.131) - 2019/06/08 23:01:48

저 꿈요, 거창하지 않아요,
그저 어린 아들늠이 이후에 장가가서 며느리에 손자,손녀를
데리고 놀러오면 노친과 여섯식솔이 근처의 식당에 가서
식사 대접할수 있고 또 식상에서 며느리 와인잔이 비여있으면
와인도 따라주고, 손자녀석은 저가락으로 와인 찍어서 맛보게
하고 또 올때마다 며느리,손자와 손녀에게 용돈을 줄수있는겁니다,ㅋㅋ
어때요?

nilaiya (♡.155.♡.32) - 2019/06/09 20:56:14

아주 소박한 꿈.행복한 꿈인거 같습니다 ㅎㅎ
자기만 의 꿈 도 가져 보시면 더더욱 멋있겠 죠ㅋㅋ
부디 장래에 소원 성취 하시길 진심으로 기도 할 께요