주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아침 시장으로 Go~

그땐Grsyo | 2019.06.22 05:39:41 댓글: 5 조회: 1135 추천: 0
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/3941650
아침시장으로 출발~

오늘은 토요일이라 죠즈 만들어 먹을려구요.

사자고추랑 돼지고기랑~값이 올라서 한근에 16원이라는데.

걷기운동도 할겸 한고패 휙~

오늘은 살이 한근 올랐어요.어제 저녁에 잔치집에 가서 배부르게 먹었더니만~

아오~이 살 대패로 짝짝 밀어났으람~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
8호선 (♡.50.♡.221) - 2019/06/22 14:05:43

주말에 눚잠 실컷 잘거지 먼 아침시장요 ㅎㅎ

밴새도 제절로 싸고 재간 좋네요 난 밴새랑 해본적이 없어서 그냥 사먹는건가해요

난 오전에 모아산운동 갓다가 소낙비 맞아 채채발이 돼 왓더니깐 ㅎㅎ

그땐Grsyo (♡.50.♡.209) - 2019/06/22 16:48:33

ㅎㅎㅎㅎ잼잇다

초봄이오면 (♡.36.♡.135) - 2019/06/22 21:00:40

나두 오늘 아침 힘들게 기차타구 서울가서 유톨 이거 먹엇소 ㅋㅋ
일부러 저거 먹으러 간거는 아닌데. 보니까 입맛이 땡기데요

그땐Grsyo (♡.50.♡.209) - 2019/06/22 21:05:41

드문 먹고싶더라구요 ㅎㅎ

nilaiya (♡.110.♡.223) - 2019/06/22 21:32:32

이런 사진 좋아요.ㅋㅋ
일상생활 이모저모 니깐