주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

코리아 영화 사이트에서 인터넷 tv판매 사기

면도칼 | 2019.06.27 21:34:46 댓글: 7 조회: 1935 추천: 0
분류피해제보 https://life.moyiza.kr/lifejob/3945291
제목과 같이 코리아 영화 사이트에서 판매하는 인터넷 티비 박스 사용하신 분 있나요?

저만 그런건지 혹시 같은 사례있으시면 댓글 달아주시기 바랍니다.

구매한지 얼마 안돼서 생방시청 불가고 연락 두절이네요, 머 가격은 얼마 안하지만 판매 기록 보니까

장난아니네요, 더 많은 피해 방지 위해서 글 올립니다. 판매할때 친절하게 대하다가 연락두절이되니 열받네요

전화번호 몇개있는데 다 꺼져있네요,

첨부파일 다운로드 ( 6 )
WeChat Image_20190627213234.jpg | 761.4KB / 0 Download
WeChat Image_20190627213245.jpg | 343.5KB / 0 Download
批注 2019-06-27 212253.png | 179.1KB / 0 Download
批注 2019-06-27 212349.png | 1,000.0KB / 0 Download
批注 2019-06-27 212313.png | 915.4KB / 0 Download
批注 2019-06-27 212109.png | 279.7KB / 0 Download
lige72 (♡.169.♡.2) - 2019/06/27 22:09:28

전화번호 위인싱번호 갖구,공상국에 신고하세요.......

묘산 (♡.187.♡.184) - 2019/06/27 22:16:56

저도샀는데 한국꺼만 안나오네요 ㅎ

묘산 (♡.187.♡.184) - 2019/06/27 22:18:47

잘나오다 요즘 안나오네요 그래서 중국꺼만 보구있어요

은실v (♡.178.♡.28) - 2019/06/27 22:58:44

코리아 영화 사이트에서 드라마 안올라오네요 한 일주일동안 안올라와요 원인 아시는분 있나요

그땐Grsyo (♡.50.♡.215) - 2019/06/28 06:45:59

오래동안 새걸 안올리네요.무슨 일이 있나 좀 기다려볼려구요

햇살조은날 (♡.189.♡.85) - 2019/07/07 16:04:56

이 왕짠이 거의 10년 되어가는건데 갑자기 6월중순부터 방송이 안나와요 저는 이거 한 2-3년 쓰고 잇엇거든요 한국꺼 잘보고 잇다가 갑자기 안나와서 당황스럽긴 마찬가지입니다

아림아정맘 (♡.136.♡.2) - 2019/07/16 12:06:38

저희거든 안나와요. 지금 한달째 되가는데. 이것들이. 신고당해서 도망간것같아요 ㅠㅠ 저는 일년치 300내고 돈까지 지불햇는데 ㅠ 모든 연락번호가 연락이 안되요. 튄것같아요 ㅠ