공부 못하는 애

백양71 | 2023.07.13 10:16:37 댓글: 10 조회: 3462 추천: 1
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4486253
엄마 아빠는 대학생인데 아들은 반급에서 시험을 쳤는데 꼴찌래요.

참,공부 머리는 따로 있나봐요.그 애 엄마가 속이 타대요.

개학을 하면 초3인데 초중 필업하면 뭘 해야 할가요?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230709_061317.jpg | 3.2MB / 0 Download
로즈박 (♡.138.♡.185) - 2023/07/13 10:31:09

어마나..요거 감자꽃이죠?사진 잘 찍으셧나 왜 이리 이쁘나요?ㅎㅎㅎ
엄마아빠 대학생인데 애가 왜 머리가 그리도 나쁘대요?혹 엄마 임신햇을때 멀 잘못 먹은거나 아닐가요?에구..부모들이 속 많이 타겟네요..

더좋은래일 (♡.208.♡.26) - 2023/07/13 10:38:03

공부 못하는거 아니라 안하는겁니다
애가 어느쪽에 흥미(재미)를 가지는지 알아내서 그쪽으로 성장하게 하면 됩니다

왈트 (♡.233.♡.85) - 2023/07/13 12:52:15

간혹 머리가 늦게 트는 애들도 있어요.이런 애들이 성적을 낸다 하면 완전히 로케스 속도죠...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/13 13:20:20

꼴찌를 하기도 쉽지 않겟는데 안타깝네요 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.136.♡.140) - 2023/07/13 14:22:37

공부 이외의 다른곳에 정신이 팔린것 같아요. 공부를 미내 못해도 꼴지 하기 쉽지 않을텐데요.

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/07/13 14:49:00

우리 친구네는 둘다 석사인것도 애는 그냥 중하 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/13 16:16:30

중국 떠우인에서 본건데 아버지 백인 외국인이고 엄마도 영어 잘하는데 아들이 영어 46점 맞아서
지금 아버지 엄마 아들 영어공부 시키는게 나옵데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/13 19:41:37

아버지와 교류가 적은 모양임다 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/14 07:43:42

아버지 엄마랑 영상찍을때는 중국말 합데다 ㅎㅎㅎ
典型的中国小学生在学英语的视频 哈哈哈

일초한방울 (♡.175.♡.4) - 2023/07/14 08:52:24

그분 떠우인 저도 밧어요 ㅋㅋ자식들 셋인데 큰아들이 잘생김 ㅋ