주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

죠즈 해먹는 날

그땐Grsyo | 2019.03.23 15:36:20 댓글: 6 조회: 1100 추천: 4
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/3875549

남편이 죠즈 실컷 먹고나서 어째 껍지 넘 두껍소 ㅎㅎ

휴식날에는 아침 오후로 두때 먹음 돼요.

문티 나를 일도 없는데머 멀 그리 먹구는 어찌자구.

오전에는 처음으로 내 몸에 마음에 백프로 딱 맞는 이쁜 文胸을 두개나 샀는데 하나에 194원짜리 회원이니까 175원.까만것,살색.

여자가 속옷을 비싼거 입으면 자신감이 완전 샘치처럼 퐁퐁 솟네요.

내 나이 40대 막바지에서 저 정도 속옷은 입어야지.산다는게 맨날 멀 하고 살았는지 가끔 좀 머저사하단 생각도 들고.

오늘,토요일은 좋구만.저 속옷을 당장 입고싶은데 한번 씻어서 입어야 되니 마음이 참 급하구나.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190323_142713.jpg | 6.3MB / 0 Download
화이트블루 (♡.71.♡.103) - 2019/03/23 16:44:30

물만두 ~~ 므슨셀이요 저는 쫌 두꺼운피 좋아해요 ㅎ
쫄깃쫄깃 어릴때는 만두 양쪽 두 귀때기만 똑딱 떼먹고는 안먹어요 크크크 그럼 아버지가 에그그 하고 드시는 기억이 나네요

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/23 18:15:37

이전 요롷게 투자 많이 하세요^^
이렇게 좋은걸 말임다 ㅋ

초봄이오면 (♡.36.♡.62) - 2019/03/23 19:54:32

잘햇소 ㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.185) - 2019/03/24 01:37:32

한국 음식점이나 포장 물만두만 먹어서 그랄거예요. 기분 상했겠네요.

Eurozone17 (♡.212.♡.180) - 2019/03/24 06:45:36

주제글 중심사상?이 죠즈가 아니구먼요 ㅋㅋ
하여튼 주말에 ㅋㅋ 좋은내용을 읽고 잠은 잘
올것같습구마ㅋㅋ

ISO100 (♡.119.♡.84) - 2019/03/24 10:30:13

만두 만두. 먹고싶어요~
집에서 이럴게 만들어서 드신다는것부터 대단대단~~