시크밤

따스한 손길

해피투투 | 2019.03.25 11:53:22 댓글: 12 조회: 850 추천: 2
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/3876953
뭐니뭐니 해도 아프지 말아야 합니다.
아프니 진짜 서럽습니다.

도움 필요한 사람 그냥 지나치지 맙시다.
도움 받는 사람에겐 정말 너무 귀한 도움이니깐요.

아침에 받은 손길에 너무 따뜻했습니다.
고맙다는 말 한마디 못 전했지만
너무 감사했으며
그 손길의 온기로 하루 종일 가슴이 뭉클합니다.

그래도 좋은 사람이 많습니다.
그땐Grsyo (♡.215.♡.177) - 2019/03/25 12:02:44

그럼그럼요 ㅎㅎ

해피투투 (♡.102.♡.237) - 2019/03/25 13:39:48

就那么扶一把,就这么简单
但对需要的人,真的是及时雨

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/25 15:43:35

손길으 준 사람한테 고맙다 해야지 여기다 고맙다 하는가 ㅋ

해피투투 (♡.43.♡.216) - 2019/03/25 15:57:25

그럴 정황이 안되어 인사도 못했음다~ ㅠㅠ
얼굴도 못 봤담다.
祈愿这位好人定会幸运~~~

쿤촘 (♡.137.♡.102) - 2019/03/25 15:58:59

저는 어제밤에 속이 메쓰겁고 머리가 깨질듯 아파서 신음소리까지 내면서
시름시름 알았어요,
내 고통을 모르는 분들은 그냥 내가 일하기 싫어서 꾀병부린다고 할겁니다..
이제 좀 낫은거 같아서 모이자 뚜질라 왔어요

해피투투 (♡.43.♡.216) - 2019/03/25 16:07:08

아픈건 어쩔수 없지만 최소한 안 아프도록 해야 할거 같습니다. 아프면 몸도 마음도 괴롭고 서운하고 서럽음다.
병원 진료든 운동이든 心灵鸡汤이든 빨리 쾌유하도록 노력합시다.
같이 홧팅해요!

화이트블루 (♡.71.♡.193) - 2019/03/26 13:12:19

해피님은 感恩的心이 뿜뿜 하네요 ~ 이뻐요 ~
좋은쪽으로 긍정적으로 사는게 해피하죠 ㅎ

해피투투 (♡.43.♡.216) - 2019/03/27 15:03:37

부끄부끄요~~~ ㅎㅎㅎ
정말 健康第一를 실감했어요.

초봄이오면 (♡.111.♡.173) - 2019/03/26 22:18:20

이런일두 잇엇구나 ㅎㅎ 화이팅

해피투투 (♡.43.♡.216) - 2019/03/27 15:04:20

고맙습니다~~~

안요나 (♡.70.♡.175) - 2019/03/26 23:38:17

ㅋㅋ하루일기를 잘 썼승다,,
---아침은 하루시작인데
좋은 사람 만났다니
요런 착한일은 100점 줘야죵,,^~^

해피투투 (♡.43.♡.216) - 2019/03/27 15:07:31

네. 정말 다행임다.
아쉽게도 얼굴은 보지 못했어요~ㅠㅠ
좋은 일 하시는 분들은 언젠가는 모두 복받으실겁니다