화요일~~수다타임

로즈박 | 2023.07.04 07:20:11 댓글: 8 조회: 859 추천: 4
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4484206
직장다닐때는 일 그만두면 실컷 늘어지게 잘거야~그랫는데 정작 일 안하니까 저절로 아침일찍 눈이 떠지네요..
신경질나게스리..ㅋㅋ
아침에 항상 시간에 쫓겨서 못 해본 운동 지금이 딱인거 같애요..마침 오늘 날씨도 시원하고 운동하기 너무 좋아보여요..
간만에 시원하게 뻗은 저 길을 가뿐하게 달려보앗습니다..
새벽일찍 낚시삼매경에 빠진 부지런한 낚시군들도 보이고 요즘 공사중이라 물이 시누렇던만 머가 잡힐려나..
물이 많으니 오리들도 보이고 새로 조성하는 공원도 보이네요..
도시가 점점 깨끗해지는 같애서 기분 좋아요..ㅎㅎ
근데 도시만 발전하지말고 시민의식도 좀 같이 발전햇으면 너무 좋겟어요..
오랜만에 땀 흘리며 시원하게 달렷더니 벌써부터 배가 고플가하네요..ㅋㅋ
수다 고만 떨고 며칠전 면세점에서 삿던 카레로 오늘 아침메뉴는 카레라이스~~
다들 아침밥 든든히 챙겨드시고 화사한 화욜 보내용~~
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
20230704_060130.jpg | 746.6KB / 0 Download
20230704_063402.jpg | 818.8KB / 0 Download
20230704_061915.jpg | 682.9KB / 0 Download
20230704_060012.jpg | 485.4KB / 0 Download
Reminiscent (♡.191.♡.154) - 2023/07/04 08:02:28

런닝도 다 하시고 건강하게 보내시네요. 연변은 진짜 깨끗한것 같아요. 연길은 차가 좀 많아 그렇지. 저도 며칠전 카레 해먹었어요. ㅋㅋ 저도 요즘은 늘어지게 좀 누워서 있다가 책이나 보고 그랬음 좋겠는데 너무 바쁘게 사는것 같아요. 내일은 휴일이라 그냥 누워있어요 암것도 하기 싫네요 ㅋㅋ

로즈박 (♡.43.♡.79) - 2023/07/04 10:48:51

저도 쉬는날은 오전에 좀 청소하고 밀린일 좀 보고 일주일치 밑반찬 만들어놓고는 오후는 무조건 침대와 한몸이 되여잇엇댓어요..ㅋㅋ
쉬는날 놀러나갓다오면 이튿날 출근이 힘들어서 가급적이면 쉬는쪽을 많이 택햇어요..노는것도 좋지만 내 몸이 더 중요하니까요..ㅎㅎ
내일 연휴니까 아무쪼록 푹 쉬면서 즐겁게 보내셧음 좋겟어요~~

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/07/04 08:12:09

좋은 아침입니다.연길도 점점 깨끗해지고 좋아지고 있는거 같네요.
기분좋은 하루 되세요.

로즈박 (♡.43.♡.79) - 2023/07/04 10:52:30

산동신사님~~굿모닝이예요..
생활방에서 자주 뵈니까 너무 좋네요..ㅎㅎ
신사님도 화사한 화욜 보내세요~~~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/04 10:16:04

저는 출근안하면 딱 1주일까지는 엄청 좋은데, 1주일이 넘어가면 아무것도 안하고 허망 놀자니 슬슬 불안해지고 노는것도 지루해지는것 같아요 ㅎㅎ

로즈박 (♡.43.♡.79) - 2023/07/04 10:54:34

지금 딱 정곡을 찌르셧네요..ㅋㅋ
지금 일 그만둔지 벌써 석달이 되여오는데 슬슬 지겨워질가 하고잇어요..
원래 계획은 1년백수하기엿는데 제가 언제까지 버틸수 잇을지 모르겟네요..ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.136.♡.1) - 2023/07/05 05:56:41

운동도 잘하셨고 시원하게 사진도 잘 찍으셧네요. 처음 계획대로 일년은 쉬쇼 그동안 고생많았겟는데 ㅎㅎㅎ

로즈박 (♡.161.♡.84) - 2023/07/05 06:52:00

지짐님 안녕?항주에서 잘 지내시죠?
오늘은 여기 비가 와서 어쩌다가 늦잠을 자버렷어요..ㅎㅎ
전 마냥 쉬고싶은데 신랑이 벌써 투항할려고 해요..ㅋㅋ