내 성격이 문제 있는가 ㅋㅋㅋ

섹시고양이 | 2019.05.17 12:20:51 댓글: 0 조회: 463 추천: 0
분류직장생활 https://life.moyiza.kr/lifejob/3918349
어째 직장생활 할 때마다
남자들하고는 싸워본적이 없는데

여자동료들하고는 아니 싸워본적이 없지무 ㅋㅋ
한발 물러서면 되는데 자꾸 같이 맞서 싸우게 된다는 ㅠㅠ
오늘 아침에는 리더가 어찌 밉게 놀던지
내가 틀린걸 알면서도 막 대들엇단말이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그랜게 리더가 한숨 쉬겠구나 ㅡㅡ

일단 싸울 때는 내가 맞다고 우겨쓰고
좀 지나서 다시 다가가서
대수 미안하다! 하고 ㅋㅋㅋ(나절로 잘암! 여기서 문제점!!)
물어본단말이 ㅎㅎㅎ
일단 새 업무가 나오면 모르는게 잇단말이,
그렇다고 메케사게 말만 듣고 있는다는게
말이 아니 되지무! ㅋ

여자들이 하도 많으니까
내만 그런가 햇더니 또 다른 팀에 내랑 비슷한
여자애가 리더랑 맞지 않는다고 아우성침!!
야느 일을 진짜 야무지게 잘하는데
왜서 리더랑 맞지 않는지 몰루겠짐 ㅎㅎㅎ

그리고 전번에 시험 90점 맞았더니
다른 리더가 날 머리 좋다고 칭찬을 해줍데다 !!
이 시험은 절반이상이 불합격된다는 말 들엇지무 ~ ㅎㅎ
제목 글쓴이 날짜 추천 조회
크래브
bus511
닭알지짐닭알지짐
눈부신해님
닭알지짐닭알지짐
뉘썬2뉘썬2
닭알지짐닭알지짐
로즈박
닭알지짐닭알지짐
닭알지짐닭알지짐
로즈박