吃了铁锅炖~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.06.08 05:15:02 댓글: 8 조회: 1003 추천: 2
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4477662
엊저녁에는 东北铁锅炖먹으러 갓슴다.

어제 먹은거누 돼지갈비 套餐으 먹엇구

전번에누 香鱼锅套餐으 먹었슴다.

먹엇으니 오늘은 또 쇠때가매정신으로 일해봅시다요~

아침부터 비가 쥬룩쥬룩 내리지만

아침을 해먹고 힘찬 하루를 시작해봅세~ ㅋㅋㅋㅋ

로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20230607_183254.jpg | 122.9KB / 0 Download
IMG_20230527_182402.jpg | 131.4KB / 0 Download
달나라가자 (♡.62.♡.72) - 2023/06/08 07:52:17

맛있겠어요 ㅋㅋㅋ
예전에 한번 먹었던것 같은데 가물가물 생각 안나요.
여기두 조금 흐렸는데 덥지 않아서 다행이에요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/08 14:04:12

맛은 구수하고 담백하고 참 좋은데 끓는 시간이 좀 오랍데다.
음식 다되기를 기다리면서 적어도 40분은 이야기를 나눠야 함다 ㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.119) - 2023/06/08 09:43:25

여기서는 매일 글을 올리네요^^
음.. 저쪽에서는 며칠건너서 들리더니만..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/08 14:04:27

저쪽은 인제는 안가려구요 여기가 내 집임더 ㅋㅋㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2023/06/08 10:27:20

맛있어 보입니다. 사진 보니 오늘저녁에 나도 물고기에 당면넣고 맵쌀하게 요리해 먹어봐야 겠어요. ^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/08 14:05:12

두부도 넣어주쇼 정작 다 끓으면 고기보다 당면이랑 두부랑 더 맛잇습데다 ㅋㅋㅋ

로즈박 (♡.0.♡.9) - 2023/06/09 05:34:24

어마나..이런 요리도 잇슴다?쇠때가매에다 해서 좀 맛잇을거 같아보임다..내 원래 외식 잘 안하는데 요새는 어디 맛나는게 없는지 자꾸만 찾아보게 됨다..ㅋㅋ통양다리랑 양갈비구이는 완전 예술입니다..위챗에 올렷더니 미국이나 한국친구들이 먹고싶어서 침을 질질 흘립디다..ㅋㅋ맛잇는 요리를 많이 올려주쇼..찾아서 먹어보게요..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/09 05:42:26

나두 抖音에서 전문 먹는거 보다가 맛잇어보이믄 찾아가 먹슴다. 이집은 万嘉铁锅炖이라구 개발구모태에 있슴다.근데 끓는 시간이 좀 오람다 ㅋㅋㅋㅋ