방사선 방지 완료

보배꿀딴지 | 2013.02.17 20:41:11 댓글: 8 조회: 593 추천: 0
지역中国 上海市 松江区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1772569
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 松江区
종류선택

방사선 방지하는 옷 나눔하려고 하는데요...중고입니다 제가 임신때 입엇던건데요...가을 향님 우선이고 그분이 양보하시면 줄선분한테 드리겟슴니다...제가 익숙한 아이디면 우선이구요...필요하시면 가져가세요...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
照片 426.jpg | 38.3KB / 0 Download
그미네 (♡.245.♡.229) - 2013/02/17 20:46:56

욕심나는데 익숙한아이디가 아니라서 응원만하고 감니다

지혜마마 (♡.30.♡.108) - 2013/02/17 20:47:02

좋은걸 나눔하시네요 응원하고 갑니다 ~~^^

보배꿀딴지 (♡.224.♡.211) - 2013/02/17 20:47:49

꼴까댝님 ㅎㅎ 시집은 빨리 가도 애기는 천천히 낳으세요....ㅠㅠ 애기 태여나면 엄마는 완전 자유가 없어요...ㅋㅋ 응원 고마워요~~^^

보배꿀딴지 (♡.224.♡.211) - 2013/02/17 20:49:07

그미네님 응원 고마워요..ㅎㅎ 가을향님이 양보하면 연락할께요~~
지혜마마님도 응원 고마워요~~

그미네 (♡.245.♡.229) - 2013/02/17 20:53:17

네 알겟습니다 그럼 저야 고맙죠 ㅎㅎㅎ 좋은 저녁 되세용~

보배꿀딴지 (♡.224.♡.211) - 2013/02/17 20:55:27

님도 좋은 저녁되세요~~

가을 향 (♡.170.♡.234) - 2013/02/17 20:55:25

오늘 설 쇠구 첨으로 올라왔는데 이런 좋은 일이 있으리라구는 생각 못했음다. ㅎㅎㅎ
제가 좀 뚱뚱해서 물어보는데 끈 조절이 가능한거지예.

다른 분들한테는 죄송하지만 잘 받겠음다.
주소는 쪽지로 보내드리겠음다.

보배꿀딴지 (♡.224.♡.211) - 2013/02/17 20:56:33

네..알겟어요...ㅎㅎ 제가 쌍둥이 임신해서 아주 뚱뚱햇는데두 입을수 있었거든요...ㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역