옷 나눔입니다 (完)

poison | 2013.01.24 11:05:31 댓글: 33 조회: 811 추천: 0
지역中国 北京市 其他 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1770042
분류 무료나눔
지역 中国 北京市 其他
종류선택

급히 사입었던겁니다 (폴로상품아님)삼일인가 입었던기엇이고
집에돌아와서 옷장안에 박혔었구요 77입는분들 88도? 가능할듯 많이 큽니다

이것도 마찬가지입니다 엠사이즈고 역시 삼일 많아서 삼일입었었습니다
왼쪽어깨부분애 향수 쏟혀 아주 미세하게 연하게 짙은핑크로 됬는데 안알리는정도입니다

얼마전 실버공주님 한국구매대행에서 샀는데 마땅치않아 내놓았던애입니다

http://life.moyiza.kr/bbs/view.php?bbid=biz_market&sc_subject=1&sc_name=1&keyword=%EC%8B%A4%EB%B2%84&page=1&no=86539

새것대로이고 제가 좀 뚱보라설 양도할려고 합니다
실버공주님 소개대로 소재에는 크게 기대갖지마시구요 살짝 66정도분입으면 좋을듯?
아래사진이 실이 잘보이는듯하구요 윗사진의 색상으로 생각하심될듯합니다

이옷은 얼마전 권영주님의 아래링크속 19번옷입니다
역시 저한테 맞지 않습니다 하여 고려끝에 옷장안 채울바엔 새주인 찾아주고싶어
내놓습니다
이옷 역시 66정도 분입으시면 합당할거같구요

http://life.moyiza.kr/bbs/view.php?bbid=biz_market&sc_subject=1&sc_name=1&keyword=%EA%B6%8C%EC%98%81&page=1&no=82009

가능한 한분한테 드리고 싶습니다
저역시 살짝쿵 익숙한 분한테 드리고 싶은마음?입니다

받으시고 이렇네 저렇게 뒷얘기 없었음하구요
받으시고 안맞으시면 다시 내놓으셔도 무관하지만
받은옷으로 ? 장사는 하지 맙시다

택배비는 가지는분 부담입니다

첨부파일 다운로드 ( 9 )
001.jpg | 27.5KB / 1 Download
002.jpg | 50.2KB / 0 Download
003.jpg | 56.7KB / 0 Download
004.jpg | 47.1KB / 0 Download
005.jpg | 36.5KB / 0 Download
006.jpg | 48.0KB / 0 Download
007.jpg | 82.7KB / 0 Download
008.jpg | 112.0KB / 0 Download
0088.jpg | 100.0KB / 0 Download
달님안녕 (♡.64.♡.9) - 2013/01/24 11:06:37

3.4번 줄서도 될까욤? ㅎㅎ

이뿌징 (♡.65.♡.141) - 2013/01/24 11:06:58

빨강 줄서 봅니다 3546354

모카향기 (♡.4.♡.121) - 2013/01/24 11:07:18

안녕하세요.
저 빠란간 니트 줄서도 됨다 ?

행운415 (♡.164.♡.218) - 2013/01/24 11:07:27

옷들이 이쁨다..

좋은 나눔이 되세용. 응원~~~ 팍 팍~~ ^^

poison (♡.129.♡.104) - 2013/01/24 12:34:59

행운님 감사합니다 응원주셔서 ^^

달님안녕님 들려주셔서 감사합니다 셔츠를 위주로 입양함께보낼려고 다음기회에 뵙겟습니다

이뿌징님 모카향기님 두분다 가정방에서 늘밧던 얼굴인디 넘죄송합니다
빨강과 핑크셔츠 함께 입양보낼려구요 하나로만은 택배비가 ... ^^양해바랍니다

이뿌징 (♡.65.♡.141) - 2013/01/24 12:47:59

ㅋㅋㅋ 아닙니다 .,,, 저두 이제부터 가정방에 맨날 훈해야겟슴다
친해지게 ㅋㅋㅋㅋ

님 좋은일 하신만큼 더욱더 복 받을거에요 ㅎㅎㅎ

모카향기 (♡.4.♡.121) - 2013/01/24 13:19:34

알앗슴다 ,좋은 나눔 응원 하고 갑니다 .

철빈맘 (♡.98.♡.171) - 2013/01/24 11:07:31

적삼 이쁩다... 줄서 봅니다.

poison (♡.129.♡.104) - 2013/01/24 12:38:12

^^철빈엄니 죄송해요 한견지보내기에 좀 애매해설 담에 또 올리겟습니당

이뿌징 (♡.65.♡.141) - 2013/01/24 11:08:09

엥 ,, 컴터 늦어서 빨강옷이 ,,늦었네요 ㅜㅜㅜ

poison (♡.129.♡.104) - 2013/01/24 12:40:09

ㅎㅎ 죄송합니다 ^^;;

진달래1208 (♡.81.♡.34) - 2013/01/24 11:09:41

분홍셔쯔하구 빨간니트 줄서 봄다 .....

poison (♡.129.♡.104) - 2013/01/24 12:41:26

진달래님 한테 빨강과 셔츠드리겟습니다 주소보내주세요 ^^

진달래1208 (♡.81.♡.34) - 2013/01/24 12:50:45

감사함다 ..감사함다 ...저한테 이런 큰 행운을 주시다니...
너무 영광입니다.... ^ ^

행복마마 (♡.37.♡.104) - 2013/01/24 11:12:45

빨강 욕심난다. 제차례는 안오곘져. ㅎㅎ

poison (♡.129.♡.104) - 2013/01/24 12:42:13

이쁘게뵈주셔서 감사합니다 ^^

진영마미 (♡.62.♡.56) - 2013/01/24 11:13:06

ㅋㅋㅋㅋ 나 한번 나눔에 당첨 되보고 싶은데요.... 남은옷 없을가요?

poison (♡.129.♡.104) - 2013/01/24 12:46:27

죄송합니다 이미 임자들이 앞섯메욤 ㅠㅠ담에 뵈욤 ^^

초원의별 (♡.113.♡.105) - 2013/01/24 11:13:57

빨강니트 이쁘네요
응원하구 갑니다.

poison (♡.129.♡.104) - 2013/01/24 12:45:54

네 근데 아쉽게 제가 못입어 귀히 받은거 내놓습니다
응원감사합니다 ^^

EHEH (♡.131.♡.134) - 2013/01/24 11:14:20

옷들이 다 이쁨다. ㅋㅋ
펑창해주구 갈게에.

poison (♡.129.♡.104) - 2013/01/24 12:43:40

환잉광린 ~~내없을때 다녀가셧네욤 ㅎㅎ감사합니다 ^^

딸기빛키스 (♡.18.♡.141) - 2013/01/24 11:15:24

마지막꺼 줄섬당 ㅋㅋㅋ내 염치없이 준것드없으메 ㅎㅎ

poison (♡.129.♡.104) - 2013/01/24 12:44:51

죄송합니다 묶어드리기로해서요 문의하고다시연락드릴게욤 ^^

사랑하라 (♡.153.♡.121) - 2013/01/24 11:20:52

나도 빨간니트 이쁨니당 .ㅎㅎㅎ 응원하고 갑니당.

poison (♡.129.♡.104) - 2013/01/24 12:47:14

감사합니다 응원착착주시공 즐건하루되세욤^^

미스현 (♡.28.♡.58) - 2013/01/24 11:22:19

나누 1번 줄서두 됨가 ? 와ㅇ셔츠 ~ 77

poison (♡.129.♡.104) - 2013/01/24 12:42:51

ㅎㅎㅎ 쪽지드리겟습니당 ^^

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2013/01/24 11:22:37

옷들이 이뻐서 추천하구 갑니다

poison (♡.129.♡.104) - 2013/01/24 12:48:20

감사합니다 들려주심에 ^^

바다소녀5 (♡.194.♡.161) - 2013/01/24 12:10:43

마지막꺼 이쁜데 늦었겠죠????ㅠㅠ

poison (♡.129.♡.104) - 2013/01/24 12:48:52

네 담에 우선권드리겟습니다 ^^ 자주들려주세욤 ^^

lin2002430 (♡.226.♡.102) - 2013/01/24 13:01:37

저도 빨강이 이뻔는데 크네요 ㅋㅋㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역