뉴스킨 에센스 무료나눔 합니다.

quatsch | 2012.10.16 17:16:06 댓글: 7 조회: 1342 추천: 0
지역中国 北京市 西城区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/149513
분류 무료나눔
지역 中国 北京市 西城区
종류선택
오늘 7공주미령님한테서 옷이 당첨되고 나니 저도 무어라도 나눔해야 겠다 싶어서
이렇게 에센스 한병 내놓습니다.
당첨된 분한테는 마스크 팩도 좀 넣어드리려고 합니다 ^^

뉴스킨  TRU FACE纯美精华30g/ml 护肤品抗氧化精华液 를 나눔합니다.
제가 두병 사서 한병 다 쓰고 두병째 병 1/3정도 쓰다  화장품을 다른걸로 바꿔쓰면서
그대로 남았습니다.
에센스라 하지만 젤타입이라 보습효과는 좋은데 냄새가 퍽 좋은 편은 아닙니다.
펌프식이라 번마다 눌러써서 화장품 오염이 안되여 있습니다.
국내면 배송비도 제가 선불로 보내드릴게요.
그냥 받아서 쓰시면 됩니다.
제가 절로 돈 주고 산 화장품 그냥 두기에 아까워서 나눔합니다 ^^
청도보슬비 (♡.40.♡.27) - 2012/10/16 17:17:03

ㅎㅎ 내가 줄서두 됨까 ㅎㅎㅎ

상큼사과향 (♡.236.♡.186) - 2012/10/16 17:18:48

저 에센스 필요한데...받아도 될가요?.....
조심스레 줄서봅니다...

설love련 (♡.28.♡.2) - 2012/10/16 17:22:59

천진인디 줄서도 되는지요?

팍팍팍 (♡.154.♡.142) - 2012/10/16 17:31:47

북경인데 이미 늦엇겟지에 ...

quatsch (♡.171.♡.160) - 2012/10/16 17:34:06

첫분한테 드릴게요 ^^ 다른분들은 정말로 죄송합니다. 하나밖에 없어서요...
주말에 다른거 더 있는지 찾아보고 드릴만한게 있음 다시 나눔할게요...

청도보슬비 (♡.40.♡.27) - 2012/10/16 17:52:36

여기서두 인사하고 갑니다 . 잘쓰겟슴다 ㅎㅎㅎㅎ

완소그대 (♡.165.♡.90) - 2012/10/16 22:04:24

ㅠㅠ 이좋은 화장품을 나눔하시네요..참 좋으신 분입니다...
저 뉴스킨매니안데..향두 좋구.특히 피부에 좋은데 그러시네요..~~흠흠
아깝당..저두 욕심나는뎅..여러발 늦엇네용~

선택한 사항
도시/지역