신발이랑 물물교환 가능할까요^^

도문화자 | 2012.11.07 13:05:36 댓글: 9 조회: 706 추천: 0
지역中国 吉林省 图们市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/152707
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 图们市
종류선택
1번 까만색입니다.
올봄에 삿던건데 한두번 신엇습니다.
鞋城에서 260원정도 주고 산겁니다.
월래제가 35,36신는데 신이 볼이 좁은신이여서
발이 좀 두꺼운 제가 신을려니  발이 아프네요.
35신는분이면 발이 넘 두꺼우면 안될겁니다.

2번도 까만색입니다.
작년에 산건데 살때는 한국신이라고 삿는데요 .
진짜 한국신인진 모르겟구요 ㅎㅎ
이뻐서 사긴삿는데 제가 다리가 굵고
또 길이가 짜르니 신어도 효과안나네요.다리가
약하고 긴분들이 신으면 되게 이쁠거같아요.

저는 끈이 긴 겨울에 메고 다니기편한
가방잇으면 바꾸고 싶습니다.
첨부파일 다운로드 ( 6 )
DSC04306.JPG | 49.2KB / 202 Download
DSC04307.JPG | 43.0KB / 113 Download
DSC04309.JPG | 72.8KB / 75 Download
DSC04313.JPG | 80.5KB / 95 Download
DSC04317.JPG | 56.6KB / 87 Download
DSC04319.JPG | 87.6KB / 80 Download
hhlee88 (♡.29.♡.70) - 2012/11/07 13:11:43

신발이 둘다 다 이쁨다예..나두 볼이 넓어서 그냥 구경하구 감다.ㅎㅎ

도문화자 (♡.162.♡.2) - 2012/11/07 13:12:30

ㅎㅎ 그래요 구경이래두 해줘서 감사해요 .

도문화자 (♡.162.♡.2) - 2012/11/07 13:17:40

네,36호임다. 제가 발이 좀 볼이 넓구
두꺼운편인데 이신은 신어도 편합디다.

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/11/07 13:20:45

2번 신이 마음에 드네요 신 몇호이고 힐이 높이가 얼마임까 와우 신으면 쌕씨하겠슴다 ㅋㅋ

도문화자 (♡.162.♡.2) - 2012/11/07 13:23:22

36호이고 높이는 적으마이 10센치임다 ㅎㅎ

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/11/07 13:25:14

허허 높아요 저 인젠 아줌마라서~ 이쁜데 ....ㅠㅠ

도문화자 (♡.162.♡.2) - 2012/11/07 13:27:45

ㅋㅋ 저두 한참 묵은 아줌마인뎅
몸가꾸는데 아줌마구 아가씨구
다 같은맴임다 ㅎㅎㅎ

마시멜 (♡.169.♡.214) - 2012/11/07 13:25:39

1번 맘에 듭니다.. 35호 신는데... 뭐로 바꿈 하시겠어요? ㅎㅎ

도문화자 (♡.162.♡.2) - 2012/11/07 13:28:18

그냥 끈 긴 가방같은거 없어요?
제가 며칠뒤 외출하는데 긴끈가방
메구 갈려구요. 저두 가방은 많은데
좀 어두운색상이라...살짝 연한색상이면
좋겟는데...

선택한 사항
도시/지역