가방 팔거나 바꿈~~

안아주세요 | 2013.01.16 20:27:57 댓글: 8 조회: 580 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1768757
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

1번 에뛰드 하우스 BB크림-8成新-50원 - 완료

4번-30원-全新 큰 가방이 아닌 동전지갑입니다.

5번-30원-9新

7번-30원-7新 원가는 비싸지만 여기저기 많이 낡았습니다. 조기 밑부분 닳은거 보이시져? ㅠㅠ

9번-50원-9新

11번-60원-全新 요것도 한국에서 데꼬 온 아이..

13번-40원-9新 책가방처럼 막 너무 큰 사이즈 아닙니다. A4용지 넣으면 막 구겨질만큼 자그마한 아이입니다.

15번 - 나눔 - 저 쇠고리 이음부분이 떨어져서 잘 붙였으며 앞 주머니 왼쪽 단추 테두리 조금 찢어졌습니다.

16번 - 나눔 - 그냥 천가방입니다.

17번 - 나눔 - 앞부분에 뭐가 좀 묻었는데 세탁을 해서 자세히 보면 조금 알립니다.

18번 - 나눔 -  이것도 쟈크  옆부분에 뭐가 묻었는데 세탁해봐도 않지워집니다.

19번-50원-9新

20번-50원-9新

21번-50원-9新

22번-50원-9新 사용은 않했지만 오래 모셔둬서 중고인셈으로...

23번-50원-9新 긴 끈은 없습니다.

24번-50원-9新

25번-50원-9新  어딘가 흠이 있었던것 같은데 막상 찾으려고 보니 않보입니다.

26번-50원-9新

27번-15원-全新

28번-30원-全新 파는 사람은 정품이라고 하던데 가공을 보면 아무래도 아닌것 같습니다. ㅋㅋ

29번-70원-9新 사서 모셔만 뒀습니다. - 완료

30번-60원-9新 나른하고 얇은 재질이며 진짜 가죽은 아닌것으로 추정됩니다.ㅋㅋ

이상 바꿈 혹은 팔렵니다.

구매하시는 분은 택배비는 한개에 8원, 두개부터는 제가 부담하도록 하겠습니다.

짐이 너~~무 많아서 바꿈보다 판매가 우선인점 양해 부탁드립니다.

15번, 16번, 17번, 18번은 나눔하고 싶지만 상태가 불량이라서 내놓기가 꺼려지는 아이들입니다.

나눔하고 싶어도 오히려 택배비가 더 아까울것 같아서 어떡하나 고민중입니다.

바꿈은 옷(66사이즈), 운동화(36호), 가방,

먹을거는 커피랑 소고기(ㅋㅋ), 虾条, 쿠크다스, 쵸코파이, 도라지, 소힘줄, 명태 등으로 하고 싶습니다.

14K, 18K 귀걸이 같은것도 좋아라합니다. 가격차이는 제껄 많이 고르셔도 불만없습니다. *^^*

첨부파일 다운로드 ( 30 )
4번-30원-全新.jpg | 39.0KB / 0 Download
7번-30원-7新.JPG | 27.8KB / 0 Download
11번-60원-全新.JPG | 18.0KB / 0 Download
13번-40원-9新.JPG | 28.0KB / 0 Download
15번.JPG | 48.5KB / 0 Download
16번.JPG | 20.2KB / 0 Download
18번.JPG | 18.8KB / 0 Download
19번-50원-9新.JPG | 34.7KB / 0 Download
20번.JPG | 77.5KB / 0 Download
20번-50원-9新.JPG | 24.1KB / 0 Download
21번.JPG | 25.2KB / 0 Download
21번-50원-9新.JPG | 19.3KB / 0 Download
22번.JPG | 30.8KB / 0 Download
22번-50원-9新.JPG | 25.3KB / 0 Download
23번.JPG | 18.2KB / 0 Download
23번-50원-9新.JPG | 52.9KB / 0 Download
24번.JPG | 39.8KB / 0 Download
24번-50원-9新.JPG | 46.6KB / 0 Download
25번.JPG | 18.9KB / 0 Download
25번-50원-9新.JPG | 20.9KB / 0 Download
26번-50원-9新.JPG | 54.0KB / 0 Download
27번-15원-全新.JPG | 35.7KB / 0 Download
28번-30원-全新.JPG | 37.9KB / 0 Download
29번-70원-9新.jpg | 39.7KB / 0 Download
30번-60원-9新.jpg | 26.4KB / 0 Download
17번.JPG | 15.6KB / 0 Download
5번-30원-9新.JPG | 45.2KB / 0 Download
9번-50원-9新.JPG | 17.9KB / 0 Download
26번.JPG | 22.7KB / 0 Download
flower1004 (♡.18.♡.137) - 2013/01/16 21:01:54

녹색가방하고 29번 가방 이쁨다...ㅎㅎ
오늘도 응원하구 감다....

안아주세요 (♡.50.♡.248) - 2013/01/16 21:03:41

천사님 - 와락~~ 않그래도 오늘은 사람이 너무 없어서 막 추웠는데...ㅋㅋ

응원 완전 리얼리 감사함다~~ *^^*

솜향기 (♡.208.♡.177) - 2013/01/16 22:04:31

안아주세요님 ㅎㅎ한참찾앗는데 ㅎ 가방이참만슴다 부럽슴다 ㅎㅎ 좋은판매되숑~ 응원함다

안아주세요 (♡.50.♡.248) - 2013/01/16 22:05:58

솜향기님 - 내 아까부터 요기서 보초서구 있었는데....ㅋㅋ

응원 감사하구 님두 언능 임자 찾아주셔~~ *^^*

곰돌이다 (♡.224.♡.93) - 2013/01/16 22:23:15

무슨 가방 이리두 많슴다,,,,~~~
마지막으로부터 두번째 꺼 이쁨다,,,ㅋㅋ
응원하구 감다,,,,

안아주세요 (♡.50.♡.248) - 2013/01/16 22:54:31

곰돌이다님 - 그건 여름에 간단하게 메자구 모셔뒀다가 요래 꺼냇슴다. ㅋㅋ

히힛~~ 응원 감사함당~~ *^^*

모카향기 (♡.4.♡.121) - 2013/01/17 11:44:06

19번은 가죽임다?ㅎㅎㅎㅎ

안아주세요 (♡.136.♡.43) - 2013/01/17 12:28:41

모카향기님 - 촉감은 가죽 같은데 무게를 봐서는 PU皮인것 같슴다. *^^*

선택한 사항
도시/지역