원피스랑 레깅스 바꿈 혹은 팔래용~

안아주세요 | 2013.01.18 21:34:08 댓글: 17 조회: 668 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1769205
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

1번-66size-70원-全新 쉬폰처럼 얇지만 반들반들 촉감이 좋은 원피스입니다. 요아이는 바꿈은 하지 않겠습니다.

2번-66size-50원-全新 무슨 재질인지 설명하기 힘들어서 상세하게 찍었습니다. ㅋㅋ 사이즈는 55~77까지도 가능합니다. 요아이는 바꿈은 하지 않겠습니다.

3번-55size-40원-全新 深蓝色底黄边 요아이는 바꿈은 하지 않겠습니다.

4번-66size-40원-全新 浅灰色底橘红色边 - 예약

5번-44size-30원-全新

6번-44size-30원-全新

7번-55size-40원-全新 - 완료

8번-55size-40원-全新 - 완료

9번-55size-30원-全新 - 완료

10번-55size-30원-全新 요아이는 자세히 보면 나비같은 무늬가 좀 있습니다. - 완료

11번-55size-60원-全新 요런 요렇게 자세히 보면 내리줄이 좀 있는 얇은 재질입니다.  - 완료

12번-55size-60원-全新 - 완료

13번-55size-20원-全新 긴 레깅스가 아니라 6부쯤? 되는 아이입니다. - 완료

14번-55size-20원-全新 요것도 6부쯤입니다.

15번-55size-20원-全新 이것도 6부쯤 입니다.

16번-66size-20원-8新 중고입니다.

17번-55size-30원-9新 반들반들한 재질이며 이것도 중고입니다.

18번-66size-30원-9新 중고이며 반들반들한 재질이며 발뒤꿈치에 거는 디자인입니다. - 완료

19번-66size-150원-7新 100%동물털입니다.
요기 손목 부분 닳은거 보이시죠?
요기 손목 맨끝에 가죽쪽 닳은거 보이시죠?
요건 엄마옷이라서 바꿈은 불가능합니다. - 완료

20번-66size-150원-9新 오리털 위룽푸 - 요것도 엄마옷이라서 바꿈은 불가능합니다.

21번-66size-40원-全新 브라나시 - 완료

22번-66size-40원-全新 - 완료

23번-프리사이즈-全新
1번: 까만색 얇은 9分裤=20원
2번:까만색 얇은 스타킹=20원 - 완료
3번: 살색 얇은 스타킹=15원
4번 까만색 얇은 스타킹=15원
5번:초록색 얇은 스타킹=20원
6번:까만색 두꺼운 스타킹=20원
7번: 까만색 얇은 발목양말=5원

24번-프리사이즈-10원-全新 오래 모셔둬서 먼지가 많습니다. 필요하시면 세탁을 해서 보내도록 하겠습니다.

25번-프리사이즈-35원-全新 진짜 동물털이 아니라 그냥 인조털입니다. 털부분은 올릴수도 내릴수도 있으며 손가락은 없습니다.ㅋㅋ

이상 바꿈 혹은 팔렵니다.

구매하시는 분은 택배비는 한개에 8원, 두개부터는 제가 부담하도록 하겠습니다.

옷이 너~~무 많아서 바꿈보다 판매가 우선인점 양해 부탁드립니다.

바꿈은 옷(66사이즈), 운동화(36호), 가방,

먹을거는 커피랑 소고기(ㅋㅋ), 虾条, 쿠크다스, 쵸코파이, 도라지, 소힘줄, 명태 등으로 하고 싶습니다.

14K, 18K 귀걸이 같은것도 좋아라합니다. 가격차이는 제껄 많이 고르셔도 불만없습니다. *^^*

첨부파일 다운로드 ( 32 )
1번-66size-70원-全新.JPG | 47.0KB / 0 Download
2번.JPG | 19.7KB / 0 Download
2번-66size-50원-全新.JPG | 17.1KB / 0 Download
3번-55size-40원-全新.JPG | 28.5KB / 0 Download
4번-66size-40원-全新.JPG | 16.9KB / 0 Download
5번-44size-30원-全新.JPG | 39.3KB / 0 Download
6번-44size-30원-全新.JPG | 46.3KB / 0 Download
7번-55size-40원-全新.JPG | 34.0KB / 0 Download
8번-55size-40원-全新.JPG | 15.0KB / 0 Download
9번-55size-30원-全新.JPG | 22.2KB / 0 Download
10번.JPG | 18.1KB / 0 Download
10번-55size-30원-全新.JPG | 55.8KB / 0 Download
11번.JPG | 34.0KB / 0 Download
11번-55size-60원-全新.JPG | 14.9KB / 0 Download
12번.JPG | 20.1KB / 0 Download
12번-55size-60원-全新.JPG | 28.5KB / 0 Download
13번.JPG | 43.9KB / 0 Download
13번-55size-20원-全新.JPG | 16.1KB / 0 Download
14번-55size-20원-全新.JPG | 14.4KB / 0 Download
15번-55size-20원-全新.JPG | 56.4KB / 0 Download
16번-66size-20원-8新.JPG | 61.9KB / 0 Download
17번-55size-30원-9新.JPG | 30.1KB / 0 Download
18번-66size-30원-9新.JPG | 39.8KB / 0 Download
19번-66size-150원-7新.JPG | 27.4KB / 0 Download
19번_1.JPG | 54.3KB / 0 Download
19번_2.JPG | 14.6KB / 0 Download
21번-66size-40원-全新.JPG | 16.4KB / 0 Download
22번-66size-40원-全新.JPG | 12.9KB / 0 Download
23번-全新.jpg | 24.9KB / 0 Download
24번-프리사이즈-全新.jpg | 17.2KB / 0 Download
25번-프리사이즈-全新.jpg | 22.8KB / 0 Download
20번-66size-150원-9新.JPG | 30.4KB / 0 Download
솜향기 (♡.50.♡.216) - 2013/01/18 21:43:56

안아주세요님 ~ 레깅스 진짜 만슴다 ~부럽슴당 ㅎㅎ치마달린레깅스이쁨다 ㅎ화이팅하구감다 ~~

안아주세요 (♡.136.♡.9) - 2013/01/18 21:47:56

솜향기님 - 요새 감기기운이 있어서 좀 뜸했슴다. ㅋㅋㅋ

님두 아자아자~ 화이팅!! *^^*

엽록소 (♡.161.♡.201) - 2013/01/18 21:48:35

우야 많슴다
7-12까지 다 욕심나는데
마지막 나시티 까지
먹을꺼랑 바꿈 안하겠음까
한박스 ㅎㅎ

안아주세요 (♡.136.♡.9) - 2013/01/18 21:51:52

엽록소님 - 마지막 나시티는 입으려고 어제 금방 산거라서 아까운뎅...ㅠㅠ

맘마? 뭐 있슴다?? 으히히

엽록소 (♡.161.♡.201) - 2013/01/18 21:55:56

갠데 어째 팜까 12345

안아주세요 (♡.136.♡.9) - 2013/01/18 21:57:10

엽록소님 - ㅋㅋㅋ 혹시나해서 자랑도 할겸~~ *^^*

평화8 (♡.245.♡.221) - 2013/01/18 22:13:55

안아주세요님은 어쩜 이쁜옷들이 일두 많나염? ㅎㅎ 좋은 바꿈 판매 되세요^^

안아주세요 (♡.136.♡.9) - 2013/01/18 22:17:11

평화8님 - 평화님두 옷 많잼다. ㅠㅠ

님꺼 탐나는건 무지 많은데 사이즈 작아서 맨날 군침만 흘림다.

응원 감사하구 님두 홧팅해서 좋은 바꿈 하셩~~ *^^*

평화8 (♡.245.♡.221) - 2013/01/18 22:20:06

넵~~ㅋㅋ 글그 저번에 바꿈했엇던 예쁜 신발으 한국가게되서 또 동시에 새 신발이 생겼지 짐두 줄일겸 아쉬운대로 내놓게 댔음다 양해해주셔 ㅎㅎㅎ

안아주세요 (♡.136.♡.9) - 2013/01/18 22:27:06

평화8님 - 양해는 무슨 절대 그렇게 생각마쇼~ㅋㅋ

저두 짐이 너무 많아서 가끔 바꿈했던 옷을 다시 올리기도 하는데뭐...ㅋㅋㅋ

완전~ 이해하니까 속에 두지 않으셔도 됨다. *^^*

평화8 (♡.245.♡.221) - 2013/01/18 22:30:52

네 ~~그케 넓게 이해를 해주니 참 감사하구 내 속이 한결 시원함당 ^^*

안아주세요 (♡.136.♡.9) - 2013/01/18 22:32:39

평화8님 - 커치커치임다~~ 히히

우리 같이 열심히 홧팅해서 언능 예쁜 주인 찾아주기셔~~~ *^^*

안아주세요 (♡.136.♡.9) - 2013/01/18 23:42:07

자갸님 - 팔소매부분 털이 좀 뭉친거랑 손목끝에 가죽부분이 낡은 사진 봤슴다? ㅠㅠ

자세히 보구 천천히 결정하셔도 됨다. ㅋㅋ

아니면 필요하시면 몇장 더 찍어서 올려도 됨다~ *^^*

자갸 (♡.50.♡.107) - 2013/01/18 23:47:48

그럼 몇장더 찍어주쇼 ㅎㅎㅎㅎ ...
수고많으심다에 . ㅎㅎㅎ

안아주세요 (♡.136.♡.9) - 2013/01/18 23:51:01

자갸님 - 잠깐만 기다리쇼에~~ㅋㅋ

내 스피드로 움직이기숑~*^^*

곰돌이다 (♡.255.♡.34) - 2013/01/19 10:34:56

안아주세요님...무슨 레깅스 이리 많슴다..
다 이쁨다~~~
응원 또 팍팍 해야짐~~~

안아주세요 (♡.245.♡.131) - 2013/01/19 14:04:55

곰돌이다님 - 나눙 이젠 L은 돼야 돼서 저 레깅스 거의 다 낸데 작슴다. ㅋㅋㅋ

응원 베리베리 땡큐임돠~~~ *^^*

선택한 사항
도시/지역