가방교환할분..!!

우리곰돌이 | 2013.03.10 18:04:13 댓글: 9 조회: 472 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1774987
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택
작은사이즈구 청보에서 320퍼주구쌋는데...
벌써 싫증남다.. 같은가방이랑교환하려함다.
쪽지주세욤 
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20130310_180056_mr000.jpg | 69.2KB / 0 Download
잘나가능령 (♡.50.♡.223) - 2013/03/10 18:07:57

이쁜데 왜 바꿔 ? 123456

별이콩알 (♡.169.♡.25) - 2013/03/10 18:07:59

ㅎㅎ 가방 이쁘네요...근데 저한테 가방 없어서 ㅋㅋ

우리곰돌이 (♡.151.♡.52) - 2013/03/10 18:16:37

령이언니..그냥 싫슴다..팔구다시사기두 귀찮아서 그냥 바까치기 하자궁 ㅋㅋ

우리곰돌이 (♡.151.♡.52) - 2013/03/10 18:18:37

ㅋㅋ 별이콩알아재~나두 벨루없슴다.팔구다시사기귀찮아서 ㅋㅋ

잘나가능령 (♡.50.♡.223) - 2013/03/10 18:22:44

요즘에 시내 나가보이간 이거 하고 댕기는 아들이 많던데 그래 저런브랜드 잇구나 햇지 나능

샛별맘 (♡.69.♡.180) - 2013/03/10 18:24:31

작은가방하고 바꾸겠음까?저도 살때 백화에서 400원 넘게 주고 샀댔음다,,,메고 출근하기는 좀 그렇고 이젠 애기 있어서 들구 다닐새도 없어서..한두번 해봤댔음다..제 게시물 봐주쇼..

별이콩알 (♡.169.♡.25) - 2013/03/10 18:28:38

령이언니는 언니고 나는 아재 댔음다예...하하

우리곰돌이 (♡.151.♡.52) - 2013/03/10 18:29:53

ㅋㅋㅋ 대놓구 안목잇는사람으 별이콩알님 하믄 얼매 그렇슨다 ㅋㅋㅋ

잘나가능령 (♡.50.♡.223) - 2013/03/10 18:59:08

크크 123456 난 런맨 먹을라 가겟음 .수고해 ^^* 미스곰 ㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역