아기 바디워시 샴푸 삽니다

o첫사랑o | 2012.10.23 19:52:10 댓글: 17 조회: 472 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류중고구매 https://life.moyiza.kr/market/150713
분류 중고구매
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택
혹시 어느 아기 엄니 아기 바디워시샴푸 세트

팔분 계심가 ? ㅠㅠ

있으시면 댓글 좀 남겨주쇼 가격하고 ㅠㅠ

아니면 .. 무엇으로 바꿔두 딥니다 ..

의향있으시면 쪽지나 댓글 남겨주세요
서연냥 (♡.50.♡.4) - 2012/10/23 19:57:37

나한테 그린핑거 바디워시하고 샴푸 있는데

한국에서 사서 붙여온거라 좀 비싸네요

ㅎㅎㅎ

o첫사랑o (♡.245.♡.175) - 2012/10/23 19:59:26

서연냥님

아 ... ㅎㅎㅎ 가격이 얼마 정도 인지 .알려주쇼 .. ㅋㅋㅋ

cad (♡.162.♡.17) - 2012/10/23 20:13:13

바디워시 샴퓨란게 멈까...핀팔을 말함까..ㅎㅎㅎ

o첫사랑o (♡.245.♡.175) - 2012/10/23 20:15:23

헤헵.. 어느새 아이콘 입으셧슴다 ?

너무 눈에 틔구 이쁨다 ㅋㅋㅋㅋ

나중에 서명 필요하심 말씀하쇼 ㅋㅋ

아기 머리 감는거 하구 목욕하는거 그림다 ㅜㅜ

누기 싸게 파는게 잇슴 사자구 그림다 ㅎㅎㅎㅎ

cad (♡.162.♡.17) - 2012/10/23 20:17:01

내게 있잼까. 贝亲洗发精和贝亲婴儿香皂있슴다..가지겠슴까..

o첫사랑o (♡.245.♡.175) - 2012/10/23 20:19:17

아 . 에 .감사함다 ...

보시고 있으시면 .. 저한테 파쇼

o첫사랑o (♡.245.♡.175) - 2012/10/23 20:16:12

ㅠㅠ 누구 싸게 파실분 없슴다 ?? ㅠㅠ

여태 한국에서 궁중비책 구해서 썼는데 ..

ㅜㅜ 여긴 연길에서 어째 사자니 보이재서

지금 며칠째 어른 머리 감는걸루 써가지구 ㅠㅠ

baoshi (♡.226.♡.181) - 2012/10/23 20:22:13

저한테 궁중비책 잇슴다,,,,근데 가격 모르겟슴다,

o첫사랑o (♡.245.♡.175) - 2012/10/23 20:22:42

ㅠㅠ 저두 누구한테 부탁해서 받은거라

가격대가 어떤지 모름다 ㅠㅠ

보배딸민주 (♡.50.♡.226) - 2012/10/23 20:31:17

첫사랑님 샴프랑 구햇음가?급하무 내게 두세트있는데

한세트 양도하겟음다,

o첫사랑o (♡.245.♡.175) - 2012/10/23 20:33:19

샴프는 구햇는데 .. 바디워시 아직 못구햇슴다 .

얼마에 파실 생각임가 ??? ㅠㅠ 위에 cad언니 주시겟다고 해서

샴푸는 지금 구햇슴다 .. 제가 시장 요즘 추워서 애델구 나가지 못해가지구 ㅠㅠ

이래 요청 해봄다 ..

보배딸민주 (♡.50.♡.226) - 2012/10/23 20:35:20

내이재본게 내것두 샴푸하나 더많슴다,ㅜ

o첫사랑o (♡.245.♡.175) - 2012/10/23 20:38:00

아 .. 바디워시 없나 봄다 ?? ㅠㅠ

그래두 이렇게 알려줘서 감사함다 .

정말 감사함다

cad (♡.162.♡.17) - 2012/10/23 20:42:30

바디워시가 멈까..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

o첫사랑o (♡.245.♡.175) - 2012/10/23 20:43:55

ㅎㅎ 무위루 그림다 ㅋㅋㅋ

목욕할때 쓰는거 ㅋㅋㅋㅋ

서연냥 (♡.50.♡.4) - 2012/10/23 21:16:05

나도 이제 본게 샴푸하고 로션 이네요

잘못봣나봐요

o첫사랑o (♡.245.♡.175) - 2012/10/23 21:18:51

아 .. ㅎㅎ 에 .. ㅋㅋㅋ

로션하구 크림은 .. 궁중비책 .. 아직 많이 남앗는데

바디워시 샴푸없어서 ㅋㅋ 고맙슴다

선택한 사항
도시/지역