여아옷등 나눔합니다(완료~)

초보맘216 | 2012.10.18 21:57:22 댓글: 31 조회: 752 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/149769
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

오늘 **엄니한테서 용기 얻어서 나눔합니다
브랜드랑은 아니지만 필요한분이 가져갔으면
좋겠습니다

기저귀커버 새것 75호입니다

신생아 여름옷인것 같은데 전번날 옷정리하다 발견했네요 새것입니다

66/44 6-9개월 아기 입는 새옷인데 상표 떼버렸어요 사이즈 맞는지 한번 입혀보고 고대로 집에
모셔두고 있었거든요^^

두번인가 신기고 작아서 못신겼어요 사진에 보이시죠 사이즈는 12호~

이 모자는 안 올릴려고 했는데 혹시나 하는 마음에 그냥 올렸네요 (저하고 취미가 다른분이 사준모자^^)

&&& 추가한다면 한분이  가져갔으면 좋겠네요 택배비도 제가 부담할려고 하거든요 ㅎㅎ

그럼 이만 올리고 다음기회에 또 들를게요~ 좋은 밤 되세요~

첨부파일 다운로드 ( 6 )
1120121015_203520.jpg | 77.8KB / 1 Download
1120121015_203940.jpg | 67.5KB / 0 Download
1120121015_204005.jpg | 107.7KB / 0 Download
11 20121015_203837.jpg | 144.7KB / 0 Download
1120121015_203435.jpg | 89.3KB / 0 Download
1120121015_204027.jpg | 49.4KB / 0 Download
최26 (♡.62.♡.34) - 2012/10/18 22:02:08

초보맘님.드뎌 용기내서 올리셨네요.ㅎㅎ
잘 하셨어요.
넘 이쁘네요.ㅎㅎ
좋은일 하시는 모습 보기좋아요.ㅎㅎ

인젠맘 (♡.172.♡.149) - 2012/10/18 22:02:20

너무 욕심나는데, 울집애는커서 다른분한테 양보하겠습니다......
좋은일 하심다....ㅋㅋ

sj25 (♡.194.♡.8) - 2012/10/18 22:03:43

제가 임신중이라 욕심나는데 기회될가요

jiang7475 (♡.113.♡.248) - 2012/10/18 22:04:11

좋은일 하시네요. 저의 집은 아들이라서 옷들이 다 이쁘네요.

초보맘216 (♡.50.♡.218) - 2012/10/18 22:06:59

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 부끄~

하 늘 이 (♡.173.♡.190) - 2012/10/18 22:04:39

ㅎㅎ 저런옷으 올해 여름에 울 아들 점마 쎄기 입었는뎅... 한달부터 석달까지 남방애기들 입기 너무 좋습데다..
울 아들은 이미 요단계르 지나슬...
명년 오육월에 애 낳는 예비맘이무 영 필요할듯 싶슴다

초보맘216 (♡.50.♡.218) - 2012/10/18 22:10:20

저위에 옷 많이 입엇슴가? 저는 돌지나서 옷정리하다
발견했다는게 어딤가 ㅋㅋ 다른분이 가져가서 잘 입혔으면
좋겠슴다 ㅋㅋ

청도보슬비 (♡.234.♡.158) - 2012/10/18 22:05:05

옷들이 다 예쁘네요 ~욕심나는데 필요는 없슴다. ㅋㅋㅋ 좋은주인 나타나길 바람다

초보맘216 (♡.50.♡.218) - 2012/10/18 22:11:40

이쁘게 봐줘서 감사함다
저는 올리기 쑥스러워서
추춤했댔슴다 ㅋㅋ
용기줘서 감솨 감솨~ 함다

고기배 (♡.12.♡.16) - 2012/10/18 22:06:20

욕심나서 조심스레 줄서겠습니다.

초보맘216 (♡.50.♡.218) - 2012/10/18 22:13:26

먼저 어느 물건들 찜하시는지
알려주실래요? 저 위에분이
아직 답변이 없어서 잠시만
기다려 주세요~

고기배 (♡.12.♡.16) - 2012/10/18 22:23:02

3번하고 신이 욕심납니다

김혜진 (♡.17.♡.128) - 2012/10/18 22:07:01

요즘 모이자 가정방이랑 벼룩시장이 화기애애한게 넘 좋아서

이시간에두 들리게 하네요

초보맘216 (♡.50.♡.218) - 2012/10/18 22:15:36

ㅋㅋ 맞습니다 저두 그 전류를 받아서 이렇게
용기내서 따뜻한 나눔하러 이 밤중에 왔거든요 ㅎㅎ

초보맘216 (♡.50.♡.218) - 2012/10/18 22:08:32

sj25 님:

어느 물건들 욕심나시는지... 찍어주실래요
그래야 아래분들 나눔되거든요

sj25 (♡.194.♡.8) - 2012/10/18 22:12:11

저는 2번옷이 욕심나요....

초보맘216 (♡.50.♡.218) - 2012/10/18 22:16:44

2번만 찜하시는거죠?
주소랑 쪽지로 주세요~

아줌마짱짱 (♡.144.♡.227) - 2012/10/18 22:09:51

오우 신발이 내좋아하는 호픠 앙증맞게 귀엽습다 크크

울 애도 커서 못신지므 ㅎㅎ

초보맘216 (♡.50.♡.218) - 2012/10/18 22:32:14

저도 호피 매니아 임다 ㅋㅋ

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/10/18 22:10:35

좋은일 하시네요 복받으시겠어요 전 남자애라 넘 커서 ㅎㅎ 다른분 필요하시는분 나눔되시길 바래요

초보맘216 (♡.50.♡.218) - 2012/10/18 22:47:43

ㅎㅎ 아쉽네요 님도 복 많이 받으세요~~

보라빛추억 (♡.247.♡.0) - 2012/10/18 22:12:04

모자하고 신발 내 줄서두 됨까?
여자애기라고 해서 ~ㅋㅋㅋ

따아쌰 (♡.17.♡.129) - 2012/10/18 22:21:01

저도 늦게 줄서봄다 남자아이고 여름철인 외국감다 코끼리그림하고 ㅗ옆에꺼는 남자라도 입힐수있을것 같아서 ..현재 3개월좀지낫슴다 연길임다^_^

초보맘216 (♡.50.♡.218) - 2012/10/18 22:49:55

건우엄니:

위에 댓글 달다 인제 답변하네요
나눔이 생각보다 쉽지않네요 ㅋㅋ
그래도 뿌듯합니다 감사해요
건우엄니때문에 제가용기도 얻고
한층 보람도 느끼게 되서요 ㅎㅎ

초보맘216 (♡.50.♡.218) - 2012/10/18 22:51:53

인젠맘님:

이쁘게 봐줘서 감사합니다 ㅋㅋ몸둘바를
모르겟네요 저는 혹시나하는 마음에 올렷엇는데
필요한분들이 계시니 넘 기뻐요

519ying (♡.51.♡.242) - 2012/10/19 08:19:43

기저귀커버 줄서도 됨다? 한달후면 딸아이낳는 맘임다. 좋은실 하시네요. 복받으세요

초보맘216 (♡.50.♡.218) - 2012/10/19 08:42:21

에 됩니다 어디죠? 쪽지주세요
저위에 여아옷도 입히면 이쁠것 같은데요
저의딸은 여름에 태여난지라 계절이
맞지않아서 못입혓어요 님딸 6 7개월이면
저 옷 입힐수 잇을텐데 ㅎㅎ

cad (♡.50.♡.172) - 2012/10/19 09:03:35

옷이 정말 이쁘네요...좋은일 하시네요.
전 그냥 보고 감다..ㅎㅎㅎ

초보맘216 (♡.50.♡.218) - 2012/10/19 13:25:31

이뿌게 봐주셔서 감사합니다~ ㅎㅎ

쮸미 (♡.17.♡.128) - 2012/10/19 09:27:56

아.. 저두 욕심이 나는데 ..이미 주인이 나지셧네요. 아님 저도 줄 서보겟는데 ..

초보맘216 (♡.50.♡.218) - 2012/10/19 13:26:36

네... 나눔 완료 되었어요 아쉽네요 ...

선택한 사항
도시/지역