두루두루~

부태희 | 2012.10.19 00:38:31 댓글: 26 조회: 887 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/149783
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

울 아가 임페리얼 먹이는데 연길애서 한동안 임페리얼 찾지 못해서 앱솔루트궁 삿슴다.

그런데 모이자서 토보하는 맘한테 임페리얼 사게 됏슴다.그래서 앱솔루트궁-2단계 양도하려함다.

부유보건원 맞은켠 처우처우에서 삿슴다.130원에 양도함다.개봉도 안한 새것임다.

운비 걱정 안하시면 외지분들도 되고~연길분이면 직접 오셔서 가져갔으면 좋겟슴다.

그리고 건강한 아가옷을 물려입으면 건강하게 자란다고 하여서 친구한테 부탁하여 옷을 가져왔는데 입히려고 하니 여아옷이라 남아가 입히면 안좋다고 하여서 입히지 못하고 조심스레 내놓슴다.

울집 아가가 4달반인데 비슷하니  4달~5달좌우인 아가는 될것 같슴다.6달은 아가 얼마크는지 몰라서 모르겟슴다.

혹시 입던옷 꺼리지 않는분 있으면 그냥 드림다.택배비만 부담하시고 가지실분 잇으면 댓글 주쇼.

마지막 띠는 옆으로 누울수도 잇다해서 모이자맘한테 받은건데 더 이상 필요없어서 필요하신분한테 드림다.앞뒤로 업을수도 잇슴다.

댓글 확인되면 쪽지 드리갯슴다.오늘 못보면 내일 회답드릴게요.

첨부파일 다운로드 ( 7 )
1350576153006296_file.jpg | 56.2KB / 1 Download
1350602408217242_file.jpg | 59.5KB / 0 Download
1350602408884577_file.jpg | 93.9KB / 0 Download
1350602409200445_file.jpg | 68.4KB / 0 Download
1350602408537111_file.jpg | 65.2KB / 0 Download
5124da8888b169ba2848f3e029d541e7.jpg | 63.1KB / 0 Download
e158fd74e2daa96101ddcfd525a8f8ae.jpg | 62.3KB / 0 Download
초보맘216 (♡.50.♡.218) - 2012/10/19 00:59:05

분유내놓고 아래 옷들이랑 모셔가도 될까요?

들래 (♡.238.♡.25) - 2012/10/19 06:27:20

애기옷 넘 예뻐요. 세번째꺼 사이즈 되면 줄서구싶어용. ^^

부태희 (♡.30.♡.163) - 2012/10/19 07:36:59

초보맘...분유빼고 가져도 됩니다.집 아가가 좀 큰걸로 알고 있는데 사이즈가 맞을까 걱정되네요.ㅋㅋ맞으시면 다 가지셔도 됩니다.다 가지실건가요?

부태희 (♡.30.♡.163) - 2012/10/19 07:38:10

들래님...우주복 그럽니까?초보맘님께서 다 안가지신다면 드릴게요.그런데 택배비땜에 붙이는 값이면 사갯다고 생각해서 본래 한분께 다 드리려고 햇슴다.

밥가마 (♡.26.♡.217) - 2012/10/19 07:53:00

안뇽하세요 ~
우리 딸이 4개월반정도 됏슴다 ~
노란뜨개옷과 우주복이 욕심나는데... 당첨될란지 몰겟슴다 ~~
ㅎㅎㅎㅎㅎ
좋은일 하셔서 복받으실겁니다 ~ 화이팅

부태희 (♡.30.♡.163) - 2012/10/19 09:46:52

노란뜨개옷은 될것같슴다.
우주복은 위에 들래님이 줄서서...오늘까지 기다렸다가 안오시면 우주복도 님 드릴게요.
4개월반정도면 딱 맞을거 같슴다.
쪽지로 주소 주세요.

들래 (♡.65.♡.118) - 2012/10/19 14:56:49

저 멀어서 양보하겠습니다. :)

부태희 (♡.30.♡.163) - 2012/10/19 18:33:39

네~알겟습니다~ㅋㅋㅋ

519ying (♡.51.♡.242) - 2012/10/19 08:07:46

띠 줄서도 됨다? 아직 임자 없으시면 조심스럽게 줄서봄니다.착한일 하시는만큼 애기가 건강하게 잘 자랄꺼 같슴다

부태희 (♡.30.♡.163) - 2012/10/19 09:49:57

띠 님 드릴게요.
쪽지로 주소 주쇼~

Ejin사랑 (♡.245.♡.108) - 2012/10/19 08:14:31

좋은 일 하십니다^^
제 딸 다섯달 되는데..
모자 달린 상하복하구 뜨개옷 욕심나네요.
이미 많은 분들이 찜하셔서...ㅜㅜ

좋은 일 많이 하시는 님..꼬옥 복 많이 받으실겁니다.

부태희 (♡.30.♡.163) - 2012/10/19 09:51:52

모자달린 상하복이란게 젤첨에 멜빵바지랑 노란옷 그럼까?
그옷은 아직 주인 없슴다.뜨개옷은 죄송함다.주인 생겨서...
쪽지로 주소주쇼.

부태희 (♡.30.♡.163) - 2012/10/19 18:39:07

속히 쪽지주쇼~뜨개옷달라시던분이 양도하셧습니다.필요하심 님 드리겟슴다.

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/10/19 08:14:36

우리도 아들여서 녀아옷은 못입겠네요...좋은 나눔하세요

부태희 (♡.30.♡.163) - 2012/10/19 09:53:50

네~이쁘게 키우숑~ㅋㅋ

꽃님맘 (♡.129.♡.116) - 2012/10/19 08:15:56

애기 옷 너무 이쁜데 저한테도 차례 있으면 주세요 ㅎㅎ

부태희 (♡.30.♡.163) - 2012/10/19 09:53:20

모자랑 여름반팔밖에 안남앗슴다.어쩜까?
필요하면 드리갯슴다.쪽지로 주소주쇼.

꽃님맘 (♡.129.♡.116) - 2012/10/19 11:17:51

주신다는데 미안함다 반팔은 가져도 래년 여름이면 우리애 입을거 같지 않슴다 다른분한테 양보할게요 다른거 긴팔 있으면 좋은데 ㅎㅎㅎ

좋은꿈88 (♡.50.♡.227) - 2012/10/19 08:37:48

띠가 욕심나는데 줄서도 될가요 ㅋㅋㅋ

부태희 (♡.30.♡.163) - 2012/10/19 09:54:46

띠 주인 생겻슴다.미안함다.저분이 오늘까지 안오시면 님한테 쪽지 드릴게요.

하연엄니 (♡.226.♡.117) - 2012/10/19 08:41:28

애기옷두번째, 세번째에 줄서봄다....울하연이 10일만 있으면 6개월인데 입어도 되는죠?

부태희 (♡.30.♡.163) - 2012/10/19 09:55:47

죄송함다.담에 있으면 드릴게요.주인 생겻슴다.

초보맘216 (♡.50.♡.218) - 2012/10/19 09:38:19

제 친구대신 줄섯습니다 ㅎㅎ
어제 댓글단걸금방 생각나서 부랴부랴 왓네요
제 몫이 잇을까요

초보맘216 (♡.50.♡.218) - 2012/10/19 09:41:03

휴 우에 댓글 보시니까 친구대신 줄선것 참 그렇네요
제가 양보할께요 이랫다저랫다해서 미안해요
다른분들 드리세요. . .

부태희 (♡.30.♡.163) - 2012/10/19 09:57:00

그럼 집 아가 입는것 아니니까 이번만 양보하쇼~ㅋㅋ
솔찍히 저는 님한테 한곳에 보내면 더 편리하고 좋슴다.
포기하시니 담에 나눔하면 님 우선권으로 드릴게요.

519ying (♡.51.♡.242) - 2012/10/19 15:36:58

부태희님 쪽지 보내드렸슴다.

선택한 사항
도시/지역