여아옷 나눔함니다(완료)

김혜진 | 2012.10.19 16:30:40 댓글: 18 조회: 711 추천: 1
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/149885
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

저도 나눔 할려구 하는데 다른분들것보다 넘 초라해서 민망하긴 한데 ^^

운임은 착불로 할꼐용

1번)유아옷 <세트 1벌 바지 하나> 나눔 완료

요거 공주님 선물받으건데 아마 2번정도 입었나 몰겠네요
1살에서 2살정도 입히면 될껍니다

2)치마
밴드로된거라 허리 싸이즈 상관 업이 입으셔두 될듯합니다

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG304.jpg | 106.7KB / 3 Download
IMG303.jpg | 190.5KB / 6 Download
IMG305.jpg | 182.6KB / 21 Download
qw3061 (♡.98.♡.171) - 2012/10/19 16:31:58

첫번째 옷 내 가져두 됨다?

행복마마 (♡.16.♡.22) - 2012/10/19 16:31:59

여아옷 줄설께요...^^

김혜진 (♡.17.♡.132) - 2012/10/19 16:33:39

qw3061님 유아옷 말씀ㅎㅏ시는거죠 맞으시면 쪽지로 보내주셍

qw3061 (♡.98.♡.171) - 2012/10/19 16:33:44

아아아아 ,,, 첫번째 말그 두번째 바지 줄서겟습다.

착한여자 (♡.135.♡.32) - 2012/10/19 16:33:52

이쁨다 ㅋㅋㅋ

어느분이 가지겟는데 복이 터지겟슴다 추천 ~ㅋㅋ

cad (♡.162.♡.206) - 2012/10/19 16:37:36

어메..늦엇네..여아옷 욕심났는데..ㅋㅋㅋ

yeathy (♡.245.♡.244) - 2012/10/19 16:40:07

치마 큰 싸이즈 옳은가요? 제가 입구 싶네요~~줄 섭니다

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/10/19 16:40:13

이쁘네요
누가 담청될련지 복이 절로 굴러들어오는 느낌이래요
좋은일 하시면 복이 들어온다네요
복받으세요 ㅋ

김혜진 (♡.17.♡.132) - 2012/10/19 16:57:34

이쁘게 봐주시는 분들 있어 넘 쑥쓰럽네용

이로울리 (♡.26.♡.172) - 2012/10/19 16:51:23

치마 이쁨다 ^^ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김혜진 (♡.17.♡.132) - 2012/10/19 16:58:24

이뻐서 샀는데 저랑은 않어울리드라구여 3만주구 샀었는데 ㅋㅋ

김혜진 (♡.17.♡.132) - 2012/10/19 16:54:00

행복마마님 혹시 아래우 붙은거 그거 말씀으신지요 맞으시면 주소 보내주구영

qw3061 (♡.98.♡.171) - 2012/10/19 16:56:17

주소 보냇심다. 히히히 ............

김혜진 (♡.17.♡.132) - 2012/10/19 16:55:20

착한 여자님:혹시 아무도 않들리면 어쩌나 했는데 다행이랍니다

김혜진 (♡.17.♡.132) - 2012/10/19 16:56:06

cad님: 그러네요 위에 두분이 찜하셔서 ^^

김혜진 (♡.17.♡.132) - 2012/10/19 16:56:38

예시님: 풀 싸이즈라서 웬만하면 다 입을수 있을듯 하는데 필요하시면 쪽지로 주소 남기세용

yeathy (♡.245.♡.113) - 2012/10/20 09:30:14

잘 입을게요.... 다리면 더 이쁠거 같으네요...쪽지 보냇습니다.

김혜진 (♡.17.♡.134) - 2012/10/20 11:14:31

예시님 이거 다리는 그런천이 아니라 걍 옷장에 넣었던거라 그렇는데 한번 빨아 놓으시면 새것처럼 된다는걸요 ^^

선택한 사항
도시/지역