미용软膜粉 나눔합니다

cad | 2012.10.21 17:12:34 댓글: 10 조회: 477 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150368
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

작년에 미용자격증 따면서 사놓은건데요

효과가 좋슴다..피부도 말끔해지고 투명해보이기도 함다

유효기간은 2014년까지 사용할수 있슴다.

立肤白系列임다..祛斑美白임다..필요하신분께 드리겠슴다.

비싼건 아님다..여기 따중에서 35원인지 그렇게 함다.(새것입니다)

첨부파일 다운로드 ( 1 )
QQ截图20121021170437.png | 385.1KB / 0 Download
팔방미녀 (♡.50.♡.97) - 2012/10/21 17:19:47

좋은일 하시는군요 복받으실검다^^

샤방샤방요 (♡.50.♡.46) - 2012/10/21 17:21:54

줄서두뎀다 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cad (♡.50.♡.209) - 2012/10/21 17:22:54

가빈맘..팔방미녀님..무풀일까봐 근심햇는데 감사합니다
근데 집에서 이렇게 팩을 바르는거 싫어하는맴다

cad (♡.50.♡.209) - 2012/10/21 17:24:10

샤방샤방님 지역 어딤까..

샤방샤방요 (♡.50.♡.46) - 2012/10/21 17:25:09

연길입니다 123456789

cad (♡.50.♡.209) - 2012/10/21 17:36:00

ㅎㅎㅎ 당첨임다...싼물건이래서 먼데분이면
택배비 더 나올꺼 같애서 물어봣슴다.

행복폭탄 (♡.245.♡.122) - 2012/10/21 17:28:01

하나박에 없슴가? 나두 줄서기쇼 ^^

cad (♡.50.♡.209) - 2012/10/21 17:37:47

네 드리겠슴다..근데 嫩白保湿입니다
근데 어디심까..

이쁜사랑 (♡.30.♡.18) - 2012/10/21 17:32:27

구경만하구 감다.... 좋은일하시네요...

팍팍팍 (♡.253.♡.28) - 2012/10/21 17:41:33

조은일 함다에 늦엇구나 구경만 하고 감다 ㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역