나눔합니다.

부태희 | 2012.10.21 18:24:45 댓글: 19 조회: 901 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150386
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

저번에 나눔하면서 앱솔루트 궁-2단계 올렷는데 옷만 나눔되구 분유는 그냥 잇슴다.ㅠㅠ

그래서 다시 한번 나눔하면서 올림다.

절대 가짜 아니구요.연길부유병원 맞은켠 처우처우에서 삿슴다.

울 아가 임페리얼 먹는데 연길에 임페리얼 찾지 못해서 샀는데 임페리얼 찾앗슴다.

거짓말 아니란걸 보여주기 위햇 울 아가 먹느 임페리얼 사진두 올림다.

130원에 올린게 안팔려서 100원에 팜다.아님 임페리얼 2단계나 3단계로 바꿔두 됨다.

2번:

이옷으 저한테 너무 큼다.
제 키가 160인데 키가 160이상인분이 입으면 되겟슴다.가슴 보일가해서 민망해서.ㅋㅋㅋ
위는망사로 된겜다.한두번 입엇슴다.

3번:
한번두 안입은 새옷,상표랑 다 잇슴다.

4번:
한번두 안입은 새옷,상표랑 다 잇슴다.

분유 팔릴때까지 나눔하겟슴다.
이리 멍청하내함다.ㅋㅋㅋ
옷들은 20원주무 드리갯슴다.왜냐면 왠퉁택배아저씨 온게 착불 안해준담다.휴~~아기 어려서 밖에 나가 택배회사 찾기 어려워 그램다.
울집 모캐 순풍택배 밖에 없는데 아시다싶이 얼매 비쌈까..

※중요한거는 가정방에 게시물이 3개이상 있는분들 한테 드림다.노바하지마쇼.ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 5 )
1350812974284511_file.jpg | 55.0KB / 0 Download
775432.jpg | 62.9KB / 0 Download
7743422.jpg | 70.7KB / 0 Download
67324234.jpg | 49.9KB / 0 Download
1350576153351591_file.jpg | 34.9KB / 0 Download
부태희 (♡.30.♡.34) - 2012/10/21 18:28:06

최아즈바이..
내머 옷값달람까?택배비 달라재...순풍택배 되무 20원 안받갯슴다.ㅋㅋ

아줌마짱짱 (♡.144.♡.250) - 2012/10/21 18:28:16

태희 아줌마 또좋은일 하는구먼 크크
난 요즘은 너무 얻어가져서 그냥 구경이나 하다가우냐 크크

부태희 (♡.30.♡.34) - 2012/10/21 18:31:23

크크.
아줌마 또 옶소~ㅋㅋ

팔방미녀 (♡.50.♡.97) - 2012/10/21 18:29:07

임페리얼 어디에서 샀슴다? 혹1단계두 있습데까? 내말만하다 감다ㅠ

부태희 (♡.30.♡.34) - 2012/10/21 18:29:49

임페리얼 파는게 아님다.ㅠㅠ울 아가 먹는겜다.ㅋㅋ

cad (♡.50.♡.209) - 2012/10/21 18:29:39

20원내면 저 옷주겠슴까..전 연길입니다

부태희 (♡.30.♡.34) - 2012/10/21 18:30:23

연길이무 그저 와서 가져가무 됨다.

cad (♡.50.♡.209) - 2012/10/21 18:33:14

분홍색 에리..ㅎㅎㅎㅎ 돈 드리겟슴다

부태희 (♡.30.♡.34) - 2012/10/21 18:37:59

파는게 아님다.택배비 받느라고 그램다.ㅠㅠ

쑈뿌댈맘 (♡.244.♡.234) - 2012/10/21 18:33:53

앱솔루트 나두 한나 사기 싶은데
옷으느 3변옷이 맘에들구

부태희 (♡.30.♡.34) - 2012/10/21 18:40:17

3번옷 드리겟슴다.앱솔루트는 사탕이맘 사겟담다.미안함다.내 장사군 아니라서 그리많이 없슴다.
주소 쪽지로 주쇼.

애엄마언우 (♡.64.♡.203) - 2012/10/21 18:36:38

저 3번옷사면 안될까요?

부태희 (♡.30.♡.34) - 2012/10/21 18:43:47

미안함다..주인 생겻슴다..
담에 보기쇼~ㅋㅋ

애엄마언우 (♡.64.♡.203) - 2012/10/21 18:47:12

2번 도 당근 이쁜데 ㅋㅋㅋ 망사로 되였다길래 ㅎㅎㅎ

부태희 (♡.30.♡.34) - 2012/10/21 19:16:16

ㅋㅋ키 작으면 살짝 섹시해서 민망함다.

소금한트럭 (♡.226.♡.110) - 2012/10/21 19:33:46

4번 임자 생겼나요?
사이즈 어떻게 되는지... 임자 없다면 제가 줄서볼가 합니다

부태희 (♡.30.♡.34) - 2012/10/21 19:46:57

죄송함다..1..3.4번 나갓슴다.
담에 잇음 또 보기쇼~!ㅋㅋ

Ejin사랑 (♡.245.♡.84) - 2012/10/21 19:42:20

부태희님 또 좋은 일 하시는구나^^
아직 게시물 3개 이상 안돼서.ㅎㅎ
이제 열씨미 활동해야겟슴다.

부태희 (♡.30.♡.34) - 2012/10/21 19:47:39

ㅋㅋㅋ자주 활동하쇼.아이콘두 이쁘게 하쇼..서로돕기가무 면비로 이쁘게 해줌다.

이쁜 아가 사진두 올리시고.ㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역