원피스나눔

블루나라 | 2012.10.22 11:31:21 댓글: 9 조회: 799 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150528
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

비싼건 아니고 토보서 구매한건데 사이즈가 작아 여태 못입었어요.
저번주에 한번 올렸는데 그분이 사정이 생겨 다른분한테 양보함다.
s사이즈이고, 치마부분이 나른한 천이라서 뱃살이 없는분들이 입으셔야 됩니다.
낯익은 아이디한테 드리고싶습니다. 택배비는 착불임다.

뒤에는 지퍼임다.

잘될것이다 (♡.240.♡.200) - 2012/10/22 11:32:26

158 44키로 입을수 있나요

중박인생 (♡.79.♡.143) - 2012/10/22 11:33:19

이거 저번에 올렸던거 같던데요 그때도 제가 찜했었는데 행운은 저한테로 오지 않았답니다. 줄을 서도 될까요?

최26 (♡.62.♡.251) - 2012/10/22 11:49:34

저한텐 크겠죠?123456799

최26 (♡.62.♡.251) - 2012/10/22 11:50:41

156. 40키로에요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

블루나라 (♡.245.♡.232) - 2012/10/22 11:55:20

40키로밖에 안됨다? ㅎㅎ그러면 입을수 있슴다... .

최26 (♡.129.♡.107) - 2012/10/22 12:17:08

ㅎㅎ 그럼 저한테 주시는건가요?ㅎㅎ
저한테 크지 않겠죠?ㅎㅎ

블루나라 (♡.245.♡.232) - 2012/10/22 12:18:12

크진 않을겁니다..주소쪽지로 주세요. ㅎㅎ

블루나라 (♡.245.♡.232) - 2012/10/22 12:19:02

위에두분 미안해요. 낯익은 아이디한테 드린다고 해서 최26님한테 드립니다.

최26 (♡.62.♡.251) - 2012/10/22 12:29:14

너무 고마워요.ㅎㅎ
제가 오늘 복 터졌어요.ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역