천연비누 나눔합니다 제4탄

검은장미 | 2013.05.23 10:00:49 댓글: 39 조회: 687 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1782656
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

안녕하세요 ..^ ^  어느새 벌쌔 화창한 5월도 다 지나가 버리네요 .. ㅎㅎ

6.1절을 기념하여 저희가 ..천연비누 제4탄 나눔 하려고 합니다 .. ㅎㅎ

요즘 날씨에 맞는 토마토천연비누로 하려합니다 ㅎㅎ 많은 참여부탁합니다 ..

1,2,3탄과 같이  대글 순설 열명한테 드리겠습니다 ..택배비만 부담하시면 되겠습니다 ..

1.2.3탄에서 추첨받음 분들은 죄송하지만 제외하겠습니다 ...^
너무너무 죄송하지만 ..제가 답글 일일이 달아 드리지 못할껏 같습니다 ..
순서대로 추첨된분들한테는 쪽지 보내드리겠습니다 ... 무슨 물음이나 문제있으면 댓글 달아주시거나
쪽지 주시면 쪽지로 답해 드리겠습니다 감사합니다 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
5.23.jpg | 160.6KB / 0 Download
포포 (♡.59.♡.245) - 2013/05/23 10:03:22

줄 서도 될까요? 101010

바가지18 (♡.250.♡.25) - 2013/05/23 10:03:30

줄서봅니다,, 감사합니다.

이쁜 소녀 (♡.43.♡.253) - 2013/05/23 10:03:44

안녕하세요

제가 줄서도 될란지 모르겠네요 한번도 천연비누 나눔에 당첨은 못되였지만 ㅋㅋ

쿠치향기 (♡.231.♡.65) - 2013/05/23 10:03:49

내 줄 서겠습니다.번마다 밀렸었는데..줄서도 됩니가?ㅋㅋ

칸타빌레 (♡.217.♡.102) - 2013/05/23 10:04:06

이건 어떤 효능이 있나요? 제가 트러블 피부라 엉성초 천연비누가 좋다고 하던데 혹시 있나요 ?

있으면 사고싶네요 ..^^

철빈맘 (♡.98.♡.171) - 2013/05/23 10:05:06

저도 줄서 될가요? 참고로 용정임다. ㅋㅋ

체리맘 (♡.118.♡.133) - 2013/05/23 10:08:45

줄서봅니다. 이런 이벤트 당첨되고 오늘 좋은 하루네요

행복스타맘 (♡.201.♡.9) - 2013/05/23 10:09:06

줄섭니다 12345678

aynekim (♡.65.♡.114) - 2013/05/23 10:09:43

줄섭니다 ㅎㅎㅎ좋은 하루 되세요

ogi1022 (♡.177.♡.153) - 2013/05/23 10:09:52

늦엇나요,줄서봅니다,ㅋㅋ

우렁색시 (♡.28.♡.2) - 2013/05/23 10:09:58

와서 응원하고 갑니다..1탄 나눔에서 추첨 받아서 지금까지 참 잘 썼습니다...ㅋㅋ

검은장미 (♡.170.♡.156) - 2013/05/23 10:10:06

ㅎㅎ 많은 참여 감사합니다

서려 (♡.215.♡.227) - 2013/05/23 10:11:25

나드 욕심나는데 너무 늦은거 같네요 ㅠ,ㅠ

세라맥스 (♡.235.♡.82) - 2013/05/23 10:13:08

난 저번에 나눔받았어요,,비누가 너무 좋아서 또 침흘리다 갑니다..

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/05/23 10:14:31

ㅎㅎㅎ 저번에 이미 나눔 받아서,,염치 없어서 응원하고 갑니다.^^

pml111 (♡.59.♡.179) - 2013/05/23 10:14:36

줄서두 됨까??한번 써보기 싶슴다..

왕비네사랑 (♡.224.♡.173) - 2013/05/23 10:15:36

내내 되겟슴다? 그찮아두 요즘에 비누살라고 장미님 연락할까햇슴다.

honghua062 (♡.249.♡.43) - 2013/05/23 10:17:10

저두 늦은거 같네요 .한번 써보구 싶슴다 . ㅎ ㅎ

에가오 (♡.166.♡.8) - 2013/05/23 10:17:50

많이 늦은거 같지만 저도 줄은 서보겟슴다.. ^^

kusa (♡.193.♡.39) - 2013/05/23 10:18:54

줄섭니다 ㅎㅎㅎ좋은 하루 되세요

최26 (♡.62.♡.103) - 2013/05/23 10:23:44

늦었는지 모르겠지만 저도 줄서 보겠습니다.ㅎㅎ

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2013/05/23 10:36:24

건우엄니 한국에서도 줄섭니까 ? ㅎㅎㅎ

제가 응원할게요 ~ ^^

lucky0802 (♡.78.♡.143) - 2013/05/23 10:23:57

저도 줄 서도 될까요?천연비누 한번도 못써밨슴다 ㅎㅎ 당첨되었으면 좋겠네요

모모1 (♡.215.♡.7) - 2013/05/23 10:25:40

줄섭니다..많이 늦은거 같은데..천연비누 한번 써보구 싶습니다..임신중인데 써도 괜찮은거죠?

믿음과의심 (♡.65.♡.198) - 2013/05/23 10:28:09

늦은거 같은데 혹시나해서 줄서 기다리겠음니다.

명태콩나물 (♡.136.♡.216) - 2013/05/23 10:29:08

좋은일 하시네요~~ 많이 늦은거 알면서도 줄서봅니다.. 임신 8개월 되는데 써보고 싶네요..

다마히메 (♡.238.♡.189) - 2013/05/23 10:30:22

많은 분들이 줄 서셨네요 . 나한테까지 올라는지 모르겠지만 한번 줄서봅니다 . 행복하세요 ~

7공주미령 (♡.59.♡.64) - 2013/05/23 10:32:00

예전에 구매할때 요 비누가 하나 적게온걸 생각 나는지요 ㅎㅎㅎ
남편이 포장을 해서 하나 적게 넣었다고 했는데요 ㅎㅎ
생각나면 요곳에서 나도 줄서 보니다 ㅎㅎ

효주마미 (♡.209.♡.204) - 2013/05/23 10:32:08

어쿠나 늦어도 많이 늦었네...

윤이mam (♡.239.♡.111) - 2013/05/23 10:32:15

늦어두 한참 늦엇네요 ㅠㅠㅠ
그래도 혹시나 하는 맘으로 줄서 봅니다 ㅎㅎ

여린마음 (♡.9.♡.35) - 2013/05/23 10:34:24

요번에는 담청될란지 1탄2탄3탄 다 담청못되는데 .......제가항상 늦게와서 ㅎㅎ

노란 반지 (♡.221.♡.252) - 2013/05/23 10:36:27

저두 줄서도 됩니까?이미 많이 늦을걸 알지만 ..ㅋㅋㅋ

나도한마디 (♡.247.♡.245) - 2013/05/23 10:37:01

비누가 이쁘네요~그냥 세수비누보다 천연비누가 가족들한테 좋을같네요, 늦엇지만 줄서 봅니다 ^^

지혜쨩 (♡.157.♡.222) - 2013/05/23 10:44:29

늦어도 너무 늦었슴다 ㅠ.ㅠ 그래도 줄서봄다~ ㅎㅎ

검은장미 (♡.170.♡.156) - 2013/05/23 11:06:44

위에 당첨 안된분들 참여해주셔서 너무너무 감사합니다 .. g

사랑빛you (♡.150.♡.131) - 2013/05/23 11:18:44

처음 줄서는데 늦은거 같슴다 ㅜ.ㅜ

사랑빛you (♡.150.♡.131) - 2013/05/23 11:18:52

처음 줄서는데 늦은거 같슴다 ㅜ.ㅜ

비단안개 (♡.12.♡.126) - 2013/05/23 11:35:35

혹시 연길에 매장 있으면 위치를 쪽지로 알려주세요..

이슬의향기 (♡.150.♡.192) - 2013/05/23 11:54:09

모이자에 잇는 벼룩시장은 처음들어와 봣네요아이디 신청한지는 오래됏지만 여기는 처음이네요나도 천연비누 욕심나는데 앞에 분들 넘 많네요 ㅎㅎ그래도 혹시나 해서 줄서봅니다 ~~~좋은 하루 되세요

선택한 사항
도시/지역