고추떡 나눔합니다

좋은꿈88 | 2013.06.26 16:29:19 댓글: 36 조회: 637 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1785050
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택
고추떡 나눔하려구 하는데 ...집에 들여온게 넘 많아서 나눔할려구 함다 

일인당 150그람씩 10명에게 드리려구 하는데 어덯게 생각하시는지 모르겟슴다

그래구 작년에 말린 곰취두 잇는데 이건 2명분에게 드리겟습니다

곰취 내절로 말린거라 색상이 좀 그닥입니다

택배비는 선불착불 다 가능합니다

선불하면 10원 입니다

줄 서시구 주소를 쪽지로 주시던가 토보잇으시면 거기서 아무거나 파이하구 留言栏써서 내한테 연락주쇼

감사합니다

권영주 (♡.65.♡.84) - 2013/06/26 16:30:10

새로고침 부지런히 누른 덕에 1빠~~~줄서겠습니다.^^다른건 몰라도 연변식품이라면 귀가 띄입니다.^^고추떡 말고도 이것저것 식품 좀 사려던 참이었는데 잘되었네요~쪽지 드렸습니다.

이슬망울 (♡.118.♡.27) - 2013/06/26 16:30:48

나두 이거 엄청 좋아하는데 줄 한번 서봐두 됨다?

진달래8 (♡.112.♡.198) - 2013/06/26 16:31:11

나두 고추떡 줄서봄다 ...그리고 곰취도 ~

욕심 많음까? ㅋㅋ 좋은 나눔 되쇼

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/06/26 16:33:23

응원 하고 갑니다..나두 나중에 나눔 할건데 그때 응원 해주숑,ㅎㅎㅎㅎ

좋은꿈88 (♡.245.♡.177) - 2013/06/26 17:21:57

네...응원하겟습니다.. 저번에 북조선에 가져가는 옷두 잘 해주시구 ㅋㅋ

지혜쨩 (♡.223.♡.61) - 2013/06/26 16:34:19

고추떡 줄서겠슴다~ 곰취도 있음 줄서겠슴다 ㅎㅎ

좋은꿈88 (♡.245.♡.177) - 2013/06/26 17:22:35

지혜짱님 곰취두 됨다 우에 진달래님 가지구 님이 두번째임다 ㅋㅋ

준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2013/06/26 16:36:00

고추떡 줄서도 됨까? 완전 좋아하는데 ....

좋은꿈88 (♡.245.♡.177) - 2013/06/26 17:23:12

준이맘 주소르 주쇼

여행좋와 (♡.213.♡.198) - 2013/06/26 16:36:12

제가 줄서도 될까요? 아~ 먹고 싶슴다 ㅎㅎ

좋은꿈88 (♡.245.♡.177) - 2013/06/26 17:23:40

됩니다.. 여행 좋아하시나 바요

여행좋와 (♡.213.♡.198) - 2013/06/26 19:52:33

에 무지 좋와 함다 근게 요즘 가기가 않됨다 ㅠㅠ

토마토1002 (♡.246.♡.132) - 2013/06/26 16:36:13

줄줄~~~ 열명안에 들겠죠잉 ㅋㅋㅋ

좋은꿈88 (♡.245.♡.177) - 2013/06/26 17:23:59

토마토님 들엇슴다 ㅋㅋㅋ

61마미 (♡.51.♡.78) - 2013/06/26 16:36:26

저두 고추떡에 줄서두 될겠슴까?
곰취는 전번에 사서 ㅎㅎ

좋은꿈88 (♡.245.♡.177) - 2013/06/26 17:24:30

됨니다.. 주소주쇼

비월 (♡.38.♡.126) - 2013/06/26 16:36:56

내내내내내 줄섬다

좋은꿈88 (♡.245.♡.177) - 2013/06/26 17:24:49

님은 이재와서 해결밧구요 ㅋㅋㅋ

133133333 (♡.115.♡.66) - 2013/06/26 16:37:07

줄줄...ㅋㅋ 저두 비록 낮설은 아이디지만 줄서두 되겟슴가?

좋은꿈88 (♡.245.♡.177) - 2013/06/26 17:25:26

됩니다.. 저는 요사이 바빠서 모이자를 눈팅으로 많이 합니다

비월 (♡.38.♡.126) - 2013/06/26 16:37:32

나느 고추떡임 됨다,,,

좋은꿈88 (♡.245.♡.177) - 2013/06/26 17:25:47

곰취르 주자두 없슴다 ㅋㅋㅋ

새댁 (♡.161.♡.130) - 2013/06/26 16:41:12

아재 ,내 고치떡 안먹슴다 ,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은꿈88 (♡.245.♡.177) - 2013/06/26 17:26:33

에꿍 고추떡 드리자구 햇는데 싫음 다른사람한테 양도함다에 ㅋㅋㅋ

세라맥스 (♡.235.♡.82) - 2013/06/26 16:46:10

늦어서 차례 없겟지요 ..ㅋㅋ (곰취)
좋은나눔 되세요!!!

좋은꿈88 (♡.245.♡.177) - 2013/06/26 17:28:11

내 이제 다드배 채 절군거 나눔할게에 그때 가지쇼

비의 여왕 (♡.173.♡.221) - 2013/06/26 16:49:38

저도 줄서도 되나요?고추떡요....늦엇나요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뷰티미스 (♡.140.♡.190) - 2013/06/26 16:59:38

곰취 아직 있슴까, 줄서도 됨까, 언제부터 먹고 싶었는데

꽃놀이 (♡.208.♡.86) - 2013/06/26 17:00:47

고추떡이 뭐예요???
처음듣는거라.....응원합니다 ^^

좋은꿈88 (♡.245.♡.177) - 2013/06/26 17:28:41

고추에 찹쌀가루를 무쳐서 찌구 말린겜다

나 나 (♡.254.♡.28) - 2013/06/26 17:09:09

나두 고추떡 ㅠㅜㅜ 디따 좋아하눈디..늦엇슴까?

좋은꿈88 (♡.245.♡.177) - 2013/06/26 17:29:09

미안함다.. 잇는거 같지 않슴다

좋은꿈88 (♡.245.♡.177) - 2013/06/26 17:21:28

권영주님 이슬망울님 진달래님 모두 당첨입니다 ㅋㅋ

컴터가 늦구 애가 애먹여서 이재야 가정방 댓글 다 달구 여기 왓슴다

7공주미령 (♡.152.♡.176) - 2013/06/26 17:50:15

에이 ..ㅎㅎ
아까 와봤더니 없던데 벌써 이렇게 됏네요 ㅎㅎㅎ
내 고추떡 먹고싶고 취도 먹고싶구 ㅎㅎ
다두배차 절군것도 먹고싶고 김치 맛도 보고싶고 ㅎㅎㅎ

좋은꿈88 (♡.245.♡.177) - 2013/06/26 18:02:18

취는 전번에 제가 드렷는데 혹시 맛으 못밧슴까

7공주미령 (♡.152.♡.176) - 2013/06/26 18:50:46

ㅎㅎ 취는 시어머님 좋아하셔도 그대로 다 보내드렸어요 ㅎㅎ
난 도토리가루랑 숙가루랑 좀 주문하고 싶은데 그런것은 있으세요..
그리고 막걸리 만들때 사용하는가루 ...머라하는지 생각이 않나네요 ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역