3개월애기옷 나눔~

hycjj | 2013.08.12 13:55:58 댓글: 17 조회: 385 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1933616
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택
울아들이 입던 옷임다,, 2~3개월애기들이 입으면 될것같슴다,, 
착불로붙여드리겟습다
하얀옷이 앞에 좀자국이 있고 나머지는 다 새것처럼 깨끗함다,,
첨부파일 다운로드 ( 4 )
20130812_134734-kdcollage.jpg | 103.8KB / 0 Download
20130812_134936-kdcollage.jpg | 134.2KB / 0 Download
20130812_134833-kdcollage.jpg | 188.1KB / 0 Download
20130812_135008-kdcollage.jpg | 84.2KB / 0 Download
날씨마냥 (♡.70.♡.32) - 2013/08/12 14:08:56

제가 줄서도 될까요?
아들이 5개월인데 웃의 옷들은 다 입을수 있을것 같네요.
거의 웃옷으로 입고 다리는 나오는것으로요.
집에도 님 아들 입었던 옷과 비슷한것이 두벌있는데 날씨가 더워서 자주 바꾸어줘야 해서요.

hycjj (♡.245.♡.80) - 2013/08/12 14:13:05

애기 몇키롬까 5개월이므 잘을건데요~~ 저의아들 4개월 넘엤는데 작아서 못입혀요~~

날씨마냥 (♡.70.♡.32) - 2013/08/12 14:14:50

그렇군요.10키로 안될걸요.정확히는 확인해봐야 겠어요.

hycjj (♡.245.♡.80) - 2013/08/12 14:18:22

ㅋㅋ 저의아들8.5키로인데 작습데다 3개월정도애기면 될것같슴다

날씨마냥 (♡.70.♡.32) - 2013/08/12 14:19:21

네.ㅋㅋ옷이 너무 이뻐요. 한국옷인가봐요?

hycjj (♡.245.♡.80) - 2013/08/12 14:20:38

아님다~~ 칭구기선물한건데 작아서 못입힘다~~^^

얌전이 (♡.50.♡.111) - 2013/08/12 14:22:08

제가 줄서도 될까요?

hycjj (♡.245.♡.80) - 2013/08/12 14:26:13

에~~ 애기 몇달임까 옷이작아서,, 님한테맞으면 드릴게요~^^

날씨마냥 (♡.70.♡.32) - 2013/08/12 14:22:52

4개월넘게는 입을수 있을것 같은데요.
한국에서 선물받은 옷 두벌이 있는데 얇은것이라 3개월부터 지금까지 쭉 입히기 있어요.
아직도 두달 더 입을수 있을것 같구요.
님 아들 옷보니 그냥 웃옷으로 입히고 밑에 단추만 재우면 다리만 전부 나오는것으로 그렇게 입혀도 될텐데요.

hycjj (♡.245.♡.80) - 2013/08/12 14:28:00

에 맞아요 그런옷~~ 근데 몸이 토실토실해서 딱 맞슴다,, 여름에더워서 그냥 나시에다 기저귀하고 있어서~~ ㅋㅋ

가은공주님 (♡.134.♡.235) - 2013/08/12 14:31:58

요런 옷은 옷 고치는데 가서 밑을 썩 짤라서 웃티로 만들어서 입혀도 되요

hycjj (♡.245.♡.80) - 2013/08/12 14:37:50

가은공주님 고맙슴다,, 그렇게하자다가 그냥 저두 나눔두 받고해서 좋은일 해보고싶어서그램다,, 옷이 선물들어온게 많아서 괜찮슴다 ㅋㅋ

날씨마냥 (♡.70.♡.32) - 2013/08/12 14:43:59

옷이 너무 마음에 드는데 제 아들이 못입으니 친구애한테 보내고 싶네요.ㅎㅎ 괜찮은지요?

hycjj (♡.245.♡.80) - 2013/08/12 15:00:37

ㅋㅋ 짐시만에 위에 얌전이님이 달달말에 애기출산이라서 금방 더 유용한 분한테드려두 되는지 물어봣슴다,,' 그분이 양보하면 칭구분 애기들이기쇼~~^^

날씨마냥 (♡.70.♡.32) - 2013/08/12 15:01:46

네.그러세요.금방 아들 몸무게 확인해보니 8키로밖에 안나가네요.

hycjj (♡.245.♡.80) - 2013/08/12 15:06:47

죄송함다 위에 얌전이 님이 가진다고 해서 ㅋㅋ 담에 또 이쁜거 나눔할게요~~^^

날씨마냥 (♡.70.♡.32) - 2013/08/12 15:08:46

네.그러세요.즐거운 시간 되였습니다.

선택한 사항
도시/지역