완료

어여쁜엄마 | 2012.12.23 21:42:43 댓글: 22 조회: 590 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/159950
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

이하 나눔은 택배비 착불입니다.
한분이 여러개 찜하셔도 됩니다.
나눔이지만 새것도 있고 중고도 있습니다
너무 툐티하시는 분들은 피해가주세요.

한국가는 이유로 급하게 내놓는겁니다.

1번 하얀티.사이즈 미듐.세탁해야함.한번 입었음.

2번 매니큐어.오렌지,핑크색.세번정도 칠했음.

3번.노트북 가방 블랙.새거

4번.노르북 가방 핑크.새거.가로 메는 끈 있음. 

5번.줄말 니트?사이즈 미듐.중고.한시즌 입었음.쟈크 한쪽 이빨이 한개 없음.(세탁한이유)

6번.핑크지갑.새거

7번.후드티.사이즈 미듐.한번 입었음.

8번.셔츠.사이즈 미듐.한시즌 입었음.

첨부파일 다운로드 ( 8 )
하얀티.jpg | 66.7KB / 0 Download
매니큐.jpg | 90.2KB / 0 Download
핑크지갑.jpg | 90.8KB / 0 Download
블랙노트.jpg | 71.3KB / 0 Download
핑크노트.jpg | 69.9KB / 0 Download
9번.jpg | 94.7KB / 0 Download
8번.jpg | 118.3KB / 0 Download
5번.jpg | 77.0KB / 0 Download
안아주세요 (♡.50.♡.115) - 2012/12/23 21:44:00

3번, 5번, 8번 이쁨다. *^^*

유리9 (♡.245.♡.91) - 2012/12/23 21:46:26

5번 줄서두 됨다?연길임다.옷들 다 이쁘네요

어여쁜엄마 (♡.50.♡.199) - 2012/12/23 22:29:03

안아주세요님 5번은 진짜 중고티가 나는데 괜찮겠슴까 괜찮다면 드립죠.
그리고 3번도 나갔습니다 ㅜㅜ

양로집님 죄송한데 님 찜하신건 이미 다른분이 쪽지로 찜하셧네요

유리님 5번 저위에 일빠님 드리기로 했슴다

솜향기 (♡.208.♡.244) - 2012/12/23 21:47:13

난 2번이랑 4번맘에듬다 메니큐어랑 핑크가방 ㅎㅎ

어여쁜엄마 (♡.50.♡.199) - 2012/12/23 22:34:30

매니큐만 보내드리긴 택배비가 아깝슴다
가방은 이미 나가서..미안함다

쮼쮼맘 (♡.37.♡.185) - 2012/12/23 21:48:01

저두 줄설댓는데 응원하렴다 ㅎㅎㅎㅎ

어여쁜엄마 (♡.50.♡.199) - 2012/12/23 22:34:47

감사함다 좋은저녁 되쇼ㅎㅎㅎ

상해황포강 (♡.3.♡.163) - 2012/12/23 21:48:21

3..4..7번중에 줄섭니다. 노트북이라 줄섯는데 넘늦엇네요.. 좋은나눔되세요~~~

어여쁜엄마 (♡.50.♡.199) - 2012/12/23 22:35:23

감사합니다. ㅜㅜ 담번엔 빨리 서주세요

센스맘 (♡.151.♡.26) - 2012/12/23 21:48:50

1번,3번,6번 줄서봅니다

어여쁜엄마 (♡.50.♡.199) - 2012/12/23 22:35:41

쪽지로 연락합시다. ㅎㅎㅎㅎ

핑핑안안 (♡.18.♡.150) - 2012/12/23 21:48:52

1번 줄 서도 됩니까 ??123456

어여쁜엄마 (♡.50.♡.199) - 2012/12/23 22:35:58

미안합니다 이미 나갓습니다

도도한공쮸 (♡.245.♡.90) - 2012/12/23 21:52:48

빛의 속도시네요 ㅋㅋ
구경하러 왔슴다
아가들이 넘 이쁨다 ㅎㅎ
좋은 나눔 되쇼

어여쁜엄마 (♡.50.♡.199) - 2012/12/23 22:38:11

ㅎㅎ 진짜 다들 빠르지에 ㅎㅎ 감사함다
짐 정시 없슴다

진달래1208 (♡.123.♡.90) - 2012/12/23 21:56:41

한국 가신다구 요레 나눔하심까?
응원 함다 팍팍~

어여쁜엄마 (♡.50.♡.199) - 2012/12/23 22:38:30

에 감사함다 ㅎㅎ 응원... 좋은밤 되쇼

알랍뿅 (♡.157.♡.45) - 2012/12/23 21:58:09

4,6번 줄서봅니다...ㅎㅎ 언재 한국 가십니까??

어여쁜엄마 (♡.50.♡.199) - 2012/12/23 22:38:57

어찜가 알랍뿅님 ㅜㅜ 다 나갓슴다
ㅜㅜ 일찍오시면 남겨드릴텐데 미안함다

cad (♡.50.♡.206) - 2012/12/23 22:10:01

지갑에 줄서봅니다..ㅎㅎㅎㅎ

어여쁜엄마 (♡.50.♡.199) - 2012/12/23 22:40:00

너무 늦게 왔습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

천나엄니 (♡.50.♡.46) - 2012/12/24 04:26:37

3번 노트북 가방 필요한데 이젠 늦엇죠?

선택한 사항
도시/지역