남성 삼각팬티 나머지 들구 또 왔네요ㅋ

성원성하맘 | 2012.12.27 19:53:16 댓글: 18 조회: 1374 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/160511
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

에스 싸이즈만 남았슴다..

전번나눔에서 이미 나간옷은 삭제했슴다..

5-6년전에 토보서 팔다남은 ck 짝퉁  남성용 팬티 들구 왔슴다..
짝퉁이다보니 바느질이랑 많이 어수선함다..
집에 무져둔지 오래된 물건이라 문지때 묻었고
검정은 괜찮은데 힌색은 녹물자리같은 자국도 간혹 있을수 있고
뉘렇게 약간 검실검실하게 됐슴다.. 하지만 100%새옷임다..양심걸고 맹세함다..ㅋㅋ
받으시면 실망하실껍니다..그렇다고 씻어서 보내자니 그럼 새옷 아니잖슴니까..
락스에 포했다 싯으면 뼈껴질것 같기도 한데 말임다..

좋은물건 아니라고 뭐라하기 없김다...ㅎㅎ
저두 거의 한달동안 고민고민하다 올리는거고
성격두 소심해서 쉽게 상처받슴다..
받아보시고 험한말 하실분,옷에 요구 있으신분들은 그냥 지나쳐주세요..감사함다..

택배느 착불임다..우리 둘이라 빈곤층ㅋㅋ...이해해주세요..ㅎㅎ
申通快递 보낼껀데 도착안하시는 지역은 알려주세요..그럼 E邮宝 보내드릴께요..

속벌이라서 줄서기 부끄러우신분들은 쪽지 주세요..ㅎㅎ 유효함다..ㅋㅋ
당첨되신분들은  정리하는대로 쪽지 보내드릴께요...
애들봐야하고 가정방가서 훤해야 되니까 답글 제때에 올려두 이해해주세요..ㅎㅎ

우에글 상세히 읽어보시고 괜찮으신분만 줄서주세요..

1번 완료

2번  면  흰색 S 31*23cm   탄리좋음  각호마 1개씩  탄력좋음

3번 면  흰색 S 31.5*22cm   탄력 좋음  각호마 1개씩  탄력좋음

4번 완료

5번 완료

6번 완료

7번 완료

8번 완료

9 흰색 면  S 31*22      탄력좋음  각호마 1벌씩

10 흰색 면  S 32*24   탄력좋음   1벌

11번 흰색 면 그물망 사진 찬찬들여보심 슝슝 구멍양즈 보임... 
S 31.5*24cm      탄력보통  각호마 1벌씩

12번 흰색 면  S 32*23cm      탄력보통   각호마 1벌씩

성원성하맘 (♡.50.♡.130) - 2012/12/27 19:57:32

다들 관심없네요..ㅠㅠ

나절로 무플방지..ㅋㅋㅋ

쮼쮼맘 (♡.88.♡.154) - 2012/12/27 19:58:38

ㅋㅋㅋ,또 나눔하심다?ㅎㅎㅎ어디서 이리많이두 생겻슴다?

화꾸냥 (♡.50.♡.225) - 2012/12/27 19:59:05

ㅋㅋㅋ 좋은일 하십니다.

모두 어떠새서 플으 못다는거 같슴다 ㅋㅋ

좋은나눔되세용 .

qw3061 (♡.98.♡.171) - 2012/12/27 20:00:59

성원성하엄니 ~ 좋은 일 하심다...

새해 복 많이 받으세요 ~

성원성하맘 (♡.50.♡.130) - 2012/12/27 20:08:52

쮼쮼맘님..
이전에 팔던 나머지임다..사각은 싹 팔리구
삼각만 저래 재고 남았슴다..ㅋㅋ

쮼쮼맘 (♡.88.♡.154) - 2012/12/27 20:22:56

아,장사하시던 재고길래 이리많지,,,ㅎㅎㅎ

성원성하맘 (♡.50.♡.130) - 2012/12/27 20:52:40

네..몇년째 집에 꾹꾹 받혀있던겜다..ㅎㅎ

성원성하맘 (♡.50.♡.130) - 2012/12/27 20:09:24

qw3061님
응원감사함다..님도 새해 복 많이 받으세요..ㅎㅎㅎ

성원성하맘 (♡.50.♡.130) - 2012/12/27 20:10:12

화꾸냥님..
그래말임다..ㅋㅋ 큰호마 다 나가서 전번보다 더 인기 없어졌슴다..ㅠㅠ
다음에느 사각 뚜져봐야지..ㅋㅋㅋ

화꾸냥 (♡.50.♡.225) - 2012/12/27 20:25:35

ㅋㅋ 남자 팬티 보니까 아줌마들이 서시장 밖에서 두손으 척 여서 쭐쭐 늘거보던게 생각남다 하하

뽀즈만티 (♡.245.♡.69) - 2012/12/27 20:11:54

ㅎㅎ남자팬티 작슴다에 ㅋㅋㅋ
웃김다 ㅋㅋ

성원성하맘 (♡.50.♡.130) - 2012/12/27 20:13:57

뽀즈만티님:
ㅋㅋ 큰거 전번 나눔에 싹 나갔슴다..
그래서 작은거 밖에 없슴다..ㅠㅠ

cad (♡.50.♡.81) - 2012/12/27 20:21:11

응원합니다.ㅎㅎㅎ
님덕분에 찡뚱에서 기저귀 잘 사서 사용하고 있습니다..ㅋㅋㅋ

성원성하맘 (♡.50.♡.130) - 2012/12/27 20:32:03

카드님:
ㅎㅎ 내 뭐 한게 있다고 그냥 좋은 정보 공유한거지므..
근데 마미 요즘 활동 적게해서..
내느 국산하기스로 갈아탓슴다..ㅋㅋ

안아주세요 (♡.136.♡.35) - 2012/12/27 20:47:04

좋은 일 하시면 복 마니 받는담다~~

응원 팍팍 날리고 감다~~ *^^*

성원성하맘 (♡.50.♡.130) - 2012/12/27 20:49:05

안아주세요님:
ㅎㅎ 응원 감사함다..님도 새해 복 많이 받으세요..ㅎㅎ

상해황포강 (♡.20.♡.5) - 2012/12/27 20:53:05

또 나눔하세요 ㅎㅎ
좋은일하시네요~~ 응원합니다.

성원성하맘 (♡.50.♡.130) - 2012/12/27 20:56:46

예..전번에 하던 나머지임다..ㅋㅋ

이젠 에스밖에 없네요..빨리 다 나갔으면 좋겠는데...

선택한 사항
도시/지역