완료

어여쁜엄마 | 2012.12.27 20:17:28 댓글: 16 조회: 969 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/160513
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

이하 옷들은 전부 택배비 착불입니다
선불 원하시면 쪽지 주시구요
한분이 여러벌 가져가셨으면 합니다
가정방분 우선입니다.
새옷도 있고 중고옷도 있는데
중고라해서 둬세번밖에 입지 않은 옷입니다
여자옷은 사이즈가 프리사이즈입니다.

글구 작은곰 우유병 소독기가 있습니다
일년은 거의 사용했는데..
스위치가 떨어져 나와서 사용시 전기꽂고
이쑤시개로 밑의 구멍으로 스위치를 눌러 사용하셔야 합니다.

가습기도 있습니다. 비싼건 아닙니다.

남자옷 귤색은 한국거입니다. 사이즈 엑스엘.

첨부파일 다운로드 ( 5 )
ㅈㄹㅈㄷㄹ.jpg | 61.9KB / 0 Download
2012-12-27 07.38.14.jpg | 92.5KB / 0 Download
2012-12-27 07.35.38.jpg | 67.7KB / 0 Download
2012-12-27 07.34.34.jpg | 65.1KB / 0 Download
2012-12-27 07.37.23.jpg | 65.7KB / 0 Download
쮼쮼맘 (♡.88.♡.154) - 2012/12/27 20:18:44

마지막건 뭠다?그냥 궁금해서....ㅎㅎㅎ 좋은나눔되세용~

보배꿀딴지 (♡.238.♡.33) - 2012/12/27 20:18:46

1번 줄서도 되나요~~어쩌다 저도 줄서보네요..ㅎㅎ

천나엄니 (♡.245.♡.197) - 2012/12/27 20:20:15

2,4번 줄서봄다 ++++

어여쁜엄마 (♡.50.♡.233) - 2012/12/27 20:40:26

님두 죄송한게 가정방에서 못뵌것 같습니다.

콜콜이 (♡.246.♡.250) - 2012/12/27 20:26:16

준이엄니 한국가기전에 싹~~ 끌어내옴까,,ㅎㅎㅎ
2 3 4번 다이쁨다,,벌써늦었군,,ㅜㅜ

어여쁜엄마 (♡.50.♡.233) - 2012/12/27 20:41:30

콜콜이아재
ㅎㅎ 끌어낼게 이젠 더이상 없슴다
많이 입던건 막 버려서... ㅎㅎ

콜콜이 (♡.246.♡.250) - 2012/12/27 20:42:32

내 차례까지되무 염치없이 줄서볼가요?ㅎㅎㅎㅎ
내혼자 아는척하믄서 막 테맨씀다,,ㅜㅜ

어여쁜엄마 (♡.50.♡.233) - 2012/12/27 20:44:19

ㅎㅎㅎ주소 주쇼 ㅎㅎ 쪽지로

미령7공주 (♡.57.♡.2) - 2012/12/27 20:28:34

마진막거 제일 여쁩니다 ㅎㅎ 응원 합니다..
줄은 포기합니다 짜유

어여쁜엄마 (♡.50.♡.233) - 2012/12/27 20:42:15

응원 감사합니다 좋은하루 되쇼

진달래1208 (♡.11.♡.56) - 2012/12/27 20:35:21

두번째께 어째 보면볼수록 섹쉬함까? ㅋ.ㅋ
응원함다 ....

어여쁜엄마 (♡.50.♡.233) - 2012/12/27 20:42:40

흐흐 그렇슴가.
요소섹쉬.ㅎㅎ 응원 감사함다

수원최씨 (♡.245.♡.155) - 2012/12/27 20:46:18

젊은 엄마 스퇄이구나
나두 기웃거리다 감다

어여쁜엄마 (♡.50.♡.233) - 2012/12/27 20:49:37

ㅎㅎㅎ이뻐서 사가지구 ㅜㅜ
배살땜에 못입었슴다 ㅜㅜ 몇번...

성원성하맘 (♡.50.♡.130) - 2012/12/27 20:55:38

전번에 글 보니까 한국가서 오래 안 있는거 같던데 다 주시고 뭘 입으시려구..ㅎㅎ

좋은일 하시니 복 받으실꺼에요..

어여쁜엄마 (♡.50.♡.233) - 2012/12/27 20:57:07

ㅎㅎ벌구 와서 더 좋은거 사입자구 그램다 하하 .
감사함다

선택한 사항
도시/지역