电子词典나눔 따이쌰님 우선 !!

Blue07 | 2013.01.04 08:16:40 댓글: 4 조회: 380 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1766220
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

따이샤님 어제 사진 올린다구하구선 필기숙제 하느라구 못올렷습니다...
그리구 너무 피곤해서 그후에 잤습니다 흐흐 ...
그래서 아침에 올립니다 택배누 착불입니다
별루 쓰지 않아서 새것과 한가지입니다
따이샤님 보신후 결정해주세요
오늘두 좋은 하루 보내세요 ~~~
ㅎㅎㅎ 어릴땐 땐즈츠댄 영 갖구싶어서 ... 큰맘먹구 삿는데
세월이 흐르니 집에 관상용 되여버렸네요 흐흐
 따이샤님조카분한테 도움되겟는지 모르겠습니다
나누면 더 기쁠것같아서 가격은 받지 않습니다 ^^* 헤헵

첨부파일 다운로드 ( 3 )
철빈맘 (♡.98.♡.171) - 2013/01/04 08:29:32

좋은 일 하심다.

응원하고 갑니다. ~

Blue07 (♡.234.♡.200) - 2013/01/04 08:31:07

열분 고맙숨당
ㅠㅠ 후보따딱따닥해졋숨다 ㅎㅎㅎ
완전 유혹이 심하게 따딱따닥해졋숨다
ㅠㅠ 그래두 따이샤님 우선으루 기다리구잇겟숨다
약속은 약속이니깐 따이샤님 먼저 기다리겟숨다

따아쌰 (♡.172.♡.124) - 2013/01/04 08:49:36

우아앙 아침에깨나서 와보니 우아앙넘 맘에듬다 받기만 함어찜다??? ㅠㅠ
이리 좋은거 내 그냥 받기미안해서ㅠ음~~ 염치없이 ^_^

Blue07 (♡.172.♡.58) - 2013/01/04 09:58:33

ㅎㅎㅎ 이럽슴다
나두 많은것을 받앗기에
나눠줌다 ㅎㅎ 나눔은 무한배로 기뻐진담다
ㅋㅋㅋ 그기쁨 갖구싶어서 ㅋㅋㅋ 요롷게 나눔다 헤헵

선택한 사항
도시/지역