맘들께 구정 선물 드립니다^^

baoshi | 2013.01.25 18:36:14 댓글: 29 조회: 663 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1770363
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

안녕하세요~
구정도 다가오는데 요가방들 여러분께 선물로
드릴려고 합니다^^
재질은 pu이고너무 전부 새거이지만 백프로 완벽하진 않습니다.
싸이즈가 큼직한거라 기저기랑 넣구다니기 좋지만
넘 좋은건 아니니까 딱 필요하신분들만
한분이 하나씩 찜하시구요~
익숙한 아이디 우선으로 하고 최종결정은 제가 하겟습니다.
택배비는 통일로 15원 저의 즈후보로 넣어주심 됩니다.
baoshi117@hotmail.com
입금하시고 입금자 성함이랑 쪽지 넣어주심 감사하겟습니다.

1번사진 내렷슴당. 짝퉁이라구 않된다네여~
나눔두 무슨 이리 관리엄함까? ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 10 )
111.jpg | 111.1KB / 7 Download
222.jpg | 101.8KB / 0 Download
555.jpg | 68.9KB / 0 Download
444.jpg | 59.8KB / 0 Download
333.jpg | 60.8KB / 0 Download
999.jpg | 58.1KB / 0 Download
1111.jpg | 52.7KB / 0 Download
777.jpg | 63.4KB / 4 Download
888.jpg | 56.4KB / 0 Download
666.jpg | 58.6KB / 0 Download
공감 (♡.218.♡.235) - 2013/01/25 18:37:48

저 줄섭니다.... 좋은 일 하시네요,1번 가방 이쁨다,,,,

서정이맘 (♡.245.♡.70) - 2013/01/25 18:39:02

1번 7번 이쁨다 전번에 한번 나눔 가졋던 사람인데 줄서두 됨까

천나엄니 (♡.50.♡.40) - 2013/01/25 18:40:20

1번 이쁘네요 늦어도 한참 늦어죠??

baoshi (♡.245.♡.217) - 2013/01/25 19:22:04

네,,,이번에는 다른분께 양보하셔야겟네요

사랑가득히 (♡.40.♡.110) - 2013/01/25 18:42:16

4번 6번 가방 이쁨다,,줄섬다,,ㅎㅎ

baoshi (♡.245.♡.217) - 2013/01/25 19:08:02

6번 당첨임다,축하 ㅋㅋㅋ

사랑가득히 (♡.40.♡.110) - 2013/01/25 19:12:49

6번 꼴까딱님 드리기로 한거 같으던데 말임다ㅡ`

6번은 꼴까닥님 드리고 그럼 저 4번으로 해두 됨다?

baoshi (♡.245.♡.217) - 2013/01/25 19:14:16

아,,,네, 헷갈렷슴당, 4번 드리겟슴당

마시멜 (♡.169.♡.214) - 2013/01/25 18:43:03

마지막 가방 줄섭니다...

초록매실07 (♡.86.♡.166) - 2013/01/25 18:45:00

6번 줄섬다...아직 잇슴까

cad (♡.50.♡.83) - 2013/01/25 18:50:29

2번에 줄서봅니다. ㅎㅎㅎㅎ

baoshi (♡.245.♡.217) - 2013/01/25 19:08:40

2번 캐드님 당첨임당 ㅎㅎ

cad (♡.50.♡.83) - 2013/01/25 19:11:17

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 땡큐땡큐 입니다...^^

나 나 (♡.169.♡.116) - 2013/01/25 18:52:31

내 내 왔숨다 ㅋㅋㅋ 1번 찜해두 되겠숨가 보석님 해헤

baoshi (♡.245.♡.217) - 2013/01/25 18:53:50

네, 1번 울 이쁜 나나님께 드림당

미스현 (♡.28.♡.58) - 2013/01/25 18:52:52

저는 마지막 두번째 가방에 `~~ 6번
없어젯갯지 에 ㅠㅠ

baoshi (♡.245.♡.217) - 2013/01/25 19:10:08

아쉽지만 늦엇슴당 ......ㅠㅠ

따아쌰 (♡.172.♡.246) - 2013/01/25 18:53:01

우악 내 넘늦엇움다에 1번이쁘구 3번두6-7다이쁨다 ㅋㅋ줄섬당

baoshi (♡.245.♡.217) - 2013/01/25 19:15:20

따아샤님, 3번 당첨임당 ㅎㅎ

성빈맘 (♡.213.♡.118) - 2013/01/25 18:59:09

1번 4번 6번중에 남은거 있나요? ㅎㅎ

엽이맘 (♡.31.♡.251) - 2013/01/25 18:59:45

5번 아직 찜한 분 없으면 줄서 됨까?..익숙한 아이디 아니라서 주춤함다..^

baoshi (♡.245.♡.217) - 2013/01/25 19:17:38

5번 끈부분에 살짝 불그스레하게 물들엇슴다,
괜찮다면 드리겟슴당

엽이맘 (♡.31.♡.251) - 2013/01/25 19:31:29

고맙게 잘쓰겟슴다..^^

서정이맘 (♡.245.♡.70) - 2013/01/25 19:07:15

우야 나는 차례 없슴까 3번은 안됨까 ㅎㅎㅎ

baoshi (♡.245.♡.217) - 2013/01/25 19:16:01

아쉽지만 이번에는 다른분께 양보하셔야겟네요,,,

baoshi (♡.245.♡.217) - 2013/01/25 19:24:26

이상 정리해드리겟슴당.
1번:나나님
2번:cad님
3번:따아샤님
4번:사랑가득히님
5번:엽이맘님
6번:꼴까댝님
7번:가빈맘님

baoshi (♡.245.♡.217) - 2013/01/25 19:53:50

공감님, 1빠로 줄섯능데 죄송함다 ㅠ

공감 (♡.218.♡.235) - 2013/01/25 20:48:24

아닙니다...ㅎㅎㅎ 저는 보는것 만으로도 좋습니다....ㅋㅋㅋ

lin2002430 (♡.226.♡.32) - 2013/01/25 23:26:45

좋은거 나눔 했음다 인재사 봄다 아쉽네요 ㅎㅎㅎ 더 잇으면 더 나누세요 내한테도 오게 스리 농담ㅇ임다 좋은밤 되세요

선택한 사항
도시/지역