책 나눔

서예맘 | 2013.02.01 13:44:37 댓글: 8 조회: 603 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1771485
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

요런 책 필요한분 있을지,,일단 올려봅니다..책이라서 택배비가 더 나갈같아서 연길분이면 좋겠구요, 울집쇼취경비실에 놔두면 와서 가져가면 좋겠어요...

첨부파일 다운로드 ( 7 )
DSC02379_副本.jpg | 46.1KB / 0 Download
DSC02382_副本.jpg | 71.8KB / 0 Download
DSC02383_副本.jpg | 85.0KB / 0 Download
DSC02384_副本.jpg | 60.2KB / 0 Download
DSC02381_副本.jpg | 126.0KB / 0 Download
DSC02380_副本.jpg | 47.2KB / 0 Download
DSC02385_副本.jpg | 123.1KB / 0 Download
그미네 (♡.136.♡.130) - 2013/02/01 13:51:16

좋은일하시네요 응원하고감니다 좋은나눔되세요

행복스타맘 (♡.185.♡.15) - 2013/02/01 13:51:38

한일영한 사전 주세요 12345

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/02/01 13:56:01

줄 섬다,,,,나두 책 주쇼,,ㅠㅠ 근데 운비 더 많이 나오겟슴다,ㅎㅎㅎㅎ

서예맘 (♡.136.♡.79) - 2013/02/01 14:13:36

요즘은 땅땅왕에서도 할인 많이 해가지구 요런 책은 택배로 보내면 오히려 수지가 안맞지예..ㅎㅎ

그미네님:응원감사합니다.... 필요한분께 도움되는 책이 되였음 저도 기쁩니다.

행복스타맘님: 죄송하게되였네요,,지난번 캐드님한테서도 좋은 옷도 받게 되여 이 기회에 그분이 필요하시다니 드리게되였슴다..

행복스타맘 (♡.185.♡.15) - 2013/02/01 14:27:02

네 ~~괜찮습니다.^^

cad (♡.50.♡.43) - 2013/02/01 13:58:27

저 밑에꺼 두개 5번6번을 날 주면 좋겟슴다..ㅋㅋㅋㅋ

서예맘 (♡.136.♡.79) - 2013/02/01 14:21:38

캐드님 5.6번알겠습니다..ㅎㅎ

서예맘 (♡.136.♡.79) - 2013/02/01 13:58:58

꼴까닥님 회계책 가져가도 됩니다.^^

선택한 사항
도시/지역