장남감

하늘만큼00 | 2013.02.20 08:58:18 댓글: 20 조회: 487 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1772780
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

어제 애 장남감 정리하다 나온건데 필요하신분 가져가세요.
울 아들이 가지고 놀던거라 까다로운신 분은 피해주시구요
그리고 오래동안 방치해둬서 위면에 먼지가 쫌 끼였는데 받아가셔서 깨끗히 청소 하셔야 됨니다.
한살좌우 애들 놀기에 좋을거 같네요.

1. 브랜드는
Vtech伟易达  动物宝船 토보에서 검색하면 나옴니다.
이거는 토보에서 구매한거 아니구요 백화점매장에서 산것입니다.
아래 애벌레하고 같히 산건데 가격이 꽤 나가는겁니다. 
영어하고 중국어로 되여있구요,
저기 돌고래하고 거북이 있는 부분에 동물모형 올려 놓으면 말이 나옵니다.

2. 애벌레 하고 거북
애벌레도  Vtech伟易达 브랜드 입니다.
거북이는 그냥 시장에서 산것이구요
이 두가지는 电池 교체해야 됩니다.

3.과일 야채 모형
여기에서 오이 모형은 버렸구요,
나머지는 대부분 상태 양호합니다.

택배비땜에 연길에 계시는분이 가져가셨으면 좋겠구요,
가정방에 눈팅족이지만 가정방에 애기엄마 가져가셨으면 좋겠습니다.

첨부파일 다운로드 ( 3 )
a.JPG | 43.1KB / 0 Download
b.JPG | 33.7KB / 0 Download
c.JPG | 27.4KB / 0 Download
따아쌰 (♡.173.♡.229) - 2013/02/20 09:04:09

다 욕심나지만 ㅋㅋ2번 줄서고 싶은데~~ 가능할까요?

철빈맘 (♡.98.♡.171) - 2013/02/20 09:05:06

저 용정인데 줄서두 될가요? 나머지 요

깜찍이 (♡.151.♡.234) - 2013/02/20 09:13:38

1번맘에듬니다 ......이뻐요

바다소녀5 (♡.194.♡.166) - 2013/02/20 09:22:37

1번 2번 욕심나는데 너무 늦었죠 ㅋㅋㅋ

하늘만큼00 (♡.31.♡.47) - 2013/02/20 09:51:30

미안해요, 넘 늦었네요...

천나엄니 (♡.136.♡.39) - 2013/02/20 09:46:16

1,2,3번 다 줄서고 싶슴다 저도 연길임다

하늘만큼00 (♡.31.♡.47) - 2013/02/20 09:53:06

천니엄니님 늦었네요...

하늘만큼00 (♡.31.♡.47) - 2013/02/20 09:52:23

따아쌰님:
2번 오케이, 어떻게 보내야 됨다?

따아쌰 (♡.173.♡.229) - 2013/02/20 10:16:20

앗싸 쪽지보내드렷슴당 캬캬 깜솨함당

천나엄니 (♡.136.♡.39) - 2013/02/20 09:57:09

ㅠㅠㅠ 나머지는 없슴다??

하늘만큼00 (♡.31.♡.47) - 2013/02/20 09:58:55

네, 늦었슴다.......
다른분 이미 찜하셨슴다.

하늘만큼00 (♡.31.♡.47) - 2013/02/20 09:57:51

깜찍이님:
미안해요, 늦었습니다.

하늘만큼00 (♡.31.♡.47) - 2013/02/20 09:59:58

철빈맘님:
용정이라 잠시보류 임니다.
먼저 쪽지 보내주신분 계시네요

하늘만큼00 (♡.31.♡.47) - 2013/02/20 10:20:52

철빈맘님:
용정이라 택배비땜에 연길에 계시는분한테 드렸습니다.

나비효과A (♡.161.♡.13) - 2013/02/20 10:02:54

장남감들이 알뜰하네요~
저는 늦어도 한참 늦었네요~
좋은 나눔 되세요~

하늘만큼00 (♡.31.♡.47) - 2013/02/20 10:19:25

나비효과A님:
네, 한참 늦었군요. 감사합니다.........

천나엄니 (♡.136.♡.39) - 2013/02/20 10:05:03

흠...그니까 한나도 안남앗단 말씀이져??

하늘만큼00 (♡.31.♡.47) - 2013/02/20 10:20:01

네, 이미 다 나갔슴다.....

발게이츠 (♡.245.♡.149) - 2013/02/20 11:17:50

물어보기쇼..과일야채모형은 어디서삿댓슴가..

하늘만큼00 (♡.31.♡.47) - 2013/02/20 11:57:29

발게이츠님: 토보에서 삿슴다.....

선택한 사항
도시/지역