천연비누 나눔합니다 ..

검은장미 | 2013.02.25 10:12:46 댓글: 48 조회: 769 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1773281
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

안녕하세요 ..참 오랜만에 또 이렇게 얼굴내미네염 ㅎㅎ

우리 회원님들 ..설명절 잘보내셨나염 ? ㅋㅋ

아는분이랑 함께 천연비누로 항목 변경하고 하고 있는데요 오늘은 천연비누 나눔하려고 합니다 ㅎ

봄이 오길래 피부가 댕기는 느낌이 많다고 생각되어 .... 보습이 잘되고 미백효과 좋은  진주백지로
나눔하려고 합니다 ...

너무너무 죄송하지만 가정방자주하는분들 우선으로 하겠습니다 ...오늘은 열명선찬순으로 보내드립니다.

택배만 부담하시면 됩니다 ...

실제제품 컷입니다 ..직접촬영한것입니다 ..

댓글로 남겨주시면 제가 쪽지로 주소 확인하겠습니다 ..

첨부파일 다운로드 ( 4 )
DSC04833 copy.jpg | 97.1KB / 0 Download
DSC04830 copy.jpg | 53.0KB / 0 Download
DSC04822 copy.jpg | 49.4KB / 0 Download
DSC04821 copy.jpg | 52.9KB / 0 Download
쭈리 (♡.208.♡.176) - 2013/02/25 10:14:25

가정방분이 아니라서 응원만 하구감다 좋은나눔되쇼 ^^

lin2002430 (♡.193.♡.41) - 2013/02/25 10:16:36

저도 익숙한 아이디 아니라서 응원하고 감다

달님안녕 (♡.145.♡.32) - 2013/02/25 10:18:13

천연비누 한번 써보고 싶엇는데 줄서도 될까욤..??

준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2013/02/25 10:18:29

저 나눔받아도 됨까,,,욕심남다 ㅎㅎ^^

검은장미 (♡.170.♡.126) - 2013/02/25 10:35:17

달님안녕님 ..ㅎㅎ

2번으로 당첨 되였습니다 ㅎㅎ 쪽지로 보낻리겠습니다

준이맘님

3번으로 당첨 되였습니다 ..쪽지 보내드리겠습니다

검은장미 (♡.170.♡.126) - 2013/02/25 11:01:54

쭈리님 ..감사합니다 행복하세요

lin2002430님 감사합니다 행복하세요

o여우사랑o (♡.129.♡.2) - 2013/02/25 10:19:44

천연비누,,, 줄 서도 됨당???ㅠㅠ

검은장미 (♡.170.♡.126) - 2013/02/25 10:41:53

여우사랑님 ..

4번으로 당첨되였습니다 제가 쪽지 보내드리겠습니다

착한여자 (♡.246.♡.83) - 2013/02/25 10:19:54

살짝 줄 서 봐두 되나요 ?ㅋㅋ

익숙한 아이디인지 아닌지 몰라서 ㅎㅎ

검은장미 (♡.170.♡.126) - 2013/02/25 10:41:17

착한여자님 ㅋㅋ
줄서되 됨다 ㅋㅋ 제가 쪽지 보내드리겠습니다

ppmam (♡.40.♡.51) - 2013/02/25 10:20:38

줄서도될까여 아이디가익숙하지안는데 넘이뻐서요 ㅎ

검은장미 (♡.170.♡.126) - 2013/02/25 10:47:18

안녕하세요 ..^^
제가 지금 하도 오래 얼굴 안내밀어서 ㅎㅎㅋㅋ 6번으로 ..
드릴께요 쪽지 보내드릴께요

p2012m (♡.150.♡.125) - 2013/02/25 10:20:44

비누 욕심은 나는데 가정방분이 아니라서 으원만하고 갑니다

검은장미 (♡.170.♡.126) - 2013/02/25 10:48:06

ㅎㅎ 감사합니다 ..행복하세요

발게이츠 (♡.50.♡.235) - 2013/02/25 10:21:20

나두 줄서기쇼^^
써봣다가 좋으면 구매의향 잇슴다..감사함다~

검은장미 (♡.170.♡.126) - 2013/02/25 10:48:41

ㅎㅎ 감사합니다 ..행복하세요 ㅋㅋ

진달래1208 (♡.81.♡.180) - 2013/02/25 10:21:37

우야 ....오르자마자 좋은 일들만 봐서 호강임다 정말 ...
응원 팍팍 하겟음다 ... ^ ^

검은장미 (♡.170.♡.126) - 2013/02/25 10:49:19

ㅎㅎ 감사합니다 행복하세용 ㅎㅎ

오또기 (♡.164.♡.100) - 2013/02/25 10:21:50

나도 줄섭니다 내아이디를 기억하실련지 ㅎㅎ

검은장미 (♡.170.♡.126) - 2013/02/25 10:50:34

안ㄴ여하세요 ㅎㅎ
7번으로 당첨되였습니다 ㅎㅎ 쪽지 보내드리겠습니다

서정이맘 (♡.50.♡.179) - 2013/02/25 10:23:11

나두 줄서기쇼 써보구 좋으면 그냥 쓸려구 그램다 저는 연길임다 어디서 파는지두 알려주쇼

검은장미 (♡.170.♡.126) - 2013/02/25 10:54:09

안녕하세요 ..
8번으로 당첨 되였습니다 ..
쪽지 보내드리겠습니다

철빈맘 (♡.98.♡.171) - 2013/02/25 10:23:36

저도 줄서 될가요 ? ㅋㅋ123

검은장미 (♡.170.♡.126) - 2013/02/25 10:55:21

안녕하세요 ..

당첨 되였습니다 ..쪽지 보내드리겠습니다

비의 여왕 (♡.173.♡.104) - 2013/02/25 10:26:33

저도 줄쓸게요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

검은장미 (♡.170.♡.126) - 2013/02/25 10:56:29

안녕하세요 ..

10번으로 당첨되였습니다 쪽지 보내드릴께요

최고희망맘 (♡.198.♡.8) - 2013/02/25 10:29:11

줄서고 싶은데 늦은거 같네요 ~

검은장미 (♡.170.♡.126) - 2013/02/25 10:57:14

안녕하세요 한분이 ..사정으로 안되여서 자리 하나 남았습니다

드릴께요 .. 쪽지 보내드리겠습니다

울집금돼지 (♡.146.♡.77) - 2013/02/25 10:32:42

저두 줄서두 될가요.ㅎㅎㅎ

검은장미 (♡.170.♡.126) - 2013/02/25 10:58:31

감사합니다 .. 이번 열분되였습니다 ..
행복하세요 많은 응원 부탁합니다

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2013/02/25 10:33:14

저두 줄섭니다늦은거 같네요 ~

검은장미 (♡.170.♡.126) - 2013/02/25 10:59:01

감사합니다 ... 열분 다 되였습니다

쪽지 보내드리겠습니다 많은 응원 부탁합니다

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2013/02/25 10:34:11

줄섰다 차례없으면 구매하구 싶습니다.혹시 토보가 가게하시나요?

쿠치향기 (♡.231.♡.65) - 2013/02/25 10:35:29

나도 줄 서 됨가?ㅋㅋㅋ응원하고 갑니다.

검은장미 (♡.170.♡.126) - 2013/02/25 11:00:03

감사합니다 죄송합니다 ㅎㅎ 이미 열분 되였습니다 많은 응원 부탁합니다

핑크빛바램 (♡.62.♡.116) - 2013/02/25 10:39:56

늦었지만 행여나 하는 마음에 줄서봅니다...................

검은장미 (♡.170.♡.126) - 2013/02/25 11:02:42

감사합니다 행복하세요

많은 부탁 드립니다 ㅎㅎ

샤랑해욤 (♡.211.♡.98) - 2013/02/25 10:41:26

저도 줄서도 될가요 ~피부가 민감한 피부라서 천연비누 살려고 하는중인데 찾지 못했어~~많이 늦어겠죠 ~~그럼 가게하시면 가게 주소라도 부탁하도 될가요 ㅠㅠ

검은장미 (♡.170.♡.126) - 2013/02/25 11:05:12

안녕하세요 너무 너무 죄송해요 .. 이미 열분 되였습니다 ..
제가 쪽지로 주소 보내드릴께요.. 대신 선물 드릴께요 ㅎㅎ 구매하시면 ..ㅎㅎ

쌍둥이2 (♡.50.♡.121) - 2013/02/25 10:42:06

늦어두 한참늦엇네요.

나눔은 안된거 같구 싸이주소라두 남겨주쇼.동생결혼에 조카 생일에 천연비누 답례품으로 생각합니다

검은장미 (♡.170.♡.126) - 2013/02/25 11:09:54

안녕하세요 ..

감사합니다 그러고 죄송합니다 이미 열분 되여서요 ..ㅎㅎ
쪽지보내드릴께요 대신에 서브시 팍팍 드릴께요 ㅎㅎ

칸타빌레 (♡.240.♡.67) - 2013/02/25 10:54:55

저번에 천연비누 살려고 파는분 계시냐고 글 올린적 있는데 여기 계시네요.. ㅎㅎ 아마도 늦은것 같

으니 담에 또 들릴꼐요 ㅋㅋ 응원합니다 !!^^

검은장미 (♡.170.♡.126) - 2013/02/25 11:10:43

안녕하세요 ..

감사합니디 그러고 죄송합니다 이미 열분되여서요 ..

제가 쪽지 보내드릴께요 많은 부탁바랍니다

뷰티미스 (♡.140.♡.190) - 2013/02/25 10:57:16

아직 늦지 않았다면 줄서고 싶슴다,헤헤

검은장미 (♡.170.♡.126) - 2013/02/25 11:12:02

..감사합니다 행복하세요 많은관심 부탁합니다

하늘에게 (♡.77.♡.184) - 2013/02/25 11:14:15

저한텐 파쇼...제가 좀 사고 싶슴다...얼마죠?? 가격 쪽지로 보내주세용 ^^

검은장미 (♡.170.♡.126) - 2013/02/25 11:30:54

감사합니다 제가 쪽지 보내드렸습니다

그미네 (♡.245.♡.26) - 2013/02/25 12:44:01

좋은일 많이 하시네요 너무 늦었죠? 지금도 있나요? 니무 욕심나네요

선택한 사항
도시/지역