카톡 혹은 워이씬되는 폰 사렵니다.. ㅎㅎㅎ

서연냥 | 2012.12.03 20:48:54 댓글: 16 조회: 546 추천: 0
지역中国 吉林省 和龙市 분류중고구매 https://life.moyiza.kr/market/156155
분류 중고구매
지역 中国 吉林省 和龙市
종류선택
요즘은  소학생이나 할멈 할범들도 다 카톡이요 하는데

휴~~ 난 쑈링퉁 쓰는사람.... 나도 한번 카톡이랑 해보게

기왕이면 좋고  싼걸로  구하고 싶어요  ㅎㅎㅎ 돈은 많이 없습니다..

서너손가락정도면 ㅎㅎㅎ 콜 하겟습니다..  가지고 계시는분들

사진찍어서 올려주시면 고맙겟습니다... 될수록 연길 지역이면 더욱더 좋겠구요

이상  카톡을 간절히 원하는 사람의 소원을 꼭 들어주이소... 나무아미타불..
서연냥 (♡.208.♡.26) - 2012/12/03 20:53:04

으야... 배부른소리하구 계시구려

난 카톡되는거 만져두 못봤는데

쌍둥이2 (♡.245.♡.14) - 2012/12/03 20:55:35

인테넷비일년치내면 일년공짜 전화까지 주는거 하세요.카톡두 되구 워이씬두 되구한글도 되구 좋아요

서연냥 (♡.208.♡.26) - 2012/12/03 20:56:22

잉??? 어디서 그리 좋은일???? 어떻게 하는지 상세히 알려주시면 감솨하겠습니다.

cad (♡.50.♡.184) - 2012/12/03 20:58:45

아는 사람한테서 삽소...짜팬당하지말구..ㅋㅋㅋㅋ

사랑가득히 (♡.40.♡.142) - 2012/12/03 20:59:52

내두 쑈링퉁 쓰고 있슴더,,같은 처지임더,,,,,

내는 복잡한거 머리 아파서 못쓰는 사람임더,,ㅎㅎ 줘두 못쓰는 사람,,,할매짐~ 완전~ ㅋㅋㅋ

쌍둥이2 (♡.245.♡.14) - 2012/12/03 21:01:21

우린 연길인데 랜퉁에서 햇습다.전화기 쓸만함다.크기두 캘2만하구...

쌍둥이2 (♡.245.♡.14) - 2012/12/03 21:03:35

ㅋㅋ 전 지금 모이자구 랜퉁에서준 핸폰으로 함다.컴은 아들한테 빼앗기구

서연냥 (♡.208.♡.26) - 2012/12/03 21:04:49

으쌰 .. 내일 가서 해봐야지 감솨합니다

쌍둥이2 (♡.245.♡.14) - 2012/12/03 21:07:53

먼저 핸드폰 맘에 드는게 잇는가보구 잘물어보쇼.이쁜게 나올때 가서 하쇼.

cad (♡.50.♡.184) - 2012/12/03 21:09:02

어째 내 하남랜퉁에서 물어볼때는 으쌀한거 준다해서 내 안했슴다..
연길 어디서 햇슴까..

쌍둥이2 (♡.245.♡.14) - 2012/12/03 21:10:52

큰 우전국 가쇼.나도 처음에 간게 맘에 안들어서 2번째가서 햇습다

cad (♡.50.♡.184) - 2012/12/03 21:12:45

울집 콴따이 다음달에 또치임다..ㅎㅎㅎ 그래서나도 바꿔볼가해서..
답변감사합니다..ㅎㅎㅎ

가시꽃2 (♡.78.♡.37) - 2012/12/03 21:27:15

난 복잡한거 질색이여서 스마트폰 나온담에 새 전화기 사는재미를 잃었댔슴다~
젊은게 넘 안사니 울언니 보기 싫던지 날 아이폰 선물합데다~
그런데 나한텐 보통 전화기나 마찮가짐다~ 쓸줄두 잘 모르고
전화기 체들고 연구하기도 싫고..
젤 좋은게 컴끄고 이불밑에서 듬듬 모이자 눈팅할수 있다는것..
그런데 핸폰으로 로그인하고 댓글 함 달아본게 어찌나 답답한지..
손발 다 들고 인젠 안함다~ 눈정신도 어찌 드는지 글 한두편보면 바로 소르륵.. ㅋㅋ
우전국가서 전화비 한달에 얼마씩 내면 스마트폰주는거 그런 계약을 하쇼^^

cad (♡.50.♡.184) - 2012/12/03 21:37:46

이시간에 여기 있슴까..ㅋㅋㅋㅋ
핸드폰 그래도 갔는맴다..전번에 소포 어떻게 됏는지 아주 궁금햇는데..ㅋㅋㅋ
나도 한번가서 후닥다리를 바꿔야겟슴다..ㅎㅎㅎ

가시꽃2 (♡.78.♡.37) - 2012/12/03 21:59:41

헤헵 내 지금 울딸 숙제 다 하길 기다림다~
좀따 다하고 잘때되면 또 똘기우지무~ ㅋㅋㅋ
울 언니 글쎄 똥땜크게 그리 보내놓고..
암튼 삼일이면 온다는 소포 일주일은 넘어 걸려서 왔다는겜다~ ㅋㅋ
받았다고 전화했더니..다신 윈다로 안보낸다고 맹세합데다..
난 머 그런가했는데..울언니 은근 속썩였었나봄다~ ㅋㅋㅋ
요즘 아이폰 4도 가격이 많이떨어졌답데다,
갤럭시완두 싸구..암튼 눅적한 스마트폰으로 한나 땡기쇼~ ㅋㅋ

땡감 (♡.131.♡.33) - 2012/12/04 09:51:18

ㅎㅎ 내만 전화기로 걸고받고만 하는가 했더니
이렇게 많으시네욤ㅎㅎㅎ

전 지금 전화기 300초과못해보고욤
현재쓰는 한국기계는 그냥 누가 준거래서 갖고 다녀욤 ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역