헤어핀 나눔 하겠슴다

zsh0111 | 2012.11.17 22:34:40 댓글: 23 조회: 617 추천: 0
지역中国 吉林省 和龙市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/153805
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 和龙市
종류선택
나눔 하겠슴다

색갈은 사진과 똑 같슴다  근데 제가 집에서 만드는거라 상표는 없슴다
1. 사이즈 11cm정도 됨다 너무 어린애기한테는 안어울림다
    전부 집게핀임다
    1.2.3.5.8.10번은 고무줄에다 해달라구 하면 해드리겠슴다
2.사이즈는 7cm 정도 됨다

행운415 (♡.81.♡.15) - 2012/11/17 22:38:58

줄서봄다^^ 이쁨다......1010

서연냥 (♡.136.♡.33) - 2012/11/17 22:40:43

저 화룡인데 줄서도 될까요/

싱씽 (♡.39.♡.35) - 2012/11/17 22:42:09

같은 고향사람이라 응원하고 갑니다.
손재간 좋으시네요^^

zsh0111 (♡.50.♡.141) - 2012/11/17 22:43:21

행운415님 드리겠슴다 쪽지에 주소랑 원하는 색상 적어주쇼

zsh0111 (♡.50.♡.141) - 2012/11/17 22:43:53

서연냥님 어느 색상드릴까요

zsh0111 (♡.50.♡.141) - 2012/11/17 22:44:32

싱씽님 칭찬 고맙슴다 ㅎㅎㅎ

성원성하맘 (♡.50.♡.68) - 2012/11/17 22:44:39

너무 이쁨다...욕심나는데 우린 아들이라서
응원만하고 ..좋은일 하시네요...

서연냥 (♡.136.♡.33) - 2012/11/17 22:45:29

2.3.4.6.9 다섯개 될까요? 너무 많은건가요?

zsh0111 (♡.50.♡.141) - 2012/11/17 22:47:48

서연냥님 다섯개 드리겠슴다 근데 어느 사진에껀지 1번 사진아님 2번사진

zsh0111 (♡.50.♡.141) - 2012/11/17 22:49:59

성원 성하맘님 응원 감사함다 ㅎㅎㅎ

아들맘 (♡.201.♡.109) - 2012/11/17 22:50:14

좋은일하시네요.응원하고감다.

서연냥 (♡.136.♡.33) - 2012/11/17 22:50:23

1번 사진거에요 감사합니다 돌아오는 여름에 이쁘게 잘쓸게요

zsh0111 (♡.50.♡.141) - 2012/11/17 22:58:07

아들맘님 응원 감사함다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

flower1004 (♡.18.♡.135) - 2012/11/17 22:58:10

응원하구 감다....나도 딸애 잇으면 좋으련만...넘 이쁘세요...

멍때여 (♡.164.♡.214) - 2012/11/17 22:58:54

염치 없지만 저도 줄서면 됨까?내 차례까지 올수 있는지요?

zsh0111 (♡.50.♡.141) - 2012/11/17 23:02:46

서연냥님 쪽지 확인하세요

zsh0111 (♡.50.♡.141) - 2012/11/17 23:05:06

flower1004님 들려주셔서 감사함다

zsh0111 (♡.50.♡.141) - 2012/11/17 23:08:21

멍때여님 몇번에 줄섬까 번호를 말해주쇼

쌍둥이2 (♡.50.♡.167) - 2012/11/18 07:22:43

짐 줄서도 될까요.손재간이 좋으네요너무 이뻐요

멍때여 (♡.141.♡.39) - 2012/11/18 09:54:34

아래우로 즉 큰거 5.7.8 , 작은거 5,7,8 이렇게 하면 되는지요 ?

zsh0111 (♡.208.♡.55) - 2012/11/18 11:09:27

쌍둥이2님 번호 말해주쇼
제가 사진방에 사진올렸을때도 이쁘다고 해주셨지요 쪽지두 남기구 ...

zsh0111 (♡.208.♡.55) - 2012/11/18 11:11:13

멍때여님 오늘 늦게 일어나서 이재야 글 올림다
찜하신거 드리겠슴다 쪽지에 주소랑 전화번호랑 적어주쇼

noroo (♡.108.♡.58) - 2012/11/18 12:08:38

넘 이쁨니다~ 근데 우리 딸은 아직 머리카락이 별로 없어요~
좋은 나눔하세요~ 응원하구 갈께요..

선택한 사항
도시/지역