나눔 완료

서연냥 | 2012.11.30 16:49:56 댓글: 11 조회: 660 추천: 0
지역中国 吉林省 和龙市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/155631
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 和龙市
종류선택

ㅎㅎ 저도 역시 익숙한 아이디만 나눔 원합니다..

요즘따라 벼룩이 말썽이 너무 많아서요  이해해주세요

바지 상태는 아주 양호 합니다  한가지 추가  참고로 청바지는 低腰 입니다

택배비용은 착불입니다  될수록 연길이면 좋겠네요

담주에 연길갈때 가져갈수도 있어요 

그리고 한가지 문의 할건  혹시  중고 애기 텐트나  그네 양도하실분 없나요?

ㅎㅎㅎㅎㅎ 즐거운 저녁 되시구요

첨부파일 다운로드 ( 2 )
QQ截图20121130154453.png | 369.7KB / 0 Download
QQ截图20121130154503.png | 328.6KB / 0 Download
나랑 너랑 (♡.3.♡.106) - 2012/11/30 16:54:45

응원하고갑니다...좋은일 하셔셔 복받으실겸다... 좋은 나눔 하세요...바지들이 다 이쁘네여....

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2012/11/30 16:55:54

저는 익숙한 아이다가 아니라서 응원합니다. 저도 큰 사이즈 입으니.
29.30 사이즈라길래 구경합니다 .둘다 이쁘네요
좋은 나눔하세요

서연냥 (♡.208.♡.161) - 2012/11/30 16:58:15

알뜰주부님 저 사이즈 맞으면 받으세요 괜찮아요
많이보던 아이디인데요

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2012/11/30 17:02:50

서연냥님.사이즈는 맞지만..요즘 나눔많이 받아서 좀 미안하네요.^^
저는 거의 눈팅족이라 ...가끔 이플단다뿐임다.ㅎㅎ

서연냥 (♡.208.♡.161) - 2012/11/30 17:16:45

ㅎㅎㅎ 암튼 들려줘서 고마워요 ㅋㅋ

가슴앓이 (♡.145.♡.27) - 2012/11/30 17:28:19

29,30이 내 사이즈인데..캬캬캬캬캬 줄서봄다 ~

서연냥 (♡.208.♡.161) - 2012/11/30 18:01:48

주소 쪽지로 보내주세요 ㅋㅋㅋ

xmh610 (♡.36.♡.221) - 2012/11/30 17:42:27

언니 좋은 일 하시는구먼 ,,ㅎㅎ 난 눈팅이나 하다 가야짐,,ㅎㅎ복 받을거야 ,,나는 받구 싶어두 외지라서 ,ㅠㅠ

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/30 19:02:13

두번째 바지 아직 있슴까??? 흠...딴거하다 이재사 와봤슴다.ㅠㅠ

서연냥 (♡.208.♡.161) - 2012/11/30 19:09:14

ㅎㅎ 죄송해요 요 위에 가슴앓이님 두개 다 줄섰어요 ㅋㅋㅋ

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/30 20:09:47

괜찮슴다. ㅎㅎ 완료된건 제목에다 (완료)하고 써놓으믄 영 편리함다. ㅎㅎ
이후 벼룩시장에서 자주 봅시당. ㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역