책 나눔합니다..완료

서연냥 | 2013.01.05 19:24:17 댓글: 4 조회: 449 추천: 0
지역中国 吉林省 和龙市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1766565
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 和龙市
종류선택
안녕하세요   새해 처음으로 나눔하네요

한권은 육아하시는 분들한테 추천합니다

다른 한권은 불교 책이기도 하고 마음 다스림에 좋은 책입니다

이 책은 저한테 많은 도움이 되였던 책입니다..

별 보잘것 없는 책이지만 한분한테 나눔하렵니다

첫사진은  禅与悟 한페이지 내용입니다

대략 이런 내용 책이라는걸 읽어보세요

첨부파일 다운로드 ( 3 )
책.jpg | 100.9KB / 0 Download
책1.jpg | 69.1KB / 0 Download
내용.jpg | 73.0KB / 0 Download
cad (♡.50.♡.98) - 2013/01/05 19:51:31

저 마지막 책에 줄서봅니다. ㅎㅎㅎ

달리각시 (♡.136.♡.4) - 2013/01/05 19:54:01

서연엄니 좋은 일하시네요 ^^
박쑤 짝짝 하구 갑니다,,ㅎㅎ

서연냥 (♡.208.♡.224) - 2013/01/05 19:59:24

ㅎㅎ 서영엄니.. 한발 늦었수 이미 다른분이 쪽지로 찜깐라 ㅎㅎㅎ

달리각시님: ㅎㅎㅎ 박수까지 쌍키율 오늘 각시네 동네 놀러갔엇는데

네눈박이 (♡.208.♡.80) - 2013/01/05 21:40:01

ㅠㅠ 줄도 늦게 섰거니와 익숙한 아이디 아니라서 좋은책 놓쳤네 ㅠㅠㅠ
좋은일하구 복 많이 받으삼 ㅠㅠ

선택한 사항
도시/지역