전자풍금 팔렵니다~

달리각시 | 2013.01.11 19:36:55 댓글: 7 조회: 320 추천: 0
지역中国 吉林省 和龙市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1767711
분류 중고판매
지역 中国 吉林省 和龙市
종류선택
머니가 사준건데 아들놈이 두달치다가 학교가게돼서

일케 팔아봅니다,,학교가면 언제 저런거 칠시간이 잇나요,,

당시2800주고 산겁니다,,얼마 안치다보니 새것과 별차이없답니다,

같은
연변이면 좋겟구요,,가격은 천원으로 하겟슴니다~

제맘에 드는거면 옷이나 가방으로 바꿈도 가능합니다~

cad (♡.50.♡.167) - 2013/01/11 19:38:07

저거 메고 다니는겁니까. 아니면 집에다 놓고 치는겁니까..
내또 궁금해서..ㅋㅋㅋ

태윤맘 (♡.136.♡.42) - 2013/01/11 19:41:15

바꿈두 된다는데 넘 비싼 물건이라서 ㅎㅎ응원하구 감다

달리각시 (♡.50.♡.43) - 2013/01/11 19:43:06

캐드님 저거 메구 다니는검다,,
사겟슴다? ㅋㅋ

태윤엄니 집에 비싼거 찾아보쇼,,ㅋㅋ

태윤맘 (♡.136.♡.42) - 2013/01/11 19:55:58

아직 우리아들이작아서 ㅎㅎ쓰자면 아직 멀엇슴다 ㅎㅎ좋은 주인 나타낫음 좋겟슴다

달리각시 (♡.208.♡.228) - 2013/01/12 08:55:35

네 나두 좋은주인 만낫음 좋겟슴다,,ㅋㅋ

상해황포강 (♡.3.♡.220) - 2013/01/11 20:20:37

요거는 어릴때 사면 좋아요...ㅎㅎㅎ
왜냐면 . 평상시에 노래띄워줘도 되요... 노래 몇곡잘되요...
전 아들자기전에 음악들으면 좋다고 해서 띄워주곤햇어요...
그리고 애가크면 배워줘도 되구요...ㅎㅎ

달리각시 (♡.208.♡.228) - 2013/01/12 08:54:53

네 황포강님 울아들두 저절로 노래 띄우놓구 잘
듣슴디다,,ㅎㅎ 근데 이젠 새나는지 다이지두 않구,,ㅠㅠ
그래서 요래 내놧슴다,,임자 잇을려나구,,ㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역