핸드폰 나눔 혹은 바꿈 하실분 없나요

에미야 | 2012.12.11 10:33:28 댓글: 6 조회: 410 추천: 0
지역中国 吉林省 和龙市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/157621
분류 중고판매
지역 中国 吉林省 和龙市
종류선택
공능이 많은 핸드폰 필요없슴다. 옛날에 쓰던 건판누르는 핸드폰에 말이 통하면 됩니다.
메신저:
liby1974@hotmail.com
뽀즈만티 (♡.208.♡.33) - 2012/12/11 10:37:54

엥 나는 핸드폰 공능 많은거 좋은데
건판 누르는거 하나 있긴 한데 한국꺼라 까이핑해야됨다

동글동글1 (♡.123.♡.117) - 2012/12/11 10:38:37

울집에 예전에 내가 쓰던 핸드폰 서너개 있슴다 ㅎㅎ

나눔 할까 하다가 욕먹을까봐 안했는데 이렇게 요구하시는분들도 계시군요

noroo (♡.191.♡.248) - 2012/12/11 10:44:12

ㅎㅎㅎㅎㅎ 나두 나눔 받구 싶네요~
우리두 한국꺼 쓰는데 메시지두 못받아요~ㅋㅋ

좋은꿈88 (♡.50.♡.170) - 2012/12/11 10:54:06

저도 그냥 통화할수잇는 핸드폰 하나가 필요한데...여기서 나눔받고 싶네요 ㅎㅎㅎ

에미야 (♡.62.♡.205) - 2012/12/11 14:53:55

뽀즈만티님 제것도 한국거라서 까이핑해야됨다. 좋은 전화기두 아닌데 그게 시끄러워서 하나 구할려구 함다.

동글동글님 저는 어머니께 하나 페이해 줄라구 그럼다. 어머니는 좋은 전화기쓸줄 모름다. 한어말똰씬두 볼줄 모르는데 쌍왕하는 쯔넝핸드폰같은건 더구나 필요없슴다. 말이 통하면 됨다. 좋은거 페이했다가 잃어버리면 공연히 아깝기나 하구.

꼴까닥님 noroo님 좋은꿈88님 나처럼 구식핸드폰 수요하는 분들도 많군요. 용감히 게시물에 올리쇼. 혹시 주위에 누군가 집구석에서 잠자고 있는 써우지를 처리해줄지. 아님 토보에서 찾아보쇼. 내 오전에 토보에서 볼라니깐 웬간한건 50원,60원이면 사겠습디다.

혜진엄마 (♡.245.♡.117) - 2012/12/13 01:30:35

나도 허술한 통하는 핸폰 오륙십운짜리 필요한데 누구줄사람 잇어서

선택한 사항
도시/지역